Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
А сейчас обязательно заводить видеоблох и кривляться там? Написал вот по-старинке буквами статью, опубликовал три дня назад на онлайн ресурсе, так ее уже более 7 тыс человек посмотрели, причем первые 5 тыс в первые сутки.

Ну радуйся что пока еще есть такие кто умеет читать и статьи не в инстаче смотрит :іржач::іржач:

грузовикам реально похрену что есть еще кто то на дороге.

:DПаржал я с того как уже на меня с Женей планы строить начали насчет рабства:іржач: Мечтать конечно не вредно. Но есть маленькое но... Признать что перед нами стоит алигарх, или там Белый Господин мы то можем. Но в посте и слова не было про то чей этот господин :Dможет это господин полоумного Ололоши у которого Ололоша батрачит по чёрному. :іржач: Так что признать того кто прикурить от настоящей банкноты ФРС США достоинством 100 (сто) долларов мы то можем... Но то чей это господин и то что мы пойдём в рабство разговора не было. А назвать и признать что перед нами стоит хоть лорд Кентерберийский или папа Римский или сам Боннапарт Наполеон мы можем, но не более :іржач: если человек хочет быть Наполеоном пусть им будет:D:D:D ни вапрос. Но вот к нам этот человек отношения не имеет никакого. Ну кто там от сотки хотел прикурить? Желающие тут еще есть?

папа Римский или сам Боннапарт Наполеон мы можем, но не более...

Доктор, за мной всюду бегает Наполеон, и просит дать автограф, скажите что у меня - мания величия или мания преследования?

Парни, говорят сегодня открытие мотосезона? ;) Где териториально?

Перекресток ужвий и командарма корка в 14.00 сбор, вроде

.
Евгений, ты если кому такое советуеш то сначала подумай сам. Как поступить в такой ситуации понимая в электронике.
Открою тебе тайну. Эти генераторы само возбуждающие со. Тоисть там остаётся магнитизм якоря и если толкнуть с буксира он даст энергию.
Теперь по поводу 12 вольт кратковременно--- а ниче что там лампочки 6 вольт стоят)))) это не вопрос. Ну да бог с теми двумя лампочками на нейтраль и зарядку))))).
А я бы взял лампу с фары и последовательно включил бы её в общю цепь акума 12 вольт.
Но ростолкая бы точно её завёл и так. Первый раз шоли))))

В моём понимании есть два вида владельцев старых мотоциклов:
1)те, которые действительно увлекаются раритетами, любовно доводят их до ума, чаще всего стараются восстановить всё в оригинале, ну или делают просто красивый кастом на базе старичка;
2) и те, у кого нет денег на нормальный мот - они мучают совкоциклы всяческим колхозом, уверяя окружающих, что они ярые поклонники старины, из этих, ну "старых мото-байкеров".
Просто мысли вслух, никого не хотел обидеть.:план:

В моём понимании есть два вида владельцев старых мотоциклов:
1)те, которые действительно увлекаются раритетами, любовно доводят их до ума, чаще всего стараются восстановить всё в оригинале, ну или делают просто красивый кастом на базе старичка;
2) и те, у кого нет денег на нормальный мот - они мучают совкоциклы всяческим колхозом, уверяя окружающих, что они ярые поклонники старины, из этих, ну "старых мото-байкеров".
Просто мысли вслух, никого не хотел обидеть.:план:

луче всего они смотрятся в музее:D

в 21 веке доступна нормальная современая техника....это садомазо какоето....получать удовольствие от того что мотик на тебе ездит:рл:

Ага, Ваха/Мелисса спалилсо :D.

Ага, Ваха/Мелисса спалилсо :D.

тебя поставили подслушивать....а ты еще и подсматриваеш...:yahoo:

я ж с телефона все время пишу....а тут комп запустил который только раз в году запускается....а на нем другой ак стоит еще дочкин которым я пользовался пока чалился в 15 году:D

Назад
Зверху Знизу