Внешняя видуха

• Автор теми Автор теми Rarik
  • Дата створення Дата створення
Ну я бы на месте ТСа всётаки рискнул и поставил W2K

А смысл? Все нужные кодеки есть и под 9х, и старая винда таки полегче, чем 2000..
Кстати, для ТС: обязательно поставь 16 битный цвет для рабочего стола - как я помню, это облегчает декодирование видео по сравнению с 32 битным цветом... И проверь, включен ли режим ультра ДМА для жесткого диска.

Останнє редагування:
Просто лично для меня ключевой является именно стабильность. Я бы вообще повесил туда никсы, они гуда грамотней распоряжаются системными ресурсами.

что такое никсы,по поводу 98 ситуация сложная,при установки нет дров и на видуху в том числе в инете тоже нет,а ХР сам все находит.

Никсы - это юникс имелся в виду, боюсь не твой вариант.
Дрова шукай - на этот бук стопудово должны быть, они примерно однолетки. :)

Подсказка - ZDS это NEC...

Бери здесь.
Посилання видалено

Блин, редактирование сообщения не работает...

ТА ТЫ ШО!!!!!!!! нашел СПС огромное,но вот еще поблемка,я когда ставил 98,так он со своими органами не может разобраться,а с чужими(флешки) вообще головняк
И вообще,много программ не подходят под 98

С флешками 98ая без дров и не разберется. Ну и более-менее новый софт естественно работать не будет.

ну тот софт тчо не работает на 9х врядли будет нормально работать впринципе на 300мгц камушке :)

to Rarik:
Спасибо не булькает! ;)
Ставь Миллениум - с УСБ работает нормально (относительно), с мобильными платформами работает более корректно чем 98. Дрова должны подойти от 98.
Были какие-то универсальные дрова для флешек под 98 - ищи если что.
Про софт правильно товарищ выше написал - то, что не запускается под 98 для этой модели противопоказано.

Win Me была выпущена одновременно с 2000-й, для домашних компов, на базе 98-й, поэтому более "продвинутая" при работе с УСБ устройствами по сравнению с 98-й (по крайней мере флешки хавает без вопросов). Ещё, как я заметил, на ноутбуках она работает более правильно, чем 98-й виндоуз.

Для тех кто не в курсе внешние видеокарты для ноутбуков существуют довольно давно и привычный интерфейс для плат расширения был заменен на ExpressCard и подходит это решение относительно для новых буков.

"То, о чем мечтали владельцы маломощных ноутбуков, свершилось! Компания ASUS показала миру свою новую разработку - ASUS XG Station. Под этим незамысловатым названием скрывается устройство, являющееся по своей сути, внешним слотом PCI-Express 16x, в который вставляется видеокарта. По аналогии с внешними боксами для жестких дисков внутрь может быть установлена любая видеокарта."
Посилання видалено
Посилання видалено

to SergF: да,нормально,но в моем случае проц наверное непотянет

В твоем случае ее некуда будет даже воткнуть - интерфейс у тебя не тот.

Я думаю, что ТС будет проще и дешевле купить новый ноут чем такое видео.

что придумать я уже отписывал в этой теме, полистай. На крайняк если не получится- в привате :)

Назад
Зверху Знизу