Статус: Офлайн
Повідом.: 347
Повідом.: 347
Вы на всё уж как-то очень сложно смотрите. Как вариант, берете группу товаров и везете курьером в Белгород электричкой, которые потом высылаете оттуда ихними транспортными компаниями. У вас что, наценка на товаре 10%, товар в низкой ценовой категории? Или Вы бесплатную доставку гарантируете? Нет, тогда пишите честно, что доставка в Москву будет стоить столько-то... или вообще наложенным платеом шлите (раньше так можно было, сейчас не знаю).
Вы вообще в курсе, сколько там что-то из предложенного вами стоит? Я знаю, что много россиян тарятся в зарубежных инет магазинах именно потому, что это дешевле, чем у них, невзирая на доставку. Другой вопрос, что у Вас товар не дешевле... ну тогда оставьте эти мысли.
Здравствуйте, беру группу товаров едет она в электричке с объёмным весом 150кг, мне нужна под эту тему тогда группа людей-курьеров. Оборот и завоевание новых рынков никогда не начинается с удорожания товара на выходе в два раза, поэтому и речь идёт о 10%, ценовую политику веду ударную для украинского рынка, аналогично хочу сработать и на Россию.
Кривая спроса и предложения будет выглядеть неоднозначно при доставке товара Укрпочтой, а наложенный платёж создаёт длинную позицию товарооборота и ден. оборота, а это как минимум глупо.
У меня дешевле это однозначно, но как это дешевле перенести на зарубежный рынок - это вопрос!

или заплатить типа пацанчикам на пиво и презервативы! звонок с недельку назад мне -посылку 50см на 50 на 50 -отправь -за работу даю 150 гривен
а у самого двойной или тройной подьем заложен на товаре,но здраво за доставку-та ты чо -у меня от жабы молоко в грудях пропадет