Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внешняя теплоизоляция стен квартиры

• Автор теми Автор теми dotsent
  • Дата створення Дата створення
Но стенку выровнять, хоть как-то, все же придется? Я проживаю в частном доме и площадь, которую необходимо будет покрыть большая, потому и спрашивал на счет времени, и по этой причине дом станет все равно красивее, по сравнению с криво положенным кирпичом).
Добавлено через 1 час 23 минуты
посмотрел на цены::
1000x1000x100 - Плиты из пенополистирола (пенопласта) ................ 27,5грн\кв.м. Посилання видалено
базальтовое волокно 100x600x1000 плита - Теплоизоляция (вата) .... 16грн\кв.м. это и нижнее Посилання видалено
базальтовое волокно 100x1200x10000 плита - Теплоизоляция (вата) . 19грн\кв.м.

Возникает законный вопрос :: какой материал лучше? какие подводные камни следует ожидать? Поскольку разница в 1,5раза, ощутимо для кармана:) Уверенно могу сказать что их "установка" одинаковая.

По поводу выравнивания стен что они у тебя настолько неровные??? По монтажу можно предложить использовать клеющий цементный состав а для надежности посадить на "грибок" но это в случае использования "пенопласта" затем штукатурится или обкладывается облицовачным кирпичем. Базальтоое волокно монтируется просто на грибок и сверху зашивается профилированным листом на рейки потипу монтажа гипсокартона получается только наружу.
Кроме цен на утеплитель считай сколько уйдет на сопутствующие материаы. В базальте - металопрофиль, "пенопласт" - клеевые смеси + штукатурка.

на старой квартире была угловая комната и угол вечно тек..меня это зае*ло и друзи привезли 5 литров Керамоизола https://ru.wikipedia.org/wiki/Керамоизол
А это ещё и сталинка там де стена из плетеней деревянных. Зачистили просушили и кисточкой сверху вниз через сутки высохло далее
Всё как рукой сняло! Если кому нужно могу узнать по чем цена хотя думаю в инете этого как грязи..знаю тогда (2 года назад) они одни из первых были made in где то возле Днепропетровска какой-то завод закрытого типа Ниже ссылка с банкой как была у меня дабы не взять иную бодягу

К сведению пассажиров Посилання видалено

на старой квартире была угловая комната и угол вечно тек..меня это зае*ло и друзи привезли 5 литров Керамоизола https://ru.wikipedia.org/wiki/Керамоизол
А это ещё и сталинка там де стена из плетеней деревянных. Зачистили просушили и кисточкой сверху вниз через сутки высохло далее
Всё как рукой сняло! Если кому нужно могу узнать по чем цена хотя думаю в инете этого как грязи..знаю тогда (2 года назад) они одни из первых были made in где то возле Днепропетровска какой-то завод закрытого типа Ниже ссылка с банкой как была у меня дабы не взять иную бодягу

К сведению пассажиров Посилання видалено

Покрывали внешнюю или внутреннюю часть квартиры? сколько слоев?

Утепляем квартиры. Кого интересует- пишите в ЛС!

Звонил по контактам на вашем сайте но что-то мою проблему утепления и герметизации решать не захотели. Может услышали про тёплую штукатурку и испугались? ;)

альпинисты сделают утепление квартиры снаружи пенопластом, звоните 761-15-90, 80932248358

В соседнем доме сейчас утепляют квартиру пенопластом, ранее покрашенную теплой "чудо-краской", прикольно выходит, сразу заплатить цену за "науку", а потом такую же за утепление).

В соседнем доме сейчас утепляют квартиру пенопластом, ранее покрашенную теплой "чудо-краской", прикольно выходит, сразу заплатить цену за "науку", а потом такую же за утепление).
Главное потом не платить за отдирание обоих со сменой квартиры с высотной свечки или угловой на "среднюю" в высотной многоподъездке :)

Утеплял стену в Альпстаре, панельная 9ти этажка. Как работали - очень доволен. 4 дня с 8 утра, как по расписанию. Сделали все качественно, с оформлением договора. Так что ребятам большой плюс:клас:

Спасибо за отзыв! Стараемся держать марку. ;)

.

Эти "эксперименты" опосраны по всем возможным форумам ;)

Особенно интересно было читать КАК СЕЙЧАС ВЫДЮТ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА, - на основании данных, заявленных производителем!!!!
никто никого не проверяет, ппц просто ....

Эти "эксперименты" опосраны по всем возможным форумам ;)

известное дело.;)

Особенно интересно было читать КАК СЕЙЧАС ВЫДЮТ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА, - на основании данных, заявленных производителем!!!!
никто никого не проверяет, ппц просто ....

Все решают деньги. Не ту страну назвали Гандурасом... (с).

я слышал, что утепление внешней стены способствует образованию грибка.

Назад
Зверху Знизу