- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это доходящий звук выстрела пушки. По другому и не назовешь.Что такое гатити. Это новый сленг такой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это доходящий звук выстрела пушки. По другому и не назовешь.Что такое гатити. Это новый сленг такой?
Хуже. Поедут в Москву принимать парад войск не только РФ но и ЛДНР (будет коробка на параде).сейшельский фронт?
По всей линии разграничения одновременно пошли и на мины нарвались? Обстрел то идет по всей линии.С другой, что наши первые пошли и на мины нарвались. Хрен знает как там было на самом деле.
А я еще в 14-м здесь говорил. Что нужно создать партию за восстановление ядерного оружия. Договор о нераспространении позволяет, поскольку Украина уже имела оружие и даже его применяла под Красноградом.Да и о нераспространении ЯО тоже надо начинать разыгрывать.
Этот главнокомандующий должен сам думать головой. И когда подписывает договора о разведении войск, должен туда включать условие. Что в случае массированных обстрелов, войска возвращаются обратно сразу.главнокомандующий абсолютно не доверяет армии и спецслужбам. Он считает, что им всем делать нехуй, и все из-за них, и что все доклады - пиздеж, и нада просто перестать стрелять. А если стреляют по нам, то это мы виноваты. Как-то так картина выходит
Да. В сегодняшней ситуации он обязан обьявить военное положение. Хоть на неделю, но обязательно. Как Порошенко в свое время. Собрать по тревоге парламент, и пусть сидят и решают что делать. А то на фронте солдаты гибнут от российских снарядов. А Рабинович в это время рассказывает как он в Москву поедет парад российских войск принимать.Я считаю, что эти предъявы недостаточно жесткими нынешнему говно-командующему
Не знаешь как поступать, поступай по закону.Так а шо нада делать? Идти в наступление?
А я еще в 14-м здесь говорил. Что нужно создать партию за восстановление ядерного оружия. Договор о нераспространении позволяет, поскольку Украина уже имела оружие и даже его применяла под Красноградом.
Партия нужна не для того чтобы оружие было. А для того, чтобы Президент говорил американцам и европейцам: "если вы не поможете кардинально в этой войне, я не смогу удержать народ от восстановления ядерного потенциала". При том, что и кадры, и сырье и технологии никуда не делись.
Тут на курок артиллерии не могут нажать, а ты говоришь про красную кнопку. Тем более зная наш народ, спиздят все, что даже бухой командир клацнет по ней и нихуя не взлетит. В раше скорее всего тоже самое. Ватничество в этом и есть, "а мы вам всем покажем, наши самые", говорят с хуем беломорским во рту с зарплатой копеечной и алкоголем дешевым. Очень близоруко смотришь.за восстановление ядерного оружия.
Да я тоже говорил. И я не против - могу даже возглавить партию...А я еще в 14-м здесь говорил. Что нужно создать партию за восстановление ядерного оружия. Договор о нераспространении позволяет, поскольку Украина уже имела оружие и даже его применяла под Красноградом.
Партия нужна не для того чтобы оружие было. А для того, чтобы Президент говорил американцам и европейцам: "если вы не поможете кардинально в этой войне, я не смогу удержать народ от восстановления ядерного потенциала". При том, что и кадры, и сырье и технологии никуда не делись.
Тоесть Г+Г уже доверенный источник?
Быстро вы переобуваетесь. Сказываются годы тренировок.
Да. В сегодняшней ситуации он обязан обьявить военное положение. Хоть на неделю, но обязательно. Как Порошенко в свое время. Собрать по тревоге парламент, и пусть сидят и решают что делать. А то на фронте солдаты гибнут от российских снарядов. А Рабинович в это время рассказывает как он в Москву поедет парад российских войск принимать.
Да. В сегодняшней ситуации он обязан обьявить военное положение. Хоть на неделю, но обязательно. Как Порошенко в свое время. Собрать по тревоге парламент, и пусть сидят и решают что делать. А то на фронте солдаты гибнут от российских снарядов. А Рабинович в это время рассказывает как он в Москву поедет парад российских войск принимать.
Сегодня российские войска рассредоточились, вышли из блиндажей на позиции. Стрелять по ним высокоточным оружием дорого и неэфективно. Таким оружием нужно по блиндажам стрелять и по местам хранения техники. Когда они вернутся с боевых порядков.у нас есть новые высокоточные ракеты Вільха, в прошлом году около сотни поставили. Пора испытать на боевых целях
россия (страна-террорист) втрое нарастила военный потенциал возле границ Украины. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий, передает пресс-центр ГУР Минобороны.
По расчетам украинской разведки, к 2022-2023 годам ударные группировки РФ будут способны проводить полноценные стратегические наступательные действия против Украины без проведения мобилизации.
Сегодня РФ, как страна-агрессор, основные усилия направляет на модернизацию и обновление именно наступательного вооружения. Происходит переоснащение ядерной компоненты. Ракетные системы «Тополь» будут заменять системами «Ярс». Продолжается развитие новой ракетной системы «Cармат».
По словам Скибицкого, дальность поражения таких ракет достигает 12 000 километров, что представляет угрозу не только для Украины, но и для всех стран Европы.
Больше информации на портале Антикор:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смешные люди, начальники все чужие для страны, и бабки все у чужих для страны, они гроша ломаного не дадут для ЭТОЙ страны, иначе можно было самое убойное оружие давно сделать, и полностью выжечь пол донбасса,А я еще в 14-м здесь говорил. Что нужно создать партию за восстановление ядерного оружия. Договор о нераспространении позволяет, поскольку Украина уже имела оружие и даже его применяла под Красноградом.
Зрозуміло що в тебе період весняного загострення , але пробуй себе тримати в руках .Дурнику, читай ще раз:
Зачем выжигать свою территорию? Оружие должно быть направлено на мацкву,щоб кацапы знали шо в случае наступления будет выжжен кремль.иначе можно было самое убойное оружие давно сделать, и полностью выжечь пол донбасса