Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36

Так ты ж нас сам тогда не заметил. :іржач::іржач::іржач: теперь видео постишь сюда. Да не переживай, весной увидимся люлек:іржач: вот тогда подойдешь и расскажешь мне один на один без друзей за которых ты прятался. Посмотрим чего ты стоишь:іржач: День удался анпра:браво: *****а бомбануло. И твое счастье что я не приехал к твоему петушку где ты кукарекал ты этому радуйся лошадь, а то сидеть за тебя не охота. С равным успехом мы тебя приглашали на ХАЗ приехать - ты тоже не приехал. Значит ****** да? Хоть сейчас приезжай к ХАЗу и расскажешь мне типо что по чем.

Хоть сейчас приезжай к ХАЗу и расскажешь мне типо что по чем.

учишь их учишь а всё ано проебом...

ты подземный бич и ***, я человек, мне по статусу не положено с тобой встречаться, что б не законтачится. Пока ты не поставил себя и не подтвердил что ты морально *********, я ещё мог с тобой разговоры разговаривать, а теперь ты петушарня. Запрещать петухам кукарекать тоже не моя проблема, я же не шнырь всякую грязь убирать, вот если гавно прилипнет к мокрому кеду, то нивапрос, так шо пой птичка, метла шелести :іржач:

учишь их учишь а всё ано проебом...

ты подземный бич и ***, я человек, мне по статусу не положено с тобой встречаться, что б не законтачится. Пока ты не поставил себя и не подтвердил что ты морально *********, я ещё мог с тобой разговоры разговаривать, а теперь ты петушарня. Запрещать петухам кукарекать тоже не моя проблема, я же не шнырь всякую грязь убирать, вот если гавно прилипнет к мокрому кеду, то нивапрос, так шо пой птичка, метла шелести :іржач:
Лошок ты и кусок ******, а не человек. Еще и мусорской ссученый стукач который после получения в рыло бегает писать заявы. Напомнить? Идешь ты ***** черт подвальный.:іржач: Заяву уже на меня или Женю приготовил? Ты ****ишь на полицию, но благодаря им ты еще живой ходишь. Тебя Якудза на бой вызывал черта? Так ты ******. И еще себя человеком считаешь грязь барыжная? не смеши ****к!

Тебя Якудза на бой вызывал?
Не, врут, наговаривают, то была Козаностра. По якудзе просто была наколочка, шо уже пора за долги у него Вулкан забирать и всьо :іржач:
Но раз уж пошла такая пьяка, мне Женя по секрету написал шо на *** тебя сажал :збентежений: Ну я ему правда обещал шо никаму ни скажу, но раз оказалось шо он не пацан, то вот могу признаться - хвасталась твоя подруженция вашими баловствами. фу *** гадасть какая...

Не, врут, наговаривают, то была Козаностра. По якудзе просто была наколочка, шо уже пора за долги у него Вулкан забирать и всьо :іржач:
Но раз уж пошла такая пьяка, мне Женя по секрету написал шо на *** тебя сажал :збентежений: Ну я ему правда обещал шо никаму ни скажу, но раз оказалось шо он не пацан, то вот могу признаться - хвасталась твоя подруженция вашими баловствами. фу *** гадасть какая...

Да нет дурачёк:іржач:***** бы тебя стукача посадить могут допустим если попадёшь на зону... Хотя не, даже раньше. И не посадят, а в *****у головой сунут ибо стукачей и ссученых не трогают, но прислучае в *****у головой суют. Да! Ты типа обвиняешь нас с Женей в гомосятине. Ладно, мы тебя услышали. И вот какое предложение тебе. Если я или Женя гомосеки то каждый из нас отрубывает себе руку по локоть. А если ты спиздел - то мы отрезаем тебе язык и нос. Ну что пидр согласен? Если ****** ответить то ты ***** и *******. Твой ход сучка:іржач:

Н
Ты нам свои гомосячьи сны и *****ские фантазии не рассказывай:іржач:*****ок ссученый. Ответ держать будешь? Или забздишь конь бздиловатый? Или боишся своего языка и носа лишиться? Ты ж типа под брутала косишь? Вот и отвечай мудлон за свои слова. Забздишь значит ты спиздел и обосрался:браво:

Если я или Женя гомосеки

ты со мной так не базарь, слизь, шо значит если? Ты не веришь своему лутшему другу ? :рл: И шо значит если ты то, то вот то это? Ты вон иди с другом мясом покидайся - ты ему язык в ****, а он тебе *** в рот, а если понравится, то и поменяетесь. :іржач: А вот если твой Женя не спиздел, то не ты или он, а и ты и он *****асы :іржач: А если спиздел - один *** ****ливые *****асы :yahoo:

ты со мной так не базарь, слизь, шо значит если? Ты не веришь своему лутшему другу ? :рл: И шо значит если ты то, то вот то это? Ты вон иди с другом мясом покидайся - ты ему язык в ****, а он тебе *** в рот, а если понравится, то и поменяетесь. :іржач: А вот если твой Женя не спиздел, то не ты или он, а и ты и он *****асы :іржач: А если спиздел - один *** ****ливые *****асы :yahoo:

Вот ты *****ом и оказался ссыкливое мусорское ***:іржач: тебе при всех предложили ответить за свой базар. А ты начал лепить гнилые отмазки слизняк. Причем перед своими друзьями опозорился, не перед нами, а перед своими друзьями. Если кто и кого ****ал то ты себя в ****. Ты хоть перед друзьями своими не позорься ***. ****** так и скажи ссыкло:браво:

тебе при всех предложили ответить за свой базар. ****** так и скажи ссыкло

Всмысле? Кто предложил, пусть человек назовётся, обоснует что он вправе спрашивать, обоснует суть вопроса и если он пацан ровный, правильный, то обсудим.

Всмысле? Кто предложил, пусть человек назовётся, обоснует что он вправе спрашивать, обоснует суть вопроса и если он пацан ровный, правильный, то обсудим.

Я тебе предъявляю и Женя тоже. И обсуждать тут нечего, все сказано выше
Цитата Ты типа обвиняешь нас с Женей в гомосятине. Ладно, мы тебя услышали. И вот какое предложение тебе. Если я или Женя гомосеки то каждый из нас отрубает себе руку по локоть. А если ты спиздел - то мы отрезаем тебе язык и нос.
И все. Какие обсуждения могут быть? Все по честному. Или признавайся в том что спиздел, и вопросов не будет.

не тупи, "я"- последняя головка от *** и женя тоже, я у тебя спрашиваю:
что за человек предложил? имя сестра, имя? :рл:
Пошел ты ***** *****ище ****ливое. Съехал и обосрался ***. :іржач::клас: Что и требовалось доказать, что ты ***ло ссыкливое.:іржач:

не не не, ***** ты пойдёшь в свободное от работы посмешищем время а сейчас признавайся, кто это такой?

перед своими друзьями опозорился, не перед нами, а перед своими друзьями

кто это предложил, а я с ним не обсудил что

Ты типа обвиняешь нас с Женей в гомосятине.

имя сестра, имя :yahoo:

не не не, ***** ты пойдёшь в свободное от работы посмешищем время а сейчас признавайся, кто это такой?

кто это предложил, а я с ним не обсудил что

имя сестра, имя :yahoo:

Иди ***** , я тебе предложил ты слился, а это значит что ты ********:іржач::іржач::іржач:И ССЫКЛИВОЕ ***

я тебе предложил ты слился

возьми волю в кулак, а остатки межушного пространства в башку и объясни **** шо ты там предложил. перед каким там человеком я по твоему убогому мнению должен отвечать? ну это ж ***** простейший вопрос :рл:

возьми волю в кулак, а остатки межушного пространства в башку и объясни **** шо ты там предложил. перед каким там человеком я по твоему убогому мнению должен отвечать? ну это ж ***** простейший вопрос :рл:

Читай выше - а если не понял, то пшол нахъ:іржач:

Читай выше - а если не понял, то пшол нахъ:іржач:

***** колесить, шо, уже?

Если я или Женя гомосеки то каждый из нас отрубывает себе руку по локоть.

и ты теперь культяпками не можешь написать имя этого загадочного человека? :незнаю:

***** колесить, шо, уже?

и ты теперь культяпками не можешь написать имя этого загадочного человека? :незнаю:

Да не у меня с руками все в порядке:Dа вот у тебя *****оида походу с головой не порядок. Ты мое имя и фамилию знаешь, не коси под дурачка:іржач: или у тебя ******* мозга? И имя - фамилию Жени ты тоже знаешь. Но ведь ты таки ****** признать:іржач:что ты ****ун. Да еще скрытый ******* - то есть латентный *****. :іржач:И твою морду и твой язык с носом бережет полиция, стукачек. Ты вот прикинь, твой адресок мы как узнали а? Не догадаешься. И не знаешь ты *****ок грязноротый что стоит только исчезнуть полиции и ты не жилец. У тебя столько врагов что мы и добежать не успеем что бы тебя за ****еж наказать. Тебя просто разорвут те кому ты нагадил, да так разорвут что и нам ничего не достанется И никто за тебя заступаться не будет. Ты об этом лучше подумай. Но то что ты ссыкливый ***** - стукачек это ясно как дважды два четыре.

Назад
Зверху Знизу