Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Начались самые сильные обстрелы по всей линии за последние неск. лет. Позиции около Золотого утрачены.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
есть еще сомневающиеся в том что зелупа - это просто кусок гавна? или кому то нужно еще 100 дней подождать?
никогда не была его сторонницей и вряд ли буду, но...есть мнение, и я с ним полностью согласна, о том, что вчерашняя атака направлена в первую очередь на расшатывание власти внутри страны, на подрыв и так подмоченного авторитета Зе, на разделение нас с вами на два лагеря опять так же, как раша шатала это все при Порохе.
«Це така собі прозора акція, яка показує, що подарунків і легких здобутків Україні ніхто не дасть. Ну і це є випробуванням на міцність українського президента. Зокрема в контексті позиції українських патріотичних сил, які звинувачують його у м’якотілості та в нібито закулісних іграх із Росією. Це є ще одним елементом у спробах розхитування ситуації в державі та «підбиття» рейтингу президента. Ідеться про підрив довіри до нього з боку армії та патріотично налаштованої частини суспільства. Путін знає, що робить», – попереджає експерт, пояснюючи, що головним об’єктом цієї атаки є держава Україна.

Надо же как-то делать выводы и бороться с этим, иначе у нас так никогда ничего не получится и будут вечные качели.

Всякие разные эксперты пришли вчера к мнению, что для того, чтобы исправить ситуацию, нужно быстро и адекватно реагировать. Например,

- Використовувати всі міжнародні майданчики для того, щоб називати Росію агресором та посилити тиск на неї. Вимагати розширення санкцій. Домагатися посилення військової співпраці з країнами НАТО.
- Відмовлятися від переговорів із проросійськими бойовиками. Використати ситуацію для того, щоб звинуватити Росію у зриві виконання «мінських угод» і посадити її за стіл переговорів за участі західних посередників. Як варіант – попередити про вихід України з «мінських угод» у разі продовження ескалації, а відтак використати ситуацію для переформатування «Мінська» з вигодою для України.
- Посилювати оборонний сектор і військову спроможність ЗСУ. Готувати адекватну, зокрема й асиметричну військову відсіч на майбутні подібні випадки.

Ага. Хорошо.
Наверно в свое время также хорошо выступали представители Молдовы и Грузии. Возможно со временем еще чей-нибудь представитель будет хорошо выступать. Белоруссии например.
Вы неправы.
россия сегодня готовится к триумфу своей ******ской идеологии, параду "75 лет пабеды". На который приглашены руководители большинства стран мира. Если сегодня поднять волну в ООН и СМИ о том что россия именно сегодня убивае украинцев, половина из вчера соглашавшихся приехать, не поедут в Москву. Чтобы не ********** перед своими избирателями и не накрыть свою политическую карьеру. Поэтому сейчас нужно как можно больше и ярче освещать эти события. Победобесие очень болючее место кремля.

Про писюны с *****ом таким как ты спорить не смогу,ты их сосеш тебе видней! А то что ты ***** весь форум в курсе!

Ты *****ок на вопрос простой ответить не можеш!***** ПШОЛ Щенок!:)

Я не розумію, рускій, хіба тобі була команда вставати з пляшки?

А без справки нельзя?Тогда и ты возьми,а то может у тебя короновирус,шоколадок корона объелась,еще заразишь.
вот такие дурковатые, как ты, и тянут страну на дно, выясняя "цвет", когда это вообще не имеет значения в сложившейся ситуации.

Всякие разные эксперты пришли вчера к мнению, что для того, чтобы исправить ситуацию, нужно быстро и адекватно реагировать. Например,
А що зробив Зєлєнскій? Він заявив що ми рухаємося в бік миру і ніякі провокації нам не завадять :(

Я розумію про розкол і все таке...ну ***ть як можна бодай щось робити з таким ****окомандувачем ?

А как ты ***** методички с *******и читаеш,или тебе *****у их переведят на украинский язык?

Юбілей відмічати будеш, свинорус?

cc1cbdf4f1124dbccee.webp

Вчера появился еще один эффективный рычаг давления на РФ. россия проиграла апелляцию по делу Юкоса. Завтра уже начнут выдавать исполнительные листы на 50 000 000 000 долларов. Украина могла бы включиться в этот процесс. Предоставить Ходорковскому и политическое убежище, и любые другие возможности. В частности помочь с арестом российской нефти и газа проходящих по территории Украины. Чтобы деньги за них шли не в Кремль а Ходорковскому. Помочь с арестом любого российского имущества находящегося в пределах досягаемости Украины. В т.ч. пролетающих самолетов.
Враг моего врага мой друг.

А що зробив Зєлєнскій? Він заявив що ми рухаємося в бік миру і ніякі провокації нам не завадять
Я розумію про розкол і все таке...ну ***ть як можна бодай щось робити з таким ****окомандувачем ?
Та правильно Зеленский делает что везде кричит что мы за мир. Иначе нам помогать не будут.
Но неправильно делает что не дает военным свободу воли. Чтобы делали как положено свои военные дела. Если он действительно не дает. Ибо военные ответили как положено на эту вылазку. Значит никто их не ограничивает.

А що зробив Зєлєнскій? Він заявив що ми рухаємося в бік миру і ніякі провокації нам не завадять :(

не хватает ему компетенции, знаний, да и ума, в конце концов. это то, о чем говорилось и на выборах, этому некогда учиться! так нет же, полез. и что теперь делать? нам-то с этим жить.

Вчера появился еще один эффективный рычаг давления на РФ. россия проиграла апелляцию по делу Юкоса. Завтра уже начнут выдавать исполнительные листы на 50 000 000 000 долларов.
херня это все. суммарно по этому делу суды идут уже 16лет. никаких исполнительных "завтра" не будет, т.к. раися собралась оспаривать это решение. а это снова затянется на годы.

херня это все. суммарно по этому делу суды идут уже 16лет. никаких исполнительных "завтра" не будет, т.к. раися собралась оспаривать это решение. а это снова затянется на годы.
Вы не поняли. Вчера закончились все оспаривания и апелляции. Решение вступило в законную силу. Дальнейшие апелляции невозможны, и будут выдаваться исполнительные листы.

Рускій, що в тебе в голові
Не ведитесь. Это старый прогандистский прием. Превратить серьезную тему в помойку, чтобы прекратить неудобное обсуждение. Несколько треугольников, и его выпилят и так.

Я ж правильно розумію, що «триндьож двох жіночок в Інтернеті» - це загроза життю.

А арт обстріл - це провокація?

Если бы украинцы сами не убивали украинцев
А почему собственно? Маньяка Оноприенко не нужно было расстреливать потому что он украинец? А чем сегодняшние маньяки стреляющие по Мариуполю из Градов лучше Оноприенка? Количество то жертв одинаковое?

Назад
Зверху Знизу