Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внезапный лось, Дедд, велосипедистки и **** для всех кому скушно.

Докажу и что будет ? )))

У меня есть муж и никаких интриг тут не кручу. Нравится загорать топлес.

Белые полоски ужасны в открытом платье

Залезаю в кусты за Караваном, где никого нет и загараю. Ради смеха все эти фотки выставила

Рома, нафиг ты мне нужен доказывать. Посмотрел на ****** и радуйся )))
Ирина, ты опять ****** выставляла? Вот жеж неугомонная баба

уныло у вас тут лоси

attachment.php

Останнє редагування:
у лося одна ложь и левые фото. У тебя час - на кого из форумчан женского ты хочешь глянуть?) Кроме taco
Дедд, я бы доказала что всё правда

Но в замен хочу унизить тебя перед всеми, размазать и опустить за твою мерзкую ложь

Но ведь ты трус и никогда не вылезешь на свет божий. Такой ****истый, лживый червяк

Уже 10 раз говорю - на слабо. Выходим из тени в реал. Я приеду и докажу, что женщина, а ты *****.

Но очень хочу придумать для тебя унизительное наказание

Дедд, я бы доказала что всё правда

Но в замен хочу унизить тебя перед всеми, размазать и опустить за твою мерзкую ложь

Но ведь ты трус и никогда не вылезешь на свет божий. Такой ****истый, лживый червяк

Уже 10 раз говорю - на слабо. Выходим из тени в реал. Я приеду и докажу, что женщина, а ты *****.

Но очень хочу придумать для тебя унизительное наказание
Да не надо наказание. Сделай фото где ты держишь "надпись привет ХФ" можно даже без лица. Не просто так руку, а именно что бы видно было, что женщина держит лист А4. Если не прав он и ты права - все установится.
Можешь еще смешное что-то на листке написать. будет манифест.

Да не надо наказание. Сделай фото где ты держишь "надпись привет ХФ" можно даже без лица. Не просто так руку, а именно что бы видно было, что женщина держит лист А4. Если не прав он и ты права - все установится.
Можешь еще смешное что-то на листке написать. будет манифест.

Что бы я не сфоткала, все обьявят ложью. Тут были мои руки, ноги , лапы и хвост с надписями)))

И руки сейчас не могу показать. Маникюра нет, подушечки пальцев облазят.

Выставлю фотку, а все начнут высмеивать мою руку. Хватило уже фотки того парня с раком в руке.
Тут все сумасшедшие. Хотя и я тоже )))

Что бы я не сфоткала, все обьявят ложью. Тут были мои руки, ноги , лапы и хвост с надписями)))

И руки сейчас не могу показать. Маникюра нет, подушечки пальцев облазят.

Выставлю фотку, а все начнут высмеивать мою руку. Хватило уже фотки того парня с раком в руке.
Тут все сумасшедшие. Хотя и я тоже )))
Хозяин барин.

Отлично можно. Многие не планируют ни с кем встречаться в реале. Некоторым, например мнп пофиг на то кто что подумает
многие, наоборот, отлично все перезнакомились в реале и нормально общаются в своем узком кругу в курилке))

но для форума времени - вагон))
вагон ))) Ты с ребенком сидела хоть раз дома одна

Нафига бы я тут сидела. Маленьки заболел 25 июля и почти не выхожу из дома всё это время

Мучаюсь сама и мучаю вас всех. Я же понимаю как нелепо тут выгляжу.

Но это мой способ отвлекаться от проблем

вагон ))) Ты с ребенком сидела хоть раз дома одна

Нафига бы я тут сидела. Маленьки заболел 25 июля и почти не выхожу из дома всё это время

Мучаюсь сама и мучаю вас всех. Я же понимаю как нелепо тут выгляжу.

Но это мой способ отвлекаться от проблем
Здоровья. Это татарка прокляла.

Палыч, хочешь с мною встретиться и просто почирикать о бытие? 700евро (экв. битками на бит. кошелек) а девушек я тебе тоже могу полавтобуса привезти, которые как один будут говорить, что они моники белуччи и дальше по легенде бла бла бла
Я не палыч !!

Хорошо. Пиши когда и где. За 700 евро ты уедешь в удивительное
путешествие

Когда бы ты еще так недорого сможешь увидеть подвал в Донецке

О, пошли жалкие угрозы, чтобы не делать предоплату евриками) та ты из свооей конуры с зелеными стенами боишься на улицу выйти, когда солнце светит. Пугает оно тут еще:)
Ясно. У Максима обоссаны штаны

Был бы мужчина, пришел на встречу. А тявкать про обои ума не надо

Может ты Ди Каприо? :D 700 евро за встречу. Обтекай, трусишка Максим

Здоровья. Это татарка прокляла.
Спасибо ))

Ихти, ты ведь занимаешься магией. Когда то показала фото ладоней и

одна женщина гадалка написала, что так делать нельзя.

А сейчас я с грудным малышом и не очень хорошо со здоровьем.

Из суеверия не стану показывать руги, ноги. На форуме злая энергия

Днем сфоткаю покрывало которое на первой фотке

В общем хочу сделать признание, кто я такой

Александр Никанорович Луценко. Агроном с Даниловки на пенсии. Мне 68 лет

Есть старый но не ветхий дом, корова, три свиньи и 15 кур. Жена алкоголичка утонула позапрошлой зимой в проруби

Пытался этим летом пристать к молодой девушке, но тут же жутко избил её муж :(

Ищу любви женшины до 60 лет, с не очень целлюлитной жопой

Вот даже фотка

chfe3e.webp

Назад
Зверху Знизу