Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это намёк на то.что у страшненьких,тоже самое,что и у красивых,только у некрасивых есть неоспоримый бонус-у них нутро козырноеЭто типа я еще мал и слишком глуп?

Да, лузер-тазовод и меня отбуряковал

Испортили такую тему ..
Да, лузер-тазовод и меня отбуряковал
при чем тут ты, казалось бы
Цитата:

так шо там с МариноВлади,шо в ней прекрасно-душа или тело?
Да, тут в теме как раз о безмозглых. Продолжай их рекламировать собойи тебя, няшечкаангелочек![]()
Испортили такую тему .. короче пример еще
так шо там с МариноВлади,шо в ней прекрасно-душа или тело?
Всё терпимо... мы все на любителя..О как она подругу унизилаВсё терпимо... мы все на любителя..

О как она подругу унизила![]()

Всё терпимо... мы все на любителя..
Конечно. А если в компании малознакомые люди. наблюдала картину- серенькая мышка стала настолько интересно общаться, а потом петь под гитару, что все мужики обомлели.. А красавиц задвинули в уголага только почему то все "любители" как один проводят взгядом не ту у которой нутро...
это намёк на то.что у страшненьких,тоже самое,что и у красивых,только у некрасивых есть неоспоримый бонус-у них нутро козырное![]()

Слушай, если я внезапно запою под гитару какую-нибудь кокоджамбу, то тоже всем не до других дам станет гггКонечно. А если в компании малознакомые люди. наблюдала картину- серенькая мышка стала настолько интересно общаться, а потом петь под гитару, что все мужики обомлели.. А красавиц задвинули в угол
Ага, я знаю, именно поэтому друг дружку и опускаете при третьих лицах.Ты наверное не понял.. мы все часто бываем вредными - без настроения.. или утром встали с не снятой косметикой вечером![]()
Слушай, если я внезапно запою под гитару какую-нибудь кокоджамбу, то тоже всем не до других дам станет ггг
Обомлеют 100%
Она не внезапно.. она это умеет и с душойАга, я знаю, именно поэтому друг дружку и опускаете при третьих лицах.
зы: а на полу одетые вы случайно не просыпаетесь с несмытой косметикой?
*****Сплетник ты, вот. Не к лицу это мужикам