в те времена с этим было гораздо проще и понятнее. а щас может настигнуть нежданчик лехко.

так а шо за мальчик-то в отчаянии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в те времена с этим было гораздо проще и понятнее. а щас может настигнуть нежданчик лехко.

Гост,уйди из темы пожалуйста......

дадут!не дадут.

Ага, когда признают факт самого существования мальчика.дадут!![]()

аа, так ты про ТСаа? тю, я-то думала..Ага, когда признают факт самого существования мальчика.

хватит уже про мальчиков. а то Крок, тот шо док, примчицца.Мальчик,шо ты хочешь за костюм.....????(с)

А с этого момента поподробней пожалуйста. Усаживайтесь поудобней и рассказывайте, о каких мальчиках вы думаете.аа, так ты про ТСаа? тю, я-то думала..

ниибу, какие у тебя там мальчики водяцца.Усаживайтесь поудобней и рассказывайте, о каких мальчиках вы думаете.

Сложно с тобой. Не удивительно, что ТСу пришлось просить помощь общественности и создавать эту тему.ниибу, какие у тебя там мальчики водяцца.![]()

Какое посоветуете,кроме Оболони и Черниговского........?
Сложно с тобой. Не удивительно, что ТСу пришлось просить помощь общественности и создавать эту тему.
зы. я бы например, как настоящий мужик, просто сказал бы, -Гайка, сгоняй ка за пивком по-быстренькому, так, чтобы через две минуты я тебя тут не нашёл, а через пять минут первое, что я увидел, это ящик пива, а потом уже за ним ты выглядываешь, красивая. (с)

ты таки угадал, сложно со мной.![]()

Гайка этому мужику быстро на болте резьбу бы сорвала за такое обращение.настоящий мужик, просто сказал бы, -Гайка, сгоняй ка за пивком по-быстренькому
А шо, можно про шо захотелось темы создавать и все сбудиццо?Вот как так может быть, мужику захотелось пива..
Бро, вот это выражение "быстро на болте резьбу сорвать", это ты ***** имеешь ввиду, или шото мужененавистнеческое? Твой пост пропитан каким-то мужененавистничеством.Гайка этому мужику быстро на болте резьбу бы сорвала за такое обращение.
Ты так не шути, бро.

А зачем женщины по-твоему нужны, бро? Женщины- это же наши дорогие и любимые исполнительницы наших желаний.А шо, можно про шо захотелось темы создавать и все сбудиццо?

Ты не ленивый, бро! Я такое слово длинное и не набрал бы!мужененавистничеством
Чего хотят женщины?
Ресурсов и гарантий. Вот собственно и весь ответ на многовековую загадку.
Если любовь мужчины к женщине ещё можно рассматривать как показатель преданности и гарантий (очевидно недолговечный), то любовь женщины к мужчине с точки зрения этих критериев вообще непонятно зачем нужна.
Я не в Харькове.......Харькове хрень найдешь.