Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ты вот прикинь, твой адресок мы как узнали а? Не догадаешься.
bcabj7.webp

Это фсё смешно конечно, но меня другое волнует. За доведение до суецида у нас вроде статья есть. А тут уже руки себе резать собрались. Явно мозг немного восполился. Или это мне одному показалось?

Не Серега. Это прямая угроза и не дай бог что с АнПром случись на этих двух повесят все притензии менты Ну скажем заебут их так точно. А в нашей державе *** кому впало искать настоящих виновников. Так что Дима ты бы языком своим бы не молол что попало.ну и не писал бы так точно. Слова ещё доказать надо а письмо это документ какой никакой. Короче фильтруй базар.

Угроза угрозой, но душевное состояние:увага:. Либа Антоху мочить, либо себя расчленять. Это же чего надо нажраться, шоб такую ***ню написать:незнаю:

Он когдато писал шо в психушке работа. Или ****ит шо работал или "с кем поведешься..."))))

Так что Дима ты бы языком своим бы не молол что попало.ну и не писал бы так точно.

Я нипонял, он тебе наследство шоле обещал оставить? Шо ты так пириживаишь за ниго? Нипириживай - всьо будит чики пуки :іржач:

Я иго творчество каликцианирую и нотариально заверяю подешману, так шо с наследствам всё буит *******, он есчё до Днепра на освидетельствование не доедет, а уже ришение о недееспособности буит, какрочи осталось покупателей на бубны и прелую сопилку найтить :клас:

Он когдато писал шо в психушке работа. Или ****ит шо работал или "с кем поведешься..."))))

Не Валера, там всё немного не так. Он когда там отдыхал, начал дохтару плакаться что идтить некуда, работы типа нет, в метро не содют и они ему курс продлили, а сказали шо оставляют за еду работать на очень важной должности :yahoo: но социальная адаптация как видим не удалась :(

Ты мое имя и фамилию знаешь, имя - фамилию Жени ты тоже знаешь.

та ***** мне ваши поганялова, ты шо тупой? я спрашиваю на какое имя отзывается тот человек, что с твоих слов что то там хотел с меня спрасить. Я вот уже начинаю замечать, что у всех тут недоверие к твоим словам образовалось, но я вот надеюсь шо ты ж хоть раз не списдел и такой человек есть. А как есть, то говори уже кто, как найти, я с ним встречусь, обсудим, больше он за всякое гавно вписывааться не будет :іржач:

За доведение до суецида у нас вроде статья есть.

Давай вотето без этого :іржач: Мне поциент сказал шо оно доктар, грит в бальнице работал, нервы грит как стальные канаты :іржач: я ж то не могу знать шо то не дохтар вовсе, а недолеченый какойта. Так шо вдруг шо не так пусть голова болит у тех, кто ему медсправку на права выдал :клас: Чи ты думаешь оно без прав ездеит по городу? Это конечно несколько усложнит, но думаю и тут войдут в положение и с пониманием отнесутся что наши дороги станут чище :іржач:

Угроза угрозой, но душевное состояние:увага:. Либа Антоху мочить, либо себя расчленять. Это же чего надо нажраться, шоб такую ***ню написать:незнаю:

Да не, решили вашего дружка на вшивость проверить. А ****ливый сучок сдулся и начал писать гомосексуальный бред.:іржач:а мочить его никто не будет. Зачем. Он же скрытое педрило, или вам не ясно.

Не томи, рассказывай .

Да чего томить то:іржач: Тот же человек что нам дал адрес расссказал что ты ******* еще тот в молодости был. Да еще и пассив:іржач:фубля *****асина голубая:рл: Ты и это отрицать будешь?

Не Серега. Это прямая угроза и не дай бог что с АнПром случись на этих двух повесят все притензии менты Ну скажем заебут их так точно. А в нашей державе *** кому впало искать настоящих виновников. Так что Дима ты бы языком своим бы не молол что попало.ну и не писал бы так точно. Слова ещё доказать надо а письмо это документ какой никакой. Короче фильтруй базар.
Да никто его трогать не будет этого мусорка. Оно только и живёт благодаря тому что за полицию прячется.:Dни я ни Женя за него сидеть не хотим, хотели б давно его бы уже поймали. А то что это ссыкливый педоватый дегенер и чего он стоит ты сам видишь. :іржач:

Тот же человек что нам дал адрес

А, ну то есть ты как и в предыдущие сто питсот раз спиздел, обосрался и стёк в подземку? ну шо ж...хотел написать бывает, но вижу шо ты уже на системе :іржач: ну шо ж - ****ливая борода своему очку не хозяйка :іржач:

чего он стоит ты сам видишь. :іржач:

Именно так он мне при последней встрече и сказал :іржач:

А, ну то есть ты как и в предыдущие сто питсот раз спиздел, обосрался и стёк в подземку? ну шо ж...хотел написать бывает, но вижу шо ты уже на системе :іржач: ну шо ж - ****ливая борода своему очку не хозяйка :іржач:

Именно так он мне при последней встрече и сказал :іржач:

Да ты не стесняйся, пассив:іржач:расскажи тут всем про свои подвиги на ниве голубого труда в юном возрасте. Женя при встрече тебя разве что ****ть с носка в рыло может, а не разговоры с тобой о чем то вести, так что сказку ****унца ты трави другому например тому с кем ты в юности развлекался. :іржач:Да то я знаю, что ты своему очку не хозяйка, оно ж таки давно перешло в пользу голубых зрителей - еще с юности:іржач:. Так что спалился *****ок, спалился. Раз человек написал твой адресок верно, имя - фамилию тоже верно значит и про твою *****скую молодость тоже таки правда. ***** ты короче, да еще и пассивный:D А по системе тебе тоже видней, я хз что ты там за кизяки в свой вейп подмешиваешь:іржач: Да! Как написал этот человек он живет где то недалеко от тебя, и о тебе он знает очень много. Ну мне много не надо, а вот про твое голубое увлечение он мне рассказал достаточно. :іржач:

Работал, что бы в мединститут поступить. Но посмотрев как выглядит практика будущих врачей понял что это не мое.

Женя при встрече тебя разве что ****ть с носка в рыло может, а не разговоры с тобой о чем то вести

А, это когда ему стрелу на смотровой забили, он из под какой то лавки в самом тёмном углу сквера позаглядывал, и то если верить вашим ****ливым словам, а потом быренько съебнул с гордым званием чмошного *****бола? Как же, помним помним :іржач:

а ваще нипанимаю, твой друг *****болит про тебя на лево на право с интимными подробностями, а ты тут про него легенды задвигаешь - вас *****асов *** поймёшь :рл: ни малейшего самоуважения. Вон сучёнок понял, что спалился и сидит падла ныкается. :ганьба:

Назад
Зверху Знизу