Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание -VIASAT!

• Автор теми Автор теми BABLAN
  • Дата створення Дата створення
Дабы не плодить темы. Сегодня эта г... контора по всей видимости начала обзванивать МТС номера (контракт), с предолжением купить их оборудование.
Звонили с телефона +38 063 544 00 00
Еще одни блин последователи Премьеры:кілер:

мало того они включили на автомат дозвон с номера 044-3230617...Короткий входящий звонок и сброс... звонили мне на Киевстар. и так несколько раз... Перезваниваешь, а там автоответчик -ВИАСАТ...зае**ли

скорее всего это контракт когда ты покупаешь у них комплект спутникового ТВ за 1 грн или чё то типа того

а вообще Виасат очень дорого дерёт
ИМХО кабельное лучше :)

Препейд виасата без акционной установки стоит то ли 109 то ли 119, за пакет престижный, который с оборудованием за грн идет за 99. По поводу кабельного - тут кому как повезет. У кого сигнал отличный, а у кого то трасса слишком длинная или установщики кривожопые и такое же гавно как по эфирной антене.

Если можно за спутник вообще не платить то зачем тогда viasat?

Патаму что на спутнике за который ваще не платишь нету дискавери, к примеру ;)

Виасат - развод лохов. Ставьте все сами, платите нормальному серверу шары, и пусть сосут хуй.

Ну-ну :) Во первых - серверы шары это пиратство. Я понимаю что наши люди и пиратство - неразделимы, но вообще это стыдно, красть что то у других и этим гордиться.
Во вторых сервер шары стоит около 5 баксов в месяц. При том что виасат 69 грн. Разница в деньгах небольшая. Но с серверами шары вы поощеряете воров, которую рубят на ва бабулес, вместо того что бы поддерживать честных провайдеров, в случае закрытия которых пиратам, которых вы так рекламируете, станет нечего шарить.

мне тоже звонили. я сказала что мы очень хотели к ним подключиться, но прочитав их договор передумали ))))

Не могу сказать, что услуги у Viast'a плохие, но договор уж очень интересный и есть некоторые "особенности".
У меня родители уже год как пользуются виасатом и после некоторых событий я решил почитать договор.
Во-первых, удивляет система штрафов. Ладно, про 500 гривен еще понятно. Но, например, там есть пункт о том, что вы должны обеспечить доступ представителя компании к оборудованию, и если не обеспечили, то обязаны выплатить за каждый случай месячную абонплату. Т.е. если он пришел, а вас не было дома - будьте добры, заплатите денежку. Кстати, я могу ошибаться, но все же... Они оборудование случайно не в аренду дают? Я, честно говоря, так и не понял из договора. Если в аренду, то чем обоснованы эти 500грн? И даже если не в аренду, то почему цена для всех одинаковая? У моих родителей тарелка, например, уже была, соответственно, от виасата потребовался только тюнер.
Во-вторых, опять же о договоре. Про тарифы пункт все видели? Те кто думает, что это просто так - ошибается. Собственно, этот момент с тарифами и заставил меня почитать договор. Короче говоря, подключались на пакет стоимостью 69 грн. Год пользовались - все нормально. И тут приходит квитанция на 99 грн. Пошли в офис, поинтересовались. Девушко в офисе "проболталась", что цена для абонента повышается каждый год, т.е. первый год - 69, второй - 99, третий - 129. Такие дела.
И последнее, опять же про 500грн. В договоре есть пункт о том, что если вы письменно (без заказного письма, чувствую, не обойдется) не уведомили виасат об отказе от их услуг, то договор автоматически продлевается на год на тех же условиях, т.е. вы все-равно должны будете заплатить 500грн, не смотря на то, что уже, вроде как, расплатились за оборудование.

Веселая конторка :)

З.Ы. И снова про 500грн. Никто не думал, что этот же договор заключают с теми, кто и без акции подключается? Да и "акционное подключение" нынче стоит 699 грн. Немало как бы.

Останнє редагування:
Нафиг оно нужен, этот Виасат!! Пару лет назад был их клиентом, потом послал их. Звониди мне м про 500 грн и про задолженность, доставали месяц, наверное. Когда я им предложил прислать мне копию нашего договора с моей подписью - отстали, так как установщики оставили мне ОБА экземпляра договора и после подписи не забрали свой экземпляр!
ПыСы: Шаринг дешевле в разы (полный пакет - $7/мес) и в сто раз шире по каналам!!

И мне звонили. На конктрактный Киевстар.
"Здравствуйте, мы из компании Виасат"
"Извините, до свиданья".
Задолбали вообще телефонные спамеры. Удивляюсь, неужели так можно что-то продать.

может кто сталкивался
как расторгнуть договор с виасатом я вычитала и скачав нужный документ с их сайта заполнила и отправила письмом с уведомлением

договор от мая 2009 года, сроки досрочного расторжения вроде прошли и я была спокойна

но! звонит оператор и начинает рассказ о том, что если я в мае прошлого года согласилась (по телефону) поменять пакет программ по акционным условиям, то теперь 2 года без штрафа в 500гр не имею права расторгнуть договор!

вот я и думаю, если я не буду платить эти 500 гр штрафа то на каких условиях они у меня их будут требовать, если письменно нет никаких соглашений

если кто сталкивался с подобной ситуацией прошу совета

спасибо

Во первых - серверы шары это пиратство. Я понимаю что наши люди и пиратство - неразделимы, но вообще это стыдно, красть что то у других и этим гордиться.
Во вторых сервер шары стоит около 5 баксов в месяц. При том что виасат 69 грн. Разница в деньгах небольшая. Но с серверами шары вы поощеряете воров, которую рубят на ва бабулес, вместо того что бы поддерживать честных провайдеров, в случае закрытия которых пиратам, которых вы так рекламируете, станет нечего шарить.

1. Разница в 1,7 раза.
2. Честный провайдер - это, несомненно, оксюморон.
3. Как это в "1984"? Вы читали? - Да я её писал! Прямых доказательств не имею, но уверен, что провайдеры спутникового телевидения сами и держат шаровые компании. Наличность ещё с времён римских-то не пахнет!

Меня viasat вполне устраивает.притензий к ним пока не возникало.А по поводу договора-каждый страхуется как хочет.

С виасата регулярно названивают и предлагают свои услуги.... Интересно откуда у них мой номер тел???

Задолбал Виасат!!! Уже звонили трижды за последний месяц, с разных телефонов, тупо звонит робот - "Добрый день, меня зовут Виктория..." . Телефоны меняются, не успеваю вносить в черный список. Сегодня позвонили олени из xtratv, злости не хватает. Если так начнут и остальные компании себя рекламировать, будет п..ц!

(044)3230617 упырь на киевстар только что звонил, после слов не интересует сбросили, прогуглил номер - первой ссылкой тема на ХФ :D

Мы тоже 4 октября позвонили в Киев по поводу отключить хотим Viasat на работе, на что любезная девушка попросила наш номер телефона, сказала что вам перезвонят. Ждем у моря погоды, звонка нет. И судя по предыдущим постам, процесс будет долгим и болезненным.

дозвон с номера 044-3230617...Короткий входящий звонок и сброс... звонили на Киевстар.

Такая же ситуация... видать у них предновогоднее обострение..
погуглил, первая тема на ХФ :клас:
перезванивать не стал :добіса:

Назад
Зверху Знизу