4000 грн на місяць

Внешность харьковских девушек

ну ты прям как недогадостный:ги: мы может думаем обидеться:)
Так то ты на странного вьюношу с женским полом и ником обижайся:D
когда в те места зеркалом тыкают - это не самые приятные ощущения...)

Я вас читал, вот только не надо притворяться шо не поняли:D

ой :rolleyes: я воть подумала грешно на него обижаться:) он сам или само не может определиться хто он:ги:

Вот оно что... Не может сравниться с накрашенной девушкой, а вот без косметики у него есть шанс;)

Хм...да это прям тренд Осени-2012 - хаять харьковчанок! :) Интересно, чем это можно объяснить? Не хочется списывать все на банальное сезонное обострение.

Не хочется списывать все на банальное сезонное обострение
а сами виноваты, девушки эти! двадцать минут назад позвонила в калитку одна. открываю. что-то насчет вывоза мусора, но это не суть важно. всем хороша девушка! фигурка приятная, личико интересное, глазки умные и выразительные, одета со вкусом...
но обувь! мама дорогая! какие-то штиблеты мерзко-рыжего цвета, да еще и острые носки вверх загнуты, как у старика Хоттабыча!

просто количество села и студенток, оно как бы смазывает картину, такое ощущнение, либо униформа джинсы гольфик, либо нечто проституцкое такое както отталкивающее. посередине со вкусом не ширпотребовкское с хорошим макияжем и приятно пахнущих без сигареты .. мало
рокси, а когда ты успела стать спецом по харьковским дамам? отчаялась в севастопольских мужчинках?:D
Хм...да это прям тренд Осени-2012 - хаять харьковчанок! :) Интересно, чем это можно объяснить? Не хочется списывать все на банальное сезонное обострение.

ну вот...:( защищаешь их, защищаешь...

а сами виноваты, девушки эти! двадцать минут назад позвонила в калитку одна. открываю. что-то насчет вывоза мусора, но это не суть важно. всем хороша девушка! фигурка приятная, личико интересное, глазки умные и выразительные, одета со вкусом...
но обувь! мама дорогая! какие-то штиблеты мерзко-рыжего цвета, да еще и острые носки вверх загнуты, как у старика Хоттабыча!

И что? За неудачную обувку одной конкретной дамы в ответе теперь все харьковчанки? Согласитесь, это...неумно как-то. :)

D

ну вот...:( защищаешь их, защищаешь...

Я тоже и защищаю и...защищаюсь. :DВ Главном - сражение на аналогичную тему ведется.

И что? За неудачную обувку одной конкретной дамы в ответе теперь все харьковчанки? Согласитесь, это...неумно как-то. :)

за неудачный пост одного .. непонятно кого в ответе все мужчины? согласитесь, это неумно как-то:D

И что? За неудачную обувку одной конкретной дамы в ответе теперь все харьковчанки?
это первый вспомнившийся пример. если Вы хотите узнать лично мое мнение, то я Вам отвечу, что для меня внешность не столь важна, когда я с кем-то беседу веду. лишь бы не вульгарна была :)

за неудачный пост одного
хватит подлизываться к мадемуазелям ))))

Я тоже и защищаю и...защищаюсь. :DВ Главном - сражение на аналогичную тему ведется.

не вижуу смысла доказывать что то в главном, в основном там люди у которых самое дальняя поездка была в крым и то раз в году

не вижуу смысла доказывать что то в главном, в основном там люди у которых самое дальняя поездка была в крым и то раз в году

Мне кажется,что я тот единичный экземпляр на ХФ, которому еще не "наваляли" в Главном. :D Сегодня есть шанс исправить эту "исключительность". :)

Назад
Зверху Знизу