Статус: Офлайн
Повідом.: 5928
Повідом.: 5928
Но стенку выровнять, хоть как-то, все же придется? Я проживаю в частном доме и площадь, которую необходимо будет покрыть большая, потому и спрашивал на счет времени, и по этой причине дом станет все равно красивее, по сравнению с криво положенным кирпичом).
Добавлено через 1 час 23 минуты
посмотрел на цены::
1000x1000x100 - Плиты из пенополистирола (пенопласта) ................ 27,5грн\кв.м. Посилання видалено
базальтовое волокно 100x600x1000 плита - Теплоизоляция (вата) .... 16грн\кв.м. это и нижнее Посилання видалено
базальтовое волокно 100x1200x10000 плита - Теплоизоляция (вата) . 19грн\кв.м.
Возникает законный вопрос :: какой материал лучше? какие подводные камни следует ожидать? Поскольку разница в 1,5раза, ощутимо для карманаУверенно могу сказать что их "установка" одинаковая.
По поводу выравнивания стен что они у тебя настолько неровные??? По монтажу можно предложить использовать клеющий цементный состав а для надежности посадить на "грибок" но это в случае использования "пенопласта" затем штукатурится или обкладывается облицовачным кирпичем. Базальтоое волокно монтируется просто на грибок и сверху зашивается профилированным листом на рейки потипу монтажа гипсокартона получается только наружу.
Кроме цен на утеплитель считай сколько уйдет на сопутствующие материаы. В базальте - металопрофиль, "пенопласт" - клеевые смеси + штукатурка.
Уверенно могу сказать что их "установка" одинаковая.