Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внешнеэкономическая деятельность: вопросы и ответы. БФ!

• Автор теми Автор теми kRACAVA
  • Дата створення Дата створення
Вам масло в бочке 100л или как. Масло разное бывает разные производители разные фасовки я пару недель назад себе покупал 1л за 4евро. Можно и за 2,5 найти, но говорят качество немного хуже есть и за 8 евриков. Там тоже очень много масла. На счет где лучше в Греции или в Италии не знаю, не повар.

Пересечение граници

Подскажите, с какими документами и сколько будет стоить перевезти товар (обувь, одежда) через границу из Украины в Россию своим автомобилем?

как перевести из украины в сша 50000 USD?

Дорогие форумчане, подскажите как перевести гражданину Украины из Украины
в США 50 000 USD.
Или проще переправить гражданину США из Украины в США.
Подскажите пожалуйта.

Мне было выгоднее чтоб человек задекларировал и забрал их с собой на нужны с примечанием "на обучение".

с собой к сожалению исключено

можно ли открыть счет скажем в авале и сделать трансфер всех денег?
там вроде как ограничения на перевод. просветите пожалуйста.

По-моему нормальных законных способов нет. Нужно мощное обоснование подобного перевода.

Если не изменяет память, перевод денег за границу без ограничения суммы возможен только на свой счет при условии выезда на ПМЖ. Из более реальных способов:
1. Получатель приезжает в Украину, открывает пластиковую карту на нее ложит деньги и за границей их обналичивает. Вы пополнить его карту долларами уже не сможете, только он лично.
2. Вы оформляете на себя карту + доп карту на получателя, он с ней выезжает за границу. Вы пополняете свой счет валютой, а он ее там обналичивает.
3. 5 раз слетать в США вам или получателю и назад (если не ошибаюсь, до 10000 долларов за ходку можно возить с собой).
4. Найти толпу родственников/знакомых, которые бы переслали по Вестерн Юнион/MoneyGramm одному получателю из разных банков по небольшой сумме (т.е. пришло человек 10 в один банк послали по 600 у.е., потом в другой и т.д.).
Из законных способов вроде бы все :))

на карточке больше ни как

остается один способ открыть тут карту отправить пустую по почте а после получения тут пополнить ее в привате например

Дорогие форумчане, подскажите как перевести гражданину Украины из Украины
в США 50 000 USD....
В банке не справлялись?
возможно там подскажут вариант
Фізична особа, юридична особа ввозять в Україну і вивозять за межі України готівку в сумі, що перевищує в еквіваленті 10000 євро, за наявності документів, що підтверджують зняття готівки з рахунків банків (фінансових установ), виключно на ту суму, що перевищує в еквіваленті 10000 євро.
правила вывоза/ввоза вылюты здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дорожным чеком/чеками!

Любой платёжной системой напирмер Контактом до 3000$ в сутки без проблем

конечно, нужно поинтересоваться в самом банке(всё равно каком!!!!), главное сама идея!!!;)

а на скорую руку, можно придумать:
1) webmoney:
2) почему бы Вам не воспользоваться фин. услугой "быстрый перевод ден. средств"(или как правильно!?)?!?!?!
Например, в Правекс-банке(я не рекламирую банк, а просто когда обслуживался у них обращал внимание на вывески!!!) на такие услуги:
# Western Union
# MoneyGram
# UNIStream
# SWIFT
# ПРАВЭКС-ТЕЛЕГРАФ - мгновенные денежные переводы по Украине!

Сходите на сайт банка, и на укр. ресурс Western Union!!!

ПС: насчет суммы - можно же сумму поделить на 3-4 более мелкие суммы и отправлять каждую сумму один раз в день!!!:)

в идее системы "webmoney" - разные способы и проценты обналичивания... поэтому нужно подбирать "обоюдное решение"!!!

Western Union при всей своей кажущейся надежности, очень стремная шняга при крупных суммах. Знаю случай, когда переводили 5к зелени, а получателя опередили аферисты с поддельными документами. Не во всех странах обязательно указывать номер перевода, чтобы получить деньги. Достаточно иметь ID. Ничего доказать не смогли, деньги не вернули, на лицо было мошенничество сотрудников.

Western Union появился в 18.. году как почтовая компания,затем позже стал заниматься переводами и ценными послыками атакже документами.При переводе свыше 500$ требуется паспортные данные,получателя и отправителя,одного номера будет мало так-что история рассказанная вами легкий вымысел.

Western Union появился в 18.. году как почтовая компания,затем позже стал заниматься переводами и ценными послыками атакже документами.При переводе свыше 500$ требуется паспортные данные,получателя и отправителя,одного номера будет мало так-что история рассказанная вами легкий вымысел.

когда такое случилось с моими близкими я сам не мог поверить. Начал искать в сети аналогичные случаи и пути решения проблемы. Наткнулся на целые ветки, посвященные уязвимости Вестерн Юнион.
Вот одна из ссылок по аферам в Вестерне:

и еще:

паспортные данные - как я понимаю - не такая уж проблема, для данного "отправителя"!!!
и, повторюсь, не обязательно СРАЗУ переводить всю сумму!!!

можно перевезти на карточке

два способа !

1. дорожные чеки «American Express»
clip_image004_0006.jpg
в долларах США номиналом 50, 100 и 500

2. банковская карточка, можно открыть к примеру американ экспресс

можно почитать на оф. сайте на русском

Назад
Зверху Знизу