Статус: Офлайн
Повідом.: 520
Повідом.: 520
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лжете.а фото можно увидеть?
тока не то что в старпосте, то с инета. мне попадалось в свободном доступе.
Да ладнона хрена мне ******?
я мордашку взглянуть хотел.
можно в личку.
или что, нереальный секрет на пустом месте?
придуманная интрига?
На ХФ только про ****** и говорятТы видел хоть одну женщину, которая вместо лица обещала сначала ****** показать?![]()
Пришлю фото лица тебе в лс, если пообещаешь его никому не показыватьэто ни о чем.
примитивные понты для школьников.
выхожу из диалога.
ну давай.![]()
а с какого числа лось стал лосихой, я не заметил, в августе вроде еще лосем былНе баба, а женщина.

а с какого числа лось стал лосихой, я не заметил, в августе вроде еще лосем был![]()

вот ссылка, твоя тема когда ты еще лосем былВсё, проехали. Я мужик с безумным взглядом Александр Лысенко
Пороси дедда , он ссылку даст
Хотела побыть самой собой и ничегошеньки не получилось![]()

на каране поклясться?
тот кто хочет - ищет решения, кто не хочет - отговорки.

Что истерика началась? Буду только рада, если ты отцепишься от меня, репей-тролльТак она какая твоя мечта - потрахаться с Muu.Катись к ***м, *****. welcome в игнор сучка рогатая
![]()
Ты попросил фото моей внешности.кого кому пообещай?
мы 2 никнейма в интернете.
не понимание простых элементарных вещей, говорит о недалеком уме оппонента.
без обид.
потролить меня решили?
не тот соперник.
ничего высылать не надо, ибо:
когда говоришь с умным, понимаешь на сколько тупой. когда говоришь с *****ом, понимаешь как тупеешь.
Вот расскажу. Когда то так вышло, что изнасиловали. И козлина ударил в в лицо.
Шрамчик на щеке остался. С 18 лет страдаю паническими атаками. Не могу заходить в метро и даже в трамвай
Муж купил машину. Только когда я одна в машине могу успокоиться
Один ******ок психиатр подсадил на клонозепам. Это было безумие. Я похудела до 40 килограмм и как психичка ездила ездила по аптекам искала его
Вы не верьте , не верьте Но я пишу правду.
Врачи говорят что я истеричка.
На томографе смотрели голову, но вроде без паталогий. Но энцефолограмму пройти не могу. Потому что задыхаюсь, когда просят глубоко и часто дышать
Вот так вот
вот ссылка, твоя тема когда ты еще лосем был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поэтому я и спрашиваю - какого числа превратился в лосиху? ))))
Ясно Вабене новый ник создалО
Какая нафиг значимость ?![]()
не стоит выдавать желаемое за действительное.
разослал... всем... как можно верить нику в инете на слово?
вы себя слышите?
я согласен с дед.
наигранные понты ради собственной уверенности хоть какой то значимости хоть в просторах интернета.
это бывает.
но огорчу, личность вы самая обычная. как почти каждый в этой теме.
и даже мою скромную персону, тяжело назвать скандальной.

Уж лучше так, чем постоянно быть глуповатой блондинистой секретаршейна ростущую луну он мальчик. на убывающую- девочка)
так, новолуние в сентябре у нас 20-го, а лось говорил что будет тут до 16-го, фальстарт значит или неправильный календарь у лосяна ростущую луну он мальчик. на убывающую- девочка)