Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне это вообще не интересно. Я в вк только несколькими людьми общаюсь, ну еще по работе немного, а так меня в сетях нет. Я вообще не люблю фоткаться. Ото когда на мамбе была-ну там приходилось фоткаться. А так... .Ну и толку...Зашопят меня вусмерть, потом встретит ктото, сравнит -и разочарование на лице. Я увижу-мне будет неприятно .Кстати, чего не постишь фотки от профотографа. Наверняка тебя приглашают на др,юбилеи и праздники, где в большинстве случаев есть профотограф.
Давно покупала. Просили за нее 12500 долларов , отдали за 3500 .Стриженая норка с каракульчой. Шуба великолепная, стильная, на мне выглядела как платье, но за два года убилась (каракульча подвела) . Хз что там за качество .А ты в Турции шубу покупала ? Что это за движение : ездить в ОАЭ за мехами ? Кто объяснит ?
Давно покупала. Просили за нее 12500 долларов , отдали за 3500 .Стриженая норка с каракульчой. Шуба великолепная, стильная, на мне выглядела как платье, но за два года убилась (каракульча подвела) . Хз что там за качество .
Давно покупала. Просили за нее 12500 долларов , отдали за 3500 .Стриженая норка с каракульчой. Шуба великолепная, стильная, на мне выглядела как платье, но за два года убилась (каракульча подвела) . Хз что там за качество .

Что это за цена за шубу в Турции?
Совсе больные?
- В честь чего это помидоры сегодня по пять? В честь чего?
- В честь нашей встречи, мадам (с)
Да. Где-то так.
Но вряд ли, видя Олю, они не распознали в ней коллегу, которая видит реальную цену
Кого это волнует . Есть Price . Она 12500 . Остальное -незначительные технические детали . Это же торговля , а не ******** фистинг , к примеру.
В итоге тот же фистинг. И даже без надрывов
Помимо Тако еще у меня есть ники amour, kiss и Muu. Тебе какой больше нравится выговаривать?![]()

12500? Ну они ж рассчитывали что будут торговаться. Другой разговор , что я торговалась неделю . До 7000 они быстро доторговались , а дальше не двигались. Но я знала, сколько бы такая шуба стоила бы в китае, если бы она там была. И давила их до упора. В день моего отъезда они согласились. Но я хотела купить сразу две (другая была просто норковая чуть дешевле). Пока я торговалась -вторую купили. Так что я уехала с одной. Дороже 3500 она и не стоила. Да и 3500 наверно не стоила, если учесть что за 2 года протерлась в районе крючков (там какраз была каракульча)Что это за цена за шубу в Турции?
Совсе больные?
Как я молгла такую шубу снимать?. Ненене -я в ней и спала и купаласьтебе просто надо было ее перед сном снимать и когда в душ идешь.
тогда бы она дольше прослужила![]()
12500? Ну они ж рассчитывали что будут торговаться. Другой разговор , что я торговалась неделю . До 7000 они быстро доторговались , а дальше не двигались. Но я знала, сколько бы такая шуба стоила бы в китае, если бы она там была. И давила их до упора. В день моего отъезда они согласились. Но я хотела купить сразу две (другая была просто норковая чуть дешевле). Пока я торговалась -вторую купили. Так что я уехала с одной. Дороже 3500 она и не стоила. Да и 3500 наверно не стоила, если учесть что за 2 года протерлась в районе крючков (там какраз была каракульча)
У меня все мои шубы в отличном состоянии-вот кроме той.Хотя остальные я все дешевле покупала-правда в китаеМоя та, что дороже, потерлась быстрее той, что дешевле. Хотя с виду на первой и мех лучше
У меня все мои шубы в отличном состоянии-вот кроме той.Хотя остальные я все дешевле покупала-правда в китае

Нет , у меня хорошие шубы. Я дешевые там не покупаю. Просто здесь такие шубы продают как греческиеС растянутой норки?![]()
Нет , у меня хорошие шубы. Я дешевые там не покупаю. Просто здесь такие шубы продают как греческие

ты двинутая на фотошопеМне это вообще не интересно. Я в вк только несколькими людьми общаюсь, ну еще по работе немного, а так меня в сетях нет. Я вообще не люблю фоткаться. Ото когда на мамбе была-ну там приходилось фоткаться. А так... .Ну и толку...Зашопят меня вусмерть, потом встретит ктото, сравнит -и разочарование на лице. Я увижу-мне будет неприятно .

Шуба настолько красива, настолько бесполезна в климате ХарьковаДавно покупала. Просили за нее 12500 долларов , отдали за 3500 .Стриженая норка с каракульчой. Шуба великолепная, стильная, на мне выглядела как платье, но за два года убилась (каракульча подвела) . Хз что там за качество .