Внешность или нутро?

ща козявку рвать начнёт, как это две подруги тут пишут:trollface:

Когда мне начинают втирать херню про "духовность", я теряюсь и ухожу сразу. Не люблю обсуждаьть абсьтрактное. В мозгах можно конеха покопаться, но только один раз и с летальным исходом, как правило.
Что важнее всего? Понимание, ***...остальное - ******-письки поправит херург, душевные гавнодрамы - психиатр.
не люблю обсуждать абстрактное
Понимание, ***. Что ты под этим понимаешь?

Останнє редагування:
Согласна!Пусть он трижды будет неотразим или с самым глубоким внутренним миром!

а зачем Вы это ему рассказывали?
Я думаю, вы взрослая девочка и понимаете, какое могло быть продолжение знакомства. Так вот, чтобы М не упал замертво от шока - предупредила. А если серьезно, просто хотела отшить а за одно и посмотреть на реакцию.

Часто говорят. что духовность выше внешнего лоска. Жэ и Мэ, скжите, что для вас главнее. Как вот Анжелика полюбила ****а Жофрея, героиня фильма-"«v» значит вендетта" полюбила человека в маске. Как оно для вас?

для меня "главнее" - бухгалтер.

Мужчина может быть абсолютно некрасив, но если ведет себя уверенно, не легкомыслен, если у него собранный взгляд (а не где то в облаках), твердая и решительная походка, разговор четко и по делу-то конечно же он понравится женщине.

Женщина может быть некрасива, но иметь прекрасное обаяние.
А может быть и красива без "нутра", это все равно тоже прокатит -т.к красота увы есть красота- в нее влюбляются.

ща козявку рвать начнёт, как это две подруги тут пишут:trollface:
ой, да кому вы нужны. Напишешь одной, что лучше бы что другое читала, получишь целый выводок подружек, дружков и прочий истеричный немотивированный хоровод. "ой, что щас будет" ничего не будет, ты будешь дальше мельтешить как сучечка и ****ь в репу. Вот и всё что будет.

Мужчина может быть абсолютно некрасив, но если ведет себя уверенно, не легкомыслен, если у него собранный взгляд (а не где то в облаках), твердая и решительная походка, разговор четко и по делу-то конечно же он понравится женщине.

Женщина может быть некрасива, но иметь прекрасное обаяние.

я б перефразировала: не важно как человек выглядит, важно чтоб он обладал харизмой;) и точка.

Пускай она будет трижды стервой, но очень красивой :D

А если с чистой душой, но удаленным мозгом?

Narbe_mit_Tackern.webp

правильная картинке
11741963_468_1.webp

Часто говорят. что духовность выше внешнего лоска. Жэ и Мэ, скжите, что для вас главнее. Как вот Анжелика полюбила ****а Жофрея, героиня фильма-"«v» значит вендетта" полюбила человека в маске. Как оно для вас?

Ну совал то Жофрей в красивую .. вот - посему думаю вот Ваш пример вазможен! А вот обратный - в ачко ..

Назад
Зверху Знизу