4000 грн на місяць

Внешность харьковских девушек

грязный, серый, безразличный и .. пустой, в нем как бы нет ничего
хм. До чего же разное восприятие у людей. Мне Харьков, например, нравится заметно больше Москвы, хоть и меньше Киева

На этом и закончу рассказ о Харькове - одном из самых красивых, мощный и самобытных городов, что я когда-либо видел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну если фото ваше, то ниче так;)

Аватарка? Не, не мое ))

А по теме, как раз примерно в интервале 18 - 23 красилась регулярно, волосы нет (не люблю наощупь окрашенные), а вот макияж обязательно.. После 23-х чета надоело, может муж повлиял, теперь легкий естественный макияж или вообще его отсутствие. И в естественном виде стала себе больше нравиться.

хм. До чего же разное восприятие у людей. Мне Харьков, например, нравится заметно больше Москвы, хоть и меньше Киева
А я разве написал что я без ума от москвы? Или провел сравнительную характеристику?;) Мне тоже нравится харьков больше москвы, но это совсем не значит что он мне нравится
Ты так лихо мне возразила....:іржач:

Да, по поводу цитаты.. значит нихрена он не видел)))))))
Аватарка? Не, не мое ))
Значит ошибся:(
А Кайсон, то малая так говорит?:D

Ты так лихо мне возразила....:іржач:
татю. Я не возразила, а типа беседовала. Но если ты так весело настроен - не навязываюсь)

После 23-х чета надоело, может муж повлиял, теперь легкий естественный макияж или вообще его отсутствие.
это всё лень:D

татю. Я не возразила, а типа беседовала. Но если ты так весело настроен - не навязываюсь)

это всё лень:D

Так и я типа беседую)))

Не, то мужа нашла.. и хорош, вот ребенка подрастит, начнет любовника искать, снова начнет:D

Не хочу никого обидеть,но мне кажется , что в Харькове ооочень мало реально, от природы красивых девушек - все намазюканые куклы с крашенными волосами? Да, некоторые действительно профессионально накрашены и им это идет, они типа подчеркивают свои глаза или губы и т.д. Но как же природная естественная красота? У харьковских девушек ее видимо нет, поэтому они и красятся, может так,либо большой город обязывает завидовать и выпендриваться? Сколько обращаю внимания, ну не могу найти красивых от природы, а не от косметики девушек? И это я говорю про девушек от 18 до 25. А спрашиваю потому, что в уже несколько лет езжу отдыхать в маленький городок и там наблюдаю действительно красивых девушек с здоровыми от природы волосами, красивой формой лица и глаз, совершенно разными формами ( и худые , и полные) и все это без косметики и остальной искусственности, действительно можно позавидовать настоящей красоте да и приятно смотреть. Хочу узнать мнение именно мужчин - согласие или опровержение.

Видите ли, в деревнях и небольших городах люди с лучшим здоровьем и генетикой. потому лица более открытые, в них больше естественности.

Значит ошибся:(
А Кайсон, то малая так говорит?:D

у меня малой) еще не говорит :D Кайсон - это мой вечный ник, еще из юности.

наверное лень, да и мужа это устраивает.. пока :D

Не, то мужа нашла.. и хорош, вот ребенка подрастит, начнет любовника искать, снова начнет:D

Не не не, это не обо мне :)

у меня малой) еще не говорит :D Кайсон - это мой вечный ник, еще из юности.

наверное лень, да и мужа это устраивает.. пока :D

Не не не, это не обо мне :)

Т.е вы не выговаривали?:D

Ну разумеется не о вас.. это вообще, обо всех.. кроме вас:D

Не хочу никого обидеть,но мне кажется , что в Харькове ооочень мало реально, от природы красивых девушек - все намазюканые куклы с крашенными волосами? Да, некоторые действительно профессионально накрашены и им это идет, они типа подчеркивают свои глаза или губы и т.д. Но как же природная естественная красота? У харьковских девушек ее видимо нет, поэтому они и красятся, может так,либо большой город обязывает завидовать и выпендриваться? Сколько обращаю внимания, ну не могу найти красивых от природы, а не от косметики девушек? И это я говорю про девушек от 18 до 25. А спрашиваю потому, что в уже несколько лет езжу отдыхать в маленький городок и там наблюдаю действительно красивых девушек с здоровыми от природы волосами, красивой формой лица и глаз, совершенно разными формами ( и худые , и полные) и все это без косметики и остальной искусственности, действительно можно позавидовать настоящей красоте да и приятно смотреть. Хочу узнать мнение именно мужчин - согласие или опровержение.

ой, да ну шо ж делать то нам:( если такими нас родили:ги: и че сразу тыкать нас в зеркало:D

В Харькове самые красивые тцёлочки, ты гонишь.

Цитата:
Сообщение от Lica
ой, да ну шо ж делать то нам если такими нас родили и че сразу тыкать нас в зеркало
Правильно Тыкать так тыкать! Есть гораздо приятней места куда тыкать
когда в те места зеркалом тыкают - это не самые приятные ощущения...)

Та не я боюсь, там один из рассадников покращення
это кажется. тамошним людям глубоко наплевать на эти вещи. а девушки заслуживают особого, я бы даже сказал - пристального внимания :)

Назад
Зверху Знизу