Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внезапно захотелось пивка...........

• Автор теми Автор теми NF_65
  • Дата створення Дата створення
Ага, когда признают факт самого существования мальчика.
аа, так ты про ТСаа? тю, я-то думала..
не мальчик, а муж! никогда не могла терпеть малолеток.
а если и введу в отчаяние, то и сама выведу. слава богу ****** тоже есть, нафик ваши психологини.:D

Мальчик,шо ты хочешь за костюм.....????(с)
хватит уже про мальчиков. а то Крок, тот шо док, примчицца.:eek:

ниибу, какие у тебя там мальчики водяцца.:D
Сложно с тобой. Не удивительно, что ТСу пришлось просить помощь общественности и создавать эту тему.
зы. я бы например, как настоящий мужик, просто сказал бы, -Гайка, сгоняй ка за пивком по-быстренькому, так, чтобы через две минуты я тебя тут не нашёл, а через пять минут первое, что я увидел, это ящик пива, а потом уже за ним ты выглядываешь, красивая. (с) :D

мне нра Ахтырское И Зиберт Пшеничное, потом Умань, Радомышль и Микулин медовый

Какое посоветуете,кроме Оболони и Черниговского........?

пиво нашего разлива, даже "импортного бренда", это моча которую пить невозможно. есть исключения, но в Харькове хрень найдешь. так что топай в наливку, а там уже определишься с выбором.

Сложно с тобой. Не удивительно, что ТСу пришлось просить помощь общественности и создавать эту тему.
зы. я бы например, как настоящий мужик, просто сказал бы, -Гайка, сгоняй ка за пивком по-быстренькому, так, чтобы через две минуты я тебя тут не нашёл, а через пять минут первое, что я увидел, это ящик пива, а потом уже за ним ты выглядываешь, красивая. (с)
:іржач:
ты таки угадал, сложно со мной.:D

:іржач:
ты таки угадал, сложно со мной.:D

Вот как так может быть, мужику захотелось пива.. а баба его сидит и ничего не делает? А потом темы на форуме создают- "Застукала мужа с рыжей любовницей возле пивного ларька, когда я там ходила-писяла в кустиках" :)

настоящий мужик, просто сказал бы, -Гайка, сгоняй ка за пивком по-быстренькому
Гайка этому мужику быстро на болте резьбу бы сорвала за такое обращение.
Ты так не шути, бро.

Вот как так может быть, мужику захотелось пива..
А шо, можно про шо захотелось темы создавать и все сбудиццо?

Гайка этому мужику быстро на болте резьбу бы сорвала за такое обращение.
Ты так не шути, бро.
Бро, вот это выражение "быстро на болте резьбу сорвать", это ты ***** имеешь ввиду, или шото мужененавистнеческое? Твой пост пропитан каким-то мужененавистничеством. :)

если тема еще не исчерпана, и не хочется бежать далеко - то в АТБ сейчас можно фрицевского купить баночного - Драгунер Пилз или Валентинз за 15 грн...

там же прикольный Лещ продается холодного копчения...

из отечественного - опилля или калужске экспортове можно пить... на худой конец - -полтавпиво.

мужененавистничеством
Ты не ленивый, бро! Я такое слово длинное и не набрал бы!
Не, я с вами. Бабы - зло. Они воюют лишь за ресурсы и гарантии. Вчера выяснил для себя. Поздно, правда.

Чего хотят женщины?

Ресурсов и гарантий. Вот собственно и весь ответ на многовековую загадку.

Если любовь мужчины к женщине ещё можно рассматривать как показатель преданности и гарантий (очевидно недолговечный), то любовь женщины к мужчине с точки зрения этих критериев вообще непонятно зачем нужна.

Назад
Зверху Знизу