Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! на Масельского отравилась собака. Строго БФ

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
пишу вам в личку. уверена в том, что собака на улице ничего не хватала, т.к. сама первым делом обратила внимание на содержание рвотных масс, вырвало моего пса один раз, только кашей, никаких кусочков посторонних не было.

Мы тоже были уверены, но оказалось иначе

Пиранья, все таки хотелось бы проверить кашу. я не могу утверждать стопроцентно, я рвоту под микроскопом не рассматривала, но кроме каши я там ничего не наблюдала...

Пиранья, все таки хотелось бы проверить кашу. я не могу утверждать стопроцентно, я рвоту под микроскопом не рассматривала, но кроме каши я там ничего не наблюдала...

Ну, кроме каши и проверять нечего. Узнаю - отпишусь

Девочки, яд могут заворачивать в паштет или ливерку, в желудке кусочек быстро раствориться и на глаз ничего видно не будет.

А сдавать надо именно рвотные массы. Тогда есть смысл Иначе - никакого.

А сдавать надо именно рвотные массы. Тогда есть смысл Иначе - никакого.

если подозрение на кашу - почему бы нет?

Вынуждена Вас расстроить: СЭС за это не возьмется, у них нет ни возможности, ни полномочий. Такую экспертизу может сделать институт Бокариуса,новозьмутся ли они в частном порядке- не знаю. Можете позвонить - узнать. Если бы в рамах уголовного дела - было бы проще. Попробуйте написать заявление в милицию, но честно говоря, боюсь, что даже если его зарегистрируют, как надо - то оно там "зависнет"....

Останнє редагування:
Крупу проверяет такое колличество институтов и лабораторий.. Или вы думаете, что крупы произвели ровно на вас? Так что исследовать крупу (кашу) нет никакого смысла..

Крупу проверяет такое колличество институтов и лабораторий.. Или вы думаете, что крупы произвели ровно на вас? Так что исследовать крупу (кашу) нет никакого смысла..

у нее есть основания подозревать, что в кашу готовую недоброжелатели подсыпали яд

Офигеть. Тогда попробуйте через районную ветеринарку сдать хотя бы в областную ветлабораторию пробы каши. Я думаю, что с ветеринаром легче договориться чем с санитарным врачом. А я буду на фонвизина сегодня - спрошу там.

Офигеть. Тогда попробуйте через районную ветеринарку сдать хотя бы в областную ветлабораторию пробы каши. Я думаю, что с ветеринаром легче договориться чем с санитарным врачом. А я буду на фонвизина сегодня - спрошу там.

расскажите им заодно, какие симптомы отравления тубазидом. и чем животных спасать. 4 ветеринара было...почти час суетились. я фигею...я бы с интернетом собаку спасла, оставшись дома...

Валерьянка попробовать сдать вы конечно можете, но по симптомам это именно отравление противотуберкулёзными препаратами и думаю тут совсем не в каше дело.

расскажите им заодно, какие симптомы отравления тубазидом. и чем животных спасать. 4 ветеринара было...почти час суетились. я фигею...я бы с интернетом собаку спасла, оставшись дома...

Это вы правильно сказали. Обязательно расскажите ветеринарам к сожалению многие не знают про противотуберкулёзные препараты (там не только тубазид ещё есть):(.

Останнє редагування:
Институт им. Бокариуса отказал, на Фонвизина отказали,но дали совет обратиться в областную лабораторию, токсилогический отдел. только направление в районной ветклинике взять. Районная наша уже подтвердила, что дают они такие направления, только с понедельника нужно заведующему звонить

Институт им. Бокариуса отказал, на Фонвизина отказали,но дали совет обратиться в областную лабораторию, токсилогический отдел. только направление в районной ветклинике взять. Районная наша уже подтвердила, что дают они такие направления, только с понедельника нужно заведующему звонить

удачи! Вы хоть не пропадайте. Пишите по ходу "расследования"

ну, конечно! дай Бог, что бы это не понадобилось больше никому, но на всякий случай нужно знать, куда бежать

ну, конечно! дай Бог, что бы это не понадобилось больше никому, но на всякий случай нужно знать, куда бежать

проследите, чтобы Ваше заявление было внесено в Единый реестр досудебных расследований

единственное, что я догадалась сделать, это спросить номер регистрации заявления, мне его написали в РО

вы правы, именно так поступить мне посоветовали на Фонвизина

Лера, мои соболезнования....Дай бог тебе сил справиться с этим горем.

Можно сдать в обл. лабораторию в частном порядке. Адрес - Октябрьской революции 148. Примут и сделают, возможно, даже официальную бамажку с пячатью дадут, но не факт, тут уж как договоритесь.
На Фонвизина я была на втором этаже. С лечащими врачами там не общаюсь, т.к. во многих вопросах они для меня "инакомыслящие" и даже если бы я попыталась донести до них информацию про тубазид и проч.., меня бы все равно не услышали и не поняли, так что тут я пас.. Уж извините.
А с другой стороны для них так же доступна сеть и справочники по ядам и антидотам. Они ж хоть читать то умеют?
Мои соболезнования всем кто потерял своих питоцев из-за уродов с отравой...

Назад
Зверху Знизу