Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не люблю обсуждать абстрактноеКогда мне начинают втирать херню про "духовность", я теряюсь и ухожу сразу. Не люблю обсуждаьть абсьтрактное. В мозгах можно конеха покопаться, но только один раз и с летальным исходом, как правило.
Что важнее всего? Понимание, ***...остальное - ******-письки поправит херург, душевные гавнодрамы - психиатр.
ща козявку рвать начнёт, как это две подруги тут пишут![]()
та ладно.Игнатенко в молодые годы,а ты,небось, еще помнишь.как у тебя у грудях шкварчало, при его присутствии?![]()
Нуууууу.... отправить в спортзал, снять очечи... пострич, переодеть... мож комусь на шось и сгодится))))То, что пониже... точно нельзя
да ты тріль
Я думаю, вы взрослая девочка и понимаете, какое могло быть продолжение знакомства. Так вот, чтобы М не упал замертво от шока - предупредила. А если серьезно, просто хотела отшить а за одно и посмотреть на реакцию.а зачем Вы это ему рассказывали?
ну разве что такмож комусь на шось
Часто говорят. что духовность выше внешнего лоска. Жэ и Мэ, скжите, что для вас главнее. Как вот Анжелика полюбила ****а Жофрея, героиня фильма-"«v» значит вендетта" полюбила человека в маске. Как оно для вас?
но иметь прекрасное обаяние.
ой, да кому вы нужны. Напишешь одной, что лучше бы что другое читала, получишь целый выводок подружек, дружков и прочий истеричный немотивированный хоровод. "ой, что щас будет" ничего не будет, ты будешь дальше мельтешить как сучечка и ****ь в репу. Вот и всё что будет.ща козявку рвать начнёт, как это две подруги тут пишут![]()
Страшно однажды проснуться утром и понять, что рядом спит уже не любимый мужчина.
Мужчина может быть абсолютно некрасив, но если ведет себя уверенно, не легкомыслен, если у него собранный взгляд (а не где то в облаках), твердая и решительная походка, разговор четко и по делу-то конечно же он понравится женщине.
Женщина может быть некрасива, но иметь прекрасное обаяние.
и точка.А если с чистой душой, но удаленным мозгом?
![]()
Часто говорят. что духовность выше внешнего лоска. Жэ и Мэ, скжите, что для вас главнее. Как вот Анжелика полюбила ****а Жофрея, героиня фильма-"«v» значит вендетта" полюбила человека в маске. Как оно для вас?
Пускай она будет трижды стервой, но очень красивой![]()
правильная картинке
![]()