Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внезапный лось, Дедд, велосипедистки и **** для всех кому скушно.

Вот ты *****. Ты подумай что написал.. Подумай.. Любому парню с мозгом ясно, что ты написал, что для тебя есть девушки лучше Даши. Ты *****, потому что такой как Даши рамс больше нет... И если есть на форуме *****, который считает, что я не прав, пусть выдавит из себя красный треугольник!

ой:збентежений:

не трогай его,он нэздравый:ги:

ой:збентежений:

не трогай его,он нэздравый:ги:

Говоришь "не" - так сразу предлагай. Через " не" трудно пробиться . " Его не трогай , а вот это потрогай" (с) Дарья

Так должно быть . А то и этот потеряется и мы будем капать слезками на синтетический пеньюар.

В том , что Дашка подсекает - у меня не было сомнений никаких. Время такое . Нервное .Но спасибо что поделились .

Джус, без обид, но ты первый начал со своими двумя полосками. И тебя сразу заклевали, поэтому не нарывайся, веди себя прилично, и будет и у тебя свой Палыч.

Джус, без обид, но ты первый начал со своими двумя полосками. И тебя сразу заклевали, поэтому не нарывайся, веди себя прилично, и будет и у тебя свой Палыч.

:)Простите , а клевали Вы или Дарья ? Мне это важно понимать.

Сейчас ты сам себя уже клюешь привселюдно и если не угомонишся и не прекратишь постить умные, содранные с инета слова и фразы, симантически между собой не обьединенные, то ты никогда ничего не поймешь уже.

Да, я люблю женские попки. Жопоголик:) свое недовольство очень ярко высказала твоя любимица Муня и другие намекали, чтобы я шел с своими жопами подальше.

Ты целку-то из себя не строй

Судя по всему, у него пунктик касаемо форумчанок. Сидит такой с списком и ставит галочки (эту ****нул, эту тоже, надо еще вот эту и вот эту и тему "страстей" можно дальше не читать)

Тебе мои попки нравятся?:збентежений:

Дорогой Тако, прошу прощения, что вставлю свои пять копеек, но он ставит скорее крестики, а не галочки.

Сейчас ты сам себя уже клюешь привселюдно и если не угомонишся и не прекратишь постить умные, содранные с инета слова и фразы, симантически между собой не обьединенные, то ты никогда ничего не поймешь уже.

Если ты находишь мои слова умными -то все не зря . :D А про семантику ты почему спрашиваешь? Безграмотность свою показать или узнать что-то хочешь?

Если ты находишь мои слова умными -то все не зря . :D А про семантику ты почему спрашиваешь? Безграмотность свою показать или узнать что-то хочешь?

Джус, твоих умных слов я пока не увидел. И не приписывай себе то, чем Даль занимался 57 лет.

Джус, твоих умных слов я пока не увидел. И не приписывай себе то, чем Даль занимался 57 лет.

Скажи , а ты на вопросы принципиально не отвечаешь ? Это как-то уныло из контекста драть фразы и отвечать на что считаешь нужным . Дашка такого не любит и лохом тебя может посчитать .Не конкретным и без понятий .

Вот же вопросы к тебе адресованные :

симантически между собой не обьединенные, .

А про семантику ты почему спрашиваешь? Безграмотность свою показать или узнать что-то хочешь?

Судя по всему, у него пунктик касаемо форумчанок. Сидит такой с списком и ставит галочки (эту ****нул, эту тоже, надо еще вот эту и вот эту и тему "страстей" можно дальше не читать)

Тебе мои попки нравятся?:збентежений:

хорошие.не дряблые:)

Назад
Зверху Знизу