Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ссука, даже туалетную бумагу сами сделать не могли. Машины для производства бумаги закупили в Англии :рл::рл:
Кстати, чего это ты пользуешься капиталистическим интернетом с буржуйских девайсов? Для начала откажись от всего импортного, всех благ развитых цивилизаций, а потом уже мы тебя послушаем. Может быть.
С буржуйских девайсов говоришь:іржач:а где производится 90 процентов комплектующих? В Китае. А правящая партия какая в Китае? Подумаешь закупили у англичан станки. Зато если ты внимательно посмотришь на центр управления полетов то увидишь Советские компьютеры. полностью собранные в Союзе и ***** ****еж о том что украли якобы у америки и прочий бред тут не подходят ну ни как. Во первых СССР первые в космосе были это раз. И представь какая должна быть система управления полетами для того что бы управлять с Земли той же простейшей станцией Салют 1. Когда американцы запустили свою первую станцию в космос? С их супер - пупер ***** технологиями. Ладно. Станция то все понятно их было не одна и не две... Тридцать один год назад СССР запустил челнок Буран с носителем Энергия в полностью автоматическом режиме. Взлет, выход на орбиту, полет состоящий из двух витков вокруг Земли и возврат на Землю в полностью автоматическом режиме. Погрешность посадки один метр. То есть за ним наблюдали из ЦУП, полет и посадку рассчитывала бортовая ЭВМ, а что такое ЭВМ? Правильно это компьютер. Вам любителям метнуть ****а в Союз не повторить такого никогда. И ваши сша подобное смогли повторить со своим шатлом только через 12 лет:іржач::іржач::іржач::іржач: вместе со своими навороченными технологиями, билом гейтсом и Силиконовой долиной. Про Европу я молчу вообще, им подобное только снилось. Да и не надо ****ь мне в уши что Буран это копия шатла:D внешнее сходство есть на этом типа копия:іржач: и заканчивается. как у АК и CTG. Ракетоноситель Энергия лучше и мощнее, а главное более универсален чем ракетоноситель шатла. Ну так что б не обидно вам за амеров было скажу что американцы помогли Советским ученым с картами Луны, когда чуть не был потерян Луноход 2. И да никто из советских граждан не хихикал и черным дерьмом злобы не исходил когда на старте взорвался Челленджер, и погибло 7 американских астронавтов, слюной не брызгал типа так им и надо - наоборот все им сочувствовали, а правительство СССР вручило в посольство сша официальное обращение с соболезнованием в связи с происшедшей трагедией. И это при том что сша для СССР враг номер 1. Могу тебе рассказать и про Советскую мобильную связь. И про компьютерную сеть Виктора Глушкова, и производство станков ЧПУ, и про то что многое из того что использовалось в высоких технологиях СССР производилось тут в Харькове. Так что поливая дерьмом как ты говоришь совок ты поливаешь дерьмом еще и Харьковчан и родной Харьков, то есть метаешь ****о в себя.

и про то что многое из того что использовалось в высоких технологиях СССР производилось тут в Харькове.
-было, было ну и?
для разнообразия просвятись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, заметь ресурс скрепный :)

посадку рассчитывала бортовая ЭВМ, а что такое ЭВМ? Правильно это компьютер. Вам любителям метнуть ****а в Союз не повторить такого никогда.
- и скока это стоило, а главное нахуа? и основное там не железо, а математика вот с этим было все в порядке. Но вопрос тот же: и шо?

-было, было ну и?
для разнообразия просвятись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, заметь ресурс скрепный :)
Скрепным ресурсам как и секте Паутина верить нельзя:іржач:у Паутина в СССР ничего кроме галош и калош не производилось он сам так сказал в своей речи.

ыла социалистическая собственность принадлежавшая народу

Только управлял ей не ты, а комсорг Тягнибок.

Сейчас кстати таже самая ботва. Есть как бы народные недра, но добывает из них газ, нефть и доллары Бойко, которому Гройсман выдал лицензию на 50 лет. А не ты, родной. Точно так-же как при твоем совке.

Скрепным ресурсам
- а ты почитай, там много чего и про фон Брауна и про калашникова с королевым, и про ссср, вместе с бураном, а про военку ты у народа расспроси, глазки раскроют.

- и скока это стоило, а главное нахуа? и основное там не железо, а математика вот с этим было все в порядке. Но вопрос тот же: и шо?
Космос изучался как с военной целью, так и в мирных целях. Тем более что все эти космические разработки потом уходили на гражданские цели в область высоких технологий ,та же мобильная спутниковая связь. Это тоже так сказать конверсия для гражданки. Как ты понимаешь что у сша что у СССР это все было. Но в противостоянии между державами для гражданских целей это было недоступно. Вообще то лучше бы в мирных целях космос осваивали б. Но как оно есть так и есть. Историю не изменишь, ее можно переосмыслить и сделать выводы что бы больше не наступать на те же грабли.

- а ты почитай, там много чего и про фон Брауна и про калашникова с королевым, и про ссср, вместе с бураном, а про военку ты у народа расспроси, глазки раскроют.
Почитаю чуть позже, сейчас просто не потяну. Голова от такого полит срача ничего уже не не соображает.:D Я то в раздел Политика не ходок, и в прлитсрачах участия вообще не принимаю.

в мирных целях космос осваивали б
- ****, где то, уже читал :) Как щас перед глазами - красный кумач ........... И по две пачки масла в руки, а какие консервы пирамидами прям ням,ням - килечка :плачу:

- вот это пропустил. Твои по спец пайкам тарились? :) (щас будет: инженера, кб, препады ...ага:yahoo:)
Да я хз где бумагу доставали предки. В КБ и в ящиках никто не работал, но знакомые конечно для блата были, куда ж без этого. :)

- пойми в этом и весь ссср, да трава была зеленее, реально. Но шанса НЕБЫЛО. Сори если резко.
Да, шансов с таким правительством как горбачев и его придворные не было. От слова совсем, с этим я согласен. Люди которые ради страны работали не жалея здоровья а некоторые и жизнь были, а вот правительство сплошная гниль - с такими как они каши не сварить и в разведку не сходить. Это да.....

Кстати, чего это ты пользуешься капиталистическим интернетом с буржуйских девайсов? Для начала откажись от всего импортного, всех благ развитых цивилизаций, а потом уже мы тебя послушаем.
:D
Для совков это не аргумент. Благами развитых цивлизаций они пользовались еще 30-40 лет назад. Скупали у фарцовщиков джинсы, жвачки, отваливали 8% зарплаты за пустую аудиокассету BASF, слушали Black Sabbath, AC/DC и Pink Floyd, родные Самоцветы и Песняры их чё то не впирали. С тех пор воспринимают как должное и отказываться не собираются.
Раньше ж достать что то импортное и запрещенное был целый квест, а щас на халяву, бери - не хочу. Такую страну ********!

С буржуйских девайсов говоришь:іржач:а где производится 90 процентов комплектующих? В Китае. А правящая партия какая в Китае? Подумаешь закупили у англичан станки. Зато если ты внимательно посмотришь на центр управления полетов то увидишь Советские компьютеры. полностью собранные в Союзе и ***** ****еж о том что украли якобы у америки и прочий бред тут не подходят ну ни как. Во первых СССР первые в космосе были это раз. И представь какая должна быть система управления полетами для того что бы управлять с Земли той же простейшей станцией Салют 1. Когда американцы запустили свою первую станцию в космос? С их супер - пупер ***** технологиями. Ладно. Станция то все понятно их было не одна и не две... Тридцать один год назад СССР запустил челнок Буран с носителем Энергия в полностью автоматическом режиме. Взлет, выход на орбиту, полет состоящий из двух витков вокруг Земли и возврат на Землю в полностью автоматическом режиме. Погрешность посадки один метр. То есть за ним наблюдали из ЦУП, полет и посадку рассчитывала бортовая ЭВМ, а что такое ЭВМ? Правильно это компьютер. Вам любителям метнуть ****а в Союз не повторить такого никогда. И ваши сша подобное смогли повторить со своим шатлом только через 12 лет:іржач::іржач::іржач::іржач: вместе со своими навороченными технологиями, билом гейтсом и Силиконовой долиной. Про Европу я молчу вообще, им подобное только снилось. Да и не надо ****ь мне в уши что Буран это копия шатла:D внешнее сходство есть на этом типа копия:іржач: и заканчивается. как у АК и CTG. Ракетоноситель Энергия лучше и мощнее, а главное более универсален чем ракетоноситель шатла. Ну так что б не обидно вам за амеров было скажу что американцы помогли Советским ученым с картами Луны, когда чуть не был потерян Луноход 2. И да никто из советских граждан не хихикал и черным дерьмом злобы не исходил когда на старте взорвался Челленджер, и погибло 7 американских астронавтов, слюной не брызгал типа так им и надо - наоборот все им сочувствовали, а правительство СССР вручило в посольство сша официальное обращение с соболезнованием в связи с происшедшей трагедией. И это при том что сша для СССР враг номер 1. Могу тебе рассказать и про Советскую мобильную связь. И про компьютерную сеть Виктора Глушкова, и производство станков ЧПУ, и про то что многое из того что использовалось в высоких технологиях СССР производилось тут в Харькове. Так что поливая дерьмом как ты говоришь совок ты поливаешь дерьмом еще и Харьковчан и родной Харьков, то есть метаешь ****о в себя.

У тебя был дома советский компьютер? Думаю что врядли. А у меня был. Поэтому я прекрасно знаю какое это ****ище. Два огромных ящика, которые дырчали как несколько холодильников Донбасс. Клавиатура с неудобными кнопками и постоянно ломающейся жилой проводов. Моник, который надо было подстраивать отверточкой регулярно, что бы изображение не плыло. Короче все для максимального неудобства людей. По сравнению с ним более старый ibm 286 воспринимался не иначе как инопланетная технология :D
Короче нахер совок и всю его ****опродукцию.

П.С. Я надеюсь, у тебя хоть мотоцикл трушный ижак, а авто - жигуль или что-то подобное? А то совсем херовый из тебя совкодрочер получается.

:D
Для совков это не аргумент. Благами развитых цивлизаций они пользовались еще 30-40 лет назад. Скупали у фарцовщиков джинсы, жвачки, отваливали 8% зарплаты за пустую аудиокассету BASF, слушали Black Sabbath, AC/DC и Pink Floyd, родные Самоцветы и Песняры их чё то не впирали. С тех пор воспринимают как должное и отказываться не собираются.
Раньше ж достать что то импортное и запрещенное был целый квест, а щас на халяву, бери - не хочу. Такую страну ********!

Да почти все они просто неудачники, у которых зависть преобладающее чувство к окружающим. Вот они и мечтают, что бы все вокруг жили одинаково херово. Есть еще люди пред и пенсионного возраста, у которых с прошлым хорошиее воспоминания, т.к. раньше и хер стоял и трава зеленее была и девки давали. Тут хоть логика есть, хоть и своеобразная.

У тебя был дома советский компьютер? Думаю что врядли. А у меня был. Поэтому я прекрасно знаю какое это ****ище. Два огромных ящика, которые дырчали как несколько холодильников Донбасс. Клавиатура с неудобными кнопками и постоянно ломающейся жилой проводов. Моник, который надо было подстраивать отверточкой регулярно, что бы изображение не плыло. Короче все для максимального неудобства людей. По сравнению с ним более старый ibm 286 воспринимался не иначе как инопланетная технология :D

П.С. Я надеюсь, у тебя хоть мотоцикл трушный ижак, а авто - жигуль или что-то подобное? А то совсем херовый из тебя совкодрочер получается.
Вот кстати кто истиные совки так это вы господа запададрочеры.:іржач: все признаки совка как раз у вас на лицо. В лучших традициях совкового осуждения чужого мнения. То есть если человек осуждает и критикует он у вас совок, ваша система которая даже в национальном вопросе решить ничего не может, а загоняет страну еще в большую ж, но при этом заявляет что альтернативного мнения нет, и быть не может ваше мнение последней инстанции самое главное. Но что то за пять лет ничего с места не сдвинулось. Как было так и есть. вместо этого нагнетается истерия что вот де кто то там виноват. а система доносов у вас кстати такая же как при ненавистном вами Сталине. Или не так? То есть вы пытаетесь делать то что делает вами любимый Паутин ну тот который лала и х...ло. Чем больше страна погружается в **** тем больше врагов вы ищете, и обвиняете во всех грехах кого угодно но только не себя. Пытаетесь выстроить ту же систему что и путин. Взяв самый маразм от карательной системы СССР и капитализма образца латиноамериканских стран. Мне завидовать нечему, я равнодушен к статусу, не рвусь в элиту, грести миллионы не собираюсь, и жизнь на подобное ****** изводить не хочу, у меня таки есть чем заняться и что сделать. Мне выражаясь затертым штампом за державу обидно. А еще больше обидно что на плечах таких как вы к власти пришла отъявленная ****ь которая хуже овоща раз в десять тот хоть грех на душу не взял, а призывал остановится. Все эти ****и типа яценюка не боятся крови, и готовы по трупам идти ради того что бы сколотить себе капитал на дурняк, да чего готовы - уже идут. Им тут не жить, они капитал сделали, и теперь готовятся к лучшей жизни там в европах. А на последок я думаю они раскачают и спровоцируют ситуацию до того что полыхнет по всей Украине, как в Сирии, Ливии, и прочих странах где вот такие как вы качали ситуацию и докачали до самой ручки. Я когда началась стрельба на майдане сразу понял что быть войне. Ну так и случилось. Так что дай бог что бы я ошибся в этот раз.... Но как говорит китайская пословица: посеявший ветер - пожнет бурю. Ветер уже посеян, ну а что дальше будем посмотреть....

А образование Вы мил человек где получали и в школе кио Вас кормил.Да заводы вы уже советские порезали,что в замен построили.В каком доме Вы живете-в советском? все к *****м уничтожить!!!

Назад
Зверху Знизу