Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
От сущиства, проебавщего последние ашмётки ебра, шоб из рванины кивисеки постоить восход слышать какие то аценочные суждения :рл: это просто нечто волшебное :іржач:
Думаю раз ты валшебное, и висчаишь из самых глубин, то может стоит называть тибя ******** эльф?

Зря ты так. Они уже в музыки достигли вершин Харьковского дна, в блогерстве ещё дальше дошли. В определённых кругах их знают как мотосталкеров. Так шо я уверен шо и в костомайзенге они достигнут определённых вершин:yahoo: Вобщем я в них верю. Надеюсь ещё не один год они будут нас веселить своими достижениями.

Зря ты так. Они уже в музыки достигли вершин Харьковского дна, в блогерстве ещё дальше дошли. В определённых кругах их знают как мотосталкеров. Так шо я уверен шо и в костомайзенге они достигнут определённых вершин:yahoo: Вобщем я в них верю. Надеюсь ещё не один год они будут нас веселить своими достижениями.

Та я ж на оборот, чисто ещё один заструженный титул думаю присвоить :yahoo: шонетак :незнаю:

Так сколько просмотров нынче у наших кинозвезд в месяц хотя бы?

Marsikus а ты шо художник ?
а могеш нарисовать сотку амереканчискую с Френклином так шоб тут не которые не вкурили шо фальшивка а другие скурили как оригинал???
А шо. Пытаюсь сэкономить буджет Натали. В стране кризис.

Свеженького песочка не желаете.А могли быть и свежие нотки прям на нем)))))

Сейчас может дождики смоют

Нет, не смоют, такое только чистилками, а они в этом году ездят только вдоль бордюров полосами в пол метра подравнивают весь песок и всё. Короче нужно быть предельно бдительными.

Нет, не смоют, такое только чистилками, а они в этом году ездят только вдоль бордюров полосами в пол метра подравнивают весь песок и всё. Короче нужно быть предельно бдительными.

эх, блин, - ямы, песок.. только успевай бдить

NaUmkа ты выехала на мапедке уже?. Ждать сегодня на смотровой?

А сейчас обязательно заводить видеоблох и кривляться там? Написал вот по-старинке буквами статью, опубликовал три дня назад на онлайн ресурсе, так ее уже более 7 тыс человек посмотрели, причем первые 5 тыс в первые сутки.

Назад
Зверху Знизу