Внесём свежую нотку в мотоветку!

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.8%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.6%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 38.2%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 10 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне просто интересно было, ты такую возможность предусмотрел или нет

Женя, это не возможность а необходимость. Сам посуди как прямой лопатой горнуть например 100 метров.Оно начнёт сыпать на обе стороны и толку от того что ты прогорнешь полосу. Снегу надо кула то деваться

• 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Согласен

Вот я понимаю развлекуха на заброшке....... А мы с Жекой так погулять вышли. Жгут ребята не по децццки На крышу внимательно смотрите. Вот эта штука разработана и изготовлена там же где и мой Восход.

А это не ДШК разве ?

А это не ДШК разве ?
Нет Юра это не ДШК. Это ручной пулемет Дегтярева под патрон 7.62х54 (трехлинейный) с этим пулеметом в атаки ходили и стреляли с рук, а ДШК крупнокалиберный станковый пулемет калибра 12.7х108 с ним в атаку не пойдешь, но зато немецкие бронемашины типа наших БМП прошивал влегкую, как бумагу с ясными последствиями для пехоты. Говорят даже легким танкам немецким повреждения наносил, но я хз этого утверждать не буду. На вооружении состоит в очень многих странах, хотя изобретен был Дегтяревым и Шпагиным в 1938 году, и выпускались именно на заводе ЗИД. Теперь понимаешь чего я так уважительно к своему мотоциклу отношусь В РФ ДШК недано снят с вооружения и заменен пулеметом КОРД. У нас состоит на вооружении по сей день.

ДП это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Тут что все свежие нотки закончились ? Могу предложить свежую но с не свежим. К нам в Золочев завтра президент Петя прилетает аж на трёх вертолётах сразу. Военные даже будет. Страшно ему. Граница ж рядом. Кому "оно"токо ото надо. Разве яйцами закидать. Так что кому хочется гоянуть на него вживую приезжайте. Токо там не все так просто. Он приезжает на открытие новой спортивной школы. А людей будут пускать по приглашению или согласованию с администрацией. Хотя как сказал губернатор можно прийти с паспортом и пройти проверку на месте. Ох и закрутил наш президентик , пока президентик. Мы ж в политику не лезем а это просто информация. Может кому надо

Вот таки как раз нотка с несвежим акцентом. Не, нам коричневый презик петя рошен не нужен. Как слышу про презика петю, так сразу тянет желание нарушить обещание не матерится. Тьфу на этот шоколадный говях. Его не яйцами, а говном забросать надо. Без него бы школу не открыли. приехал блядь хуй моржовый - морж хуевый. Вот точно Егор Летов песню про него сочинил фамилию и имя в песне поменять, и точно про презика петю песня. Так же врет - пиздит и во все дыры лезет и свою харю сует.

мы лёд под ногами майора

Да ладно, что школа кличко вон общественный туалет открывал вот если бы парашенко тубзик такого уровня открыл под названием рошен - это было бы да зачетно. А вообще если серьезно ездит типа перед выборами пиарится очередные сказки рассказывает и лапшу на лево и направо развешиваеттолько вот Харьков как то рошена неприветливо встретил. Мало того что зрелище проплаченых клакеров изображающих радость и рошен типа наш президент было убогим: так еще и вопросы ему всякие неудобные и провокационные задавали, а он внятно на них ответит не мог. Только посылал всех в... Россию. Я поржал смотря это видео на Youtube. Там еще кого то полиция скрутила, ну из тех которые вопросы задавали ему. Ну то таке - типа (всенародно избранный) пРЕЗИДЕНТ - ты ему вопрос, а тебя в кутузку. Демократия однако

Да ладно, что школа кличко вон общественный туалет открывал

О, спецы по туалетам подтянулись.

Но вообще ты кажется лудшего хочешь обидеть. Это он вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лапшу на лево и направо развешивает

Школа это не лапша, это вполне конкретная вещь. Вот ты, к примеру, никогда не сможешь открыть школу. Так что похоже не он, а ты тут лапшу пытаешься развесить.

Так а причем тут парашенко к школе? Школу строили из бюджета города Золочев, а на область средства выделяет облсовет города Харькова, но никак не парашенко а Харьков как известно может заработать денег сам и в Киев, в госбюджет бабки отсылает, и не маленькие - вот и получается что приехал парашенко попиарится за чужой счет - то есть жать там где не сеял. Но то и понятно что такая гнида за копейку удавится, какую там школу ему строить. Но таки ничего, своим запретом соцсетей он сам себе хезанул в карман - кто за такое чучело голосовать будет? Особенно из молодежи? Да никто! Но все же думаю шо этот дрэк опять на второй срок навяжут... Ну если там в верхах договорятся, а нет так вон кандидатов много назначат кого то. Кого я хз. Един хрен кого - выборы то так, шоу для электоратавыборы без выборов. Ну хоть гречки или бабла кому то перепадет кто голос свой выгодно продать успеет. Лично я нарисую в бюллютне огромную фигу (он же шиш, или дуля) ну цитата про выборы и кандидатов и вторая цитата про сорт говна

Вот поэтому я и спросил Юру, как там у них часто школы открывают.

Может каждый день, и тогда действительно приехал попиариться. А может первая за 10 лет, и тогда выходит что все замечательно в г. Золочев, но без Порошенко не получалось что-то открыть школу.

Это вряд ли. Чучело все равно будет голосовать за обицянку покрасишвне.

А что сильно ВК не хватает? ))

Давайте спросим Юру.
Отвечаю-- это построили новый спорт комплекс. И Петя тут не пришей кобыли.... Ну вы поняли. Это огромная заслуга. Гурина( нашего губернатора) и Юлии Светличной. Её я думаю вы знаете. Каким там боком и что делал Коваленко я не знаю. Том участвовал толи просто крутился среди них. Думаю что участвовал так как Золочев ему сильно помог получить его должность.
А Петя просто воспользовался ситуацией для пиара.Если бы не выборы на носу то открывали бы школу без него. Ото надо ему в те ебеня ехать было.

LIoyd ну твой намёк и стеб я прекрасно понял.
Не каждый день открывают но и не надо все лавры себе приписывать.
Не мешал строить и на том спасибо.
И всегда бесило то что люди на роботе делают свою роботу а мы должны так восзищатся и на колени падать за это. Они делают просто свою роботу!!!!!!!
Ну че я не кричу на вес мир что собрал мотор или отремонтировал инжектор,дизель?????
Ну что у нас за люди такие.?!!
Еьанутся. Ну сделал президент что-то ну умница, справился. Жена дома похвалит и покормит. Нам то каждый его шаг зачем знать. Мы оценим конечный результат. Две области в хуй. Крым в пизде. Гривня в жопе. Мы во всех этих местах
Заебись.
Где то в фейсбуке читал что не стрит благодарить банкоматов что он выдал вам ваги деньги. Он просто делал то что должен.

От мне сейчас стыдно. Я за Зе а сериал слуга народа не смотрел вообще. Первую серию только сегодня глянул. Это ответ тем кто спрашивает - Ты слугу народа насмотрелся?"
Я то что бы сломать систему что годами нас имеит во все отверстия. Это единственный шанс. Иначе все останется как и было Печально будит.