Внешняя видуха

• Автор теми Автор теми Rarik
  • Дата створення Дата створення
to Rarik:
Если не ошибаюсь, то 400 максимум, 500 целики уже ММС2 или mPGA уже шли.
Так что максимум для твоей машинки - Р2 400, оно конечно шустрее твоего проца, но несильно. Попробовать конечно можно, но боюсь все-таки кино будет тормозить.

это уже не бук а калькулятор :)

to PROBIKE:
От ты ******* как по теме посты хренячишь! Если сказать нечего - лучше молчи в трубу... Я посмотрю, как ты на телефоне будешь в экселе работать, а на калькуляторе теже фотки смотреть.

to CrD:СПС за поддержку, а то уже достали носом тыкать,ззналибы как он мне достался то ****,слюной бы позахлебовались,чертуганы.

Когда то у меня был пень || 300, у друга 450й amd , фильмы в Mpeg4 шли вполне нормально. Можно впринципе разогнать попробовать, если проц заменить не получиться...

Zilot: А КАК РАЗОГНАТЬ?

В буке никак.

Ну-ну, напиши как... :) Аж интересно.

видео потянет, но его прийдётся перекодировать прежде чем пытатся посмотреть там. Аудио дорожку перевести в mono 22Kgz 64Kbit, видео пережать быстрым кодеком таким как xvid например в 300х200 пикселей. Вполне можно будет смотреть на фулскрин и тормозить не будет на слабой системе.

Ну-ну, напиши как... Аж интересно.

конкретно про этот ноут незнаю(имел дело с более новыми), порыться в BIOSе, вообще можно софтово - программами типа SoftFSB, ClockGen, CPUCool/CPUFSB... Плюс покрутить тайминги памяти RMMA или WPCREdit'ом

А вообще инфы на эту тему в инете валом

Посилання видалено и т.д.

to Zilot:
На данном чипсете при подъеме частоты шины хотябы до 80 МГц с 66 родных (если удастся после танцев с бубном) получим на ПиСиАй 40Мгц. Тебя это не пугает? Если нет, то напомню, что на данной частоте как правило отваливается винт или инфа на нем. На 100МГц этот проц не заведется (упаковка ММС1!). Так что твой совет не только опасен, но скорее вреден. Учи матчасть...

Да,исчерповающе,мож кто еще что нибудь посоветует?

Не ухмыляйся.
Такой Посилання видалено
если есть время, поставь все же двушку, klite codec pack, light alloy 3
Я не совсем понял,ты на такой поставил,такой букет и все работает(видио не тормозит)???
На пиши поподробнее.

поставь все же двушку, klite codec pack, light alloy 3

****ь ты умник насоветовал.
BSplayer без вопросов и приреканий как самый нетребовательный к ресурсам плеер. Желательно версию постарее. На слабую тачку ставить никакие кодекпаки и не вздумай. Должны стаять Divx, Xvid. Всё!
Видео предварительно обработать описанным в предыдущем моём посте способом.

to Rarik:
Кстати вот вспомнил мегапрогу QuickView, работает под досом, так что если у тебя 98 винда там стоит - попробуй ей, если получится, то с тебя пиво. :)
Посилання видалено

to CrD: анет стоит ХР,она под ним пойдет?

Нет. Работает только под 95-98-Ме, в ХР нету доса как такового.
Под твой конфиг 98 или Ме будет самое оно - переставляй полюбому и пробуй.

Назад
Зверху Знизу