причем то мальчик, то девочка, никак не определитсяозабоченный и примитивный человек за ником.
много тавтологии.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем то мальчик, то девочка, никак не определитсяозабоченный и примитивный человек за ником.
много тавтологии.

Уж я то как раз не озабоченная. Знакомств никаких не ищу как половина ЖФозабоченный и примитивный человек за ником.
много тавтологии.
Какое твоё дело ? Я Лосьпричем то мальчик, то девочка, никак не определится![]()

Привет! Пару дней был занят по работе.привет, где пропадал?

по четным или нечетным, по фазе луны, или когда лось превращается в лосиху и наоборотКакое твоё дело ? Я Лось![]()

Понеслось ****о по трубам. Ты так смешно пошутил.так, новолуние в сентябре у нас 20-го, а лось говорил что будет тут до 16-го, фальстарт значит или неправильный календарь у лося![]()
какое ****о, если ты был в августе лосем, а в сентябре вдруг стал лосихой, переклинило? или надоели штаны захотел юбку поноситьПонеслось ****о по трубам. Ты так смешно пошутил.

Понеслось ****о по трубам. Ты так смешно пошутил.

по четным или нечетным, по фазе луны, или когда лось превращается в лосиху и наоборот![]()

Покажу. Только зачем оно вам всем неизвестноты же писал(а)что покажешь своё лицо 16
так шо,2 дня осталось![]()

Покажу. Только зачем оно вам всем неизвестно![]()

Тю. Ты шо еще сашу лысенко не видел. Попроси Дедда. Где то в недавно была ссылка )))Интересно, какое оно. Такое?![]()
єто в сентябреИнтересно, какое оно. Такое?
![]()

Тю. Ты шо еще сашу лысенко не видел. Попроси Дедда. Где то в недавно была ссылка )))

Ну а чё ты хотел.єто в сентябре
а в августе еще пацаном был![]()
это в сентябре лось стал лосихой (т.е. девушкой), а вот в августе еще был лосем, так что с фотками тут непоняткаЗачем мне какая-то саша, если тут есть замечательный Лось?
Кстати знаю многих девушек, которые не стесняются везде постить свои голые фотки без всяких там закрашенных мест. Уважаю их выбор ходить голыми по улицам и форумам..![]()

И у меня есть ВК такая страничка)) С фоткама ню.Зачем мне какая-то саша, если тут есть замечательный Лось?
Кстати знаю многих девушек, которые не стесняются везде постить свои голые фотки без всяких там закрашенных мест. Уважаю их выбор ходить голыми по улицам и форумам..![]()
а мужская страничка есть?И у меня есть ВК такая страничка)) С фоткама ню.
Но она таинственно спрятана. И показываю только подругам
Мужчинам там не место )))
новолуние 20-гоподо.ждємм до 16 вєрє.Сня - і.всЄ побаЧим