Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Так не честно - ты знал ответ :іржач: видимо *****ы :іржач:

Не показывай мне темы 16 года, я 2 года торговал до того, как этот форум вообще запилили :іржач: Ну и для нищих у меня есть самвсунги, и хоть они и настоящие - они всё равно гавно для недалёких, люди их в фонарики берут :іржач:

самсунг 25р?

28А

шобы узнать где аккум, а где гавно ***** не впали даташиты и гавнотестеры - достаточно купить за какие то жалкиие 200$ трёх батарейный Висмек и вдуплить, что на половине лыж или всамсунгов оно не разгоняется выше 50 Ватт, а на другой половине просто не стартует. Нормальные аккумы в них ходят от 3х лет до 900 циклов и проседают до уровня лыж после 100 циклов, о том что ****о аккумы уходят в дисбаланс с третьей зарядки вообще не приходится, такое даже обсуждать на форумах ни кто не изволил т.к. нормальным людям не интересно мнение тех, кому 3 месяца надо копить аж на 3 батарейки :іржач:

28А

шобы узнать где аккум, а где гавно ***** не впали даташиты и гавнотестеры - достаточно купить за какие то жалкиие 200$ трёх батарейный Висмек и вдуплить, что на половине лыж или всамсунгов оно не разгоняется выше 50 Ватт, а на другой половине просто не стартует. Нормальные аккумы в них ходят от 3х лет до 900 циклов и проседают до уровня лыж после 100 циклов, о том что ****о аккумы уходят в дисбаланс с третьей зарядки вообще не приходится, такое даже обсуждать на форумах ни кто не изволил т.к. нормальным людям не интересно мнение тех, кому 3 месяца надо копить аж на 3 батарейки :іржач:

В общем ты кинул вызов физике и химии? Ты считаешь что умнее приборов которые могут замерять реальные токи и напряжения?

В общем ты кинул вызов физике и химии? Ты считаешь что умнее приборов которые могут замерять реальные токи и напряжения?

кинь вызов вселенной - купи нормальный мод и упрись рогом, что в нём твоё гавно тупо не заработает. Нормальным людям в *** не дулось покупать ведро лотерейных цилиндриков, в надежде что один из 100 пройдёт тест по физике, а один из 200 по химии :іржач: Они взяли, поставили и на годы забыли.

Ты вообше во что пихаешь аккумы? В нечто типа VТС, с заявленными производителем допуском аккума от 10А? Так там и сырая картошка отлично работать будет :іржач: иди с аграриями урожайность паслёновых обсуди :іржач:

у меня валяется ileaf какой то дешевый, но он и за бесплатно никому не нужен
я бы его за 2 литра сока продал

у меня валяется ileaf какой то дешевый, но он и за бесплатно никому не нужен
я бы его за 2 литра сока продал

не гони, сейчас это топчик (в определённых кругах :ги:), жаль только у фанатов нет денёг на сок :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В КУПЯНСКОМ РАЙОНЕ МУЖЧИНА С КОЧЕРГОЙ И ШАМПУРОМ СОВЕРШИЛ РАЗБОЙ В МАГАЗИНЕ

твои кенты? видео ждать?

Буду рад любым советам ))
Ну, раз любым))
Подарите сертификат на перчатки))

Далеко не каждые перчатки будут удобны. А в этих еще и на костяшках защиты нет (или не видно на мелком фото).

kachetkar, если хочется сделать сюрприз, лучше что-то, что не нужно подбирать по размеру, а то можно легко ошибиться.
Например,
на пояс/на бедро - очень нужная мотоциклисту вещь. Всегда пригодится, даже, если у него уже есть.

he5aaa.webp

что не нужно подбирать по размеру

Например, сумку на пояс/на бедро

+++
я даже рюкзак выбирала долго - то лямки неудобно, то горб куртки мешает.. в экипе и то, что выбирается не по размеру, может не подойти

Подбираю подарок для своего товарища байкера
Нашел ?на мой взгляд хорошие перчатки , вот

Я не особо шарю в них.
прошу совету Спецов.
гляньте , удобные они вообще? Может они не удобны при езде. Буду рад любым советам ))

Согласен с оратором выше, сумка на бедро и универсальна и полезна!

Сертификат качества? )))

Сертификат на покупку. Чтобы не покупать экип (шлем, перчатки и т.д.), что может не подойти по размеру, дарится сертификат на определенную сумму и человек сам меряет выбирает.

Ну или просто глянуть цены на перчи и подарить денежку, с условием, что именинник купит себе именно перчатки. Чтоб не было так банально, в конверт можно положить какой-нить прикольный мото-брелочек (с ключами от нового моцика, гг :) ).

Назад
Зверху Знизу