Ты вот прикинь, твой адресок мы как узнали а? Не догадаешься.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты вот прикинь, твой адресок мы как узнали а? Не догадаешься.
Так что Дима ты бы языком своим бы не молол что попало.ну и не писал бы так точно.

Он когдато писал шо в психушке работа. Или ****ит шо работал или "с кем поведешься..."))))
но социальная адаптация как видим не удалась 
Ты вот прикинь, твой адресок мы как узнали а?
Ты мое имя и фамилию знаешь, имя - фамилию Жени ты тоже знаешь.

За доведение до суецида у нас вроде статья есть.
Мне поциент сказал шо оно доктар, грит в бальнице работал, нервы грит как стальные канаты
я ж то не могу знать шо то не дохтар вовсе, а недолеченый какойта. Так шо вдруг шо не так пусть голова болит у тех, кто ему медсправку на права выдал 
Угроза угрозой, но душевное состояние. Либа Антоху мочить, либо себя расчленять. Это же чего надо нажраться, шоб такую ***ню написать
![]()
а мочить его никто не будет. Зачем. Он же скрытое педрило, или вам не ясно.
Не томи, рассказывай .
Тот же человек что нам дал адрес расссказал что ты ******* еще тот в молодости был. Да еще и пассив
фубля *****асина голубая
Ты и это отрицать будешь?
Да никто его трогать не будет этого мусорка. Оно только и живёт благодаря тому что за полицию прячется.Не Серега. Это прямая угроза и не дай бог что с АнПром случись на этих двух повесят все притензии менты Ну скажем заебут их так точно. А в нашей державе *** кому впало искать настоящих виновников. Так что Дима ты бы языком своим бы не молол что попало.ну и не писал бы так точно. Слова ещё доказать надо а письмо это документ какой никакой. Короче фильтруй базар.
ни я ни Женя за него сидеть не хотим, хотели б давно его бы уже поймали. А то что это ссыкливый педоватый дегенер и чего он стоит ты сам видишь. 
Тот же человек что нам дал адрес
ну шо ж - ****ливая борода своему очку не хозяйка 
чего он стоит ты сам видишь.![]()

А, ну то есть ты как и в предыдущие сто питсот раз спиздел, обосрался и стёк в подземку? ну шо ж...хотел написать бывает, но вижу шо ты уже на системену шо ж - ****ливая борода своему очку не хозяйка
Именно так он мне при последней встрече и сказал![]()
расскажи тут всем про свои подвиги на ниве голубого труда в юном возрасте. Женя при встрече тебя разве что ****ть с носка в рыло может, а не разговоры с тобой о чем то вести, так что сказку ****унца ты трави другому например тому с кем ты в юности развлекался.
Да то я знаю, что ты своему очку не хозяйка, оно ж таки давно перешло в пользу голубых зрителей - еще с юности
. Так что спалился *****ок, спалился. Раз человек написал твой адресок верно, имя - фамилию тоже верно значит и про твою *****скую молодость тоже таки правда. ***** ты короче, да еще и пассивный
А по системе тебе тоже видней, я хз что ты там за кизяки в свой вейп подмешиваешь
Да! Как написал этот человек он живет где то недалеко от тебя, и о тебе он знает очень много. Ну мне много не надо, а вот про твое голубое увлечение он мне рассказал достаточно. 
Он когдато писал шо в психушке работа. Или ****ит шо работал или "с кем поведешься..."))))
похоже очень достоверный источник)от же человек что нам дал адрес расссказал что ты ******* еще тот в молодости был. Да еще и пассив
похоже очень достоверный источник)

Женя при встрече тебя разве что ****ть с носка в рыло может, а не разговоры с тобой о чем то вести

ни малейшего самоуважения. Вон сучёнок понял, что спалился и сидит падла ныкается. 
похоже очень достоверный источник)