Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внезапно захотелось пивка...........

• Автор теми Автор теми NF_65
  • Дата створення Дата створення
если тема еще не исчерпана,
Еще нет.....

Драгунер Пилз или Валентинз
Принято........

А зачем женщины по-твоему нужны, бро?
Гост,ты узколобый,******,зашореный *****.........

Ты не ленивый, бро! Я такое слово длинное и не набрал бы!
Не, я с вами. Бабы - зло. Они воюют лишь за ресурсы и гарантии. Вчера выяснил для себя. Поздно, правда.
Вот ты представляешь до чего дожились? Бабы воюют с мужиками! Не с тараканами, не с грязью в квартирах борются.. воюют с мужиками! Во что мужики превратились, если бабам в голову приходит такое- качать права, воевать за ресурсы итд.. Да ещё каких-то 50 лет назад мужики просто бы со смеху лопнули, если бы им сказали, что эти хрупкие и весьма ограниченные в своих способностях существа будут всерьёз рассказывать мужикам, как жить на этой планете. :незнаю: Я уже даже готов поверить, что нормальных мужчин не осталось! Вымерли похоже, как динозавры. Просто нам об этом не говорят, бро.

А потом темы на форуме создают- "Застукала мужа с рыжей любовницей возле пивного ларька, когда я там ходила-писяла в кустиках"
хе.. я хоть баба-****, но не настолько. зачем так откровенно себе ломать алиби. потом же искать будут, причины исчезновения, и все такое. а я такая- ой не, я ничего не знаю. он нитакой!

:угу:
Как скажешь,но от того пойду я в "наливайку" или нет ты ж не перестанешь быть узколобым *****ом...........:іржач:
Прежде чем такое писать, возьми линейку и замеряй длину своего члена.
А то у меня впечатление, что там 13 см. :D

Прежде чем такое писать, возьми линейку и замеряй длину своего члена.
А то у меня впечатление, что там 13 см.
эй, а ну быстра высунул нос из трусов моего супруга, сучка крашена.:D
вот чего ты любую тему перекручиваешь на бап. абсолютно по всем поводам. такая сильная моральная травма?

давайте лучше советуйте вкусняшку. я тоже уже заинтересовалась.

эй, а ну быстра высунул нос из трусов моего супруга, сучка крашена.:D
вот чего ты любую тему перекручиваешь на бап. абсолютно по всем поводам. такая сильная моральная травма?

давайте лучше советуйте вкусняшку. я тоже уже заинтересовалась.

А чё твоя сучка обзывается первая? Дай ей по яйцам, чтобы рот не разевала. :D

к пиву тоже можно.

через плечо.:D

Замеры показали весьма высокий результат..........
ну всьо. ****ец теперь. теперь он тебе этого никогда не простит.:D
слуш, ну есть кнопка игнор. не делай себе нервы.

ну есть кнопка игнор
Эта кнопка сбрасывает результаты измерений и надо опять меряться.

"Я понимал теперь, почему монахи-отшельники и пещерные созерцатели проявляют так мало энтузиазма, когда им предлагают вернуться в мир. Что в нем делать? Мастурбировать на скачанный из торрента ****офильм, запрещенный в Австралии из-за маленьких молочных желез актрисы?

Жевать попкорн, наблюдая за битвами сортирных гладиаторов блогосферы?

Стоять в угарной пробке на ярко-красном „Порше“?
А я ведь перечисляю только то, что дается людям в качестве награды за их ежедневный унизительно-бессмысленный труд..."

Назад
Зверху Знизу