Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
*****. 100% и он ваш друг? Это печально.

да я бы сказал сам факт, то ещё пол беды, а вот что это ими так на показ выставляется лично я считаю шо ну очень не прилично и я вижу все со мной в этом полностью согласны. у него с Макдосом вообще шо не тема, то одни эти, нетрадицианалы, фу *****.

но это не точно?

а то ты говорил:

а потом выясняется твоя позиция в данном вопросе:

и раз очевидно, шо ты просто не понимаешь как это помужски, а как не очень, то возникает впорос, вы там уже?
Надергал фразы из разных постов и создал ***ню:іржач:молодец! Видать хорошие были учителя - наставники. :іржач: Наставляли тебя в разных позах :браво: ты про молодость свою которая во всех цветах радуги прошла рассказывать будешь или как? :іржач: Или опять пойдешь дергать фразы из разных постов так как ты своему партнеру подергивал. Не увиливай *******, а говори правду как ты на хазу к полюбовнику хаживал. :іржач:

да я бы сказал сам факт, то ещё пол беды, а вот что это ими так на показ выставляется лично я считаю шо ну очень не прилично и я вижу все со мной в этом полностью согласны. у них вообще шо не тема, то одни эти, нетрадицианалы, фу *****.

Да не отмазывайся *******, не отмазывайся. Это тебе не чужие посты переделывать, ты ж только тем самым и доказываешь что все что про тебя рассказали правда:іржач:а правда тебе кое что подпекает и этот дешевый прием по переделке чужих постов тому доказательство:браво:я тоже могу это сделать и переделать твой пост, но я в отличии от тебя ничего не скрываю и уворачиваться и отмазываться смысла нет. А тебе в своей *****ской молодости есть что прятать вот ты сучка и истеришь :браво:***** напомаженный.

Надергал фразы из разных постов и создал ***ню. Не увиливай
Не, так братишка не годисо...
ты у меня про якудзу спросил? спросил. Я ж сразу ответил, а ты сразу поклялся в групповом членовредительстве. Я собрал тобой же и подтверждённые доказательства и теперь жду когда вы там сибе...

ты у меня про якудзу спросил? спросил. Я ж сразу ответил, а ты сразу поклялся в групповом членовредительстве. Я собрал тобой же и подтверждённые доказательства и теперь жду...

Да не Якудза тут роли не играет.. Захочу его увидеть так дядьку попрошу он мне встречу устроит. Там у него и узнаю что и как. Без тебя обойдемся, и добавку к информации о твоих похождениях в недалеком прошлом получим.
Ты лучше про себя расскажи чем ты в молодости занимался:іржач:

ты у меня про якудзу спросил? спросил. Я ж сразу ответил, а ты сразу поклялся в групповом членовредительстве. Я собрал тобой же и подтверждённые доказательства и теперь жду...

Днище, или как тебя ещё назвать, хватит строчить на форуме, давай уже наконец лично встретимся, и ты своим мокрым кедом отпинаешь (если получится конечно). А если в очередной раз сливаешься, то грош тебе цена! Точка!

Днище, или как тебя ещё назвать, хватит строчить на форуме, давай уже наконец лично встретимся, и ты своим мокрым кедом отпинаешь (если получится конечно). А если в очередной раз сливаешься, то грош тебе цена! Точка!
:D:D:D Этого Оно зовут не днище, а антонина. И в молодости как ты знаешь оно что делало?:іржач::іржач::іржач::іржач:

давай уже наконец лично встретимся

давать ты своему другу на заброшенных руинах будешь, а тут уже вопрос принципиальный, твой друг при всём честном народе пообщещался, так что сначала я дождусь выполнения обещанного, а там посмотрим, ваша парочка меня несколько раз уже подводила, не пунктуальные вы какие то...но я всё же жду:

давать ты своему другу на заброшенных руинах будешь, а тут уже вопрос принципиальный, твой друг при всём честном народе пообщещался, так что сначала я дождусь выполнения обещанного, а там посмотрим, ваша парочка меня несколько раз уже подводила, не пунктуальные вы какие то...но я всё же жду:

Я на твой опыт голубой давлки не претендую:іржач:старый *******.:іржач: Что постарел, вышел в тираж и тепрь на голубые гей - пати тебя не зовут? :іржач:

Да не Якудза тут роли не играет.. Захочу его увидеть так дядьку попрошу он мне встречу устроит. Там у него и узнаю что и как.

отличное предложение, там в группе девочка писала как якудза кинул её на ремонт авто и многие высказывались что было бы интересно узнать и что и как :клас:

За свой гнилой базар ты уже давно проотвечался! :D
Хотя в твоём понимании раз не *******... :незнаю:

Подавляющее большинство мотоциклистов утверждают, что проотвечался как раз именно ты, но ты от них ныкаешься и съезжаешь с базара. как так то? Люди уже со счёта сбились сколько раз ты ******* и как ты только по городу ездить то будешь...:незнаю:

Подавляющее большинство мотоциклистов утверждают, что проотвечался как раз именно ты, но ты от них ныкаешься и съезжаешь с базара. как так то? Люди уже со счёта сбились сколько раз ты ******* и как ты только по городу ездить то будешь...:незнаю:

Опять твои влажные фантазии... ПрАтивный! :D

PS И от кого же я в твоих фантазиях ныкаюсь?

Назад
Зверху Знизу