Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Да пусть радуется. Тебе не *****?

Вкладення

• 534807_ta-pihuj_demotivators_to.webp
    534807_ta-pihuj_demotivators_to.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 41522
Ну как тибе сказать...вот чиста не приятно когда нас тут вводят в заблуждение, вот когда они там с Бородой вводят, то *****, а обманывать нихарашо :іржач:

Куда и что вводят, это тебе виднее, дурашечка! :любов:

Куда и что вводят, это тебе виднее, дурашечка! :любов:

Шо то у нашего афтаритета в мокрых кедах голубые фантазии зашкаливают. :D:D:D что ни пост все о гомиках и лишь бы кого в гомосятине обвинить. Не ну *** какая то голубая онанизьма его накрыла. А то что он с твоего канала не вылазит то все просто:Dему ж на что то теребенькать надо, ну там ужика подушить, лысого погонять и так на досуге журнальчик передернуть:іржач:ты к нему спиной не поворачивайся:іржач:это таки опасно для твоей филейной части. Я наконец то понял - это очень агрессивный голубой онанист, голубая **** - машина и голубой писюнковый злодiй. Ну **** ни дня без гомосятины прожить не может:D:D:D прямо лезет из него голубизна как солома из дырявого матраца:іржач:

Шо то у нашего афтаритета в мокрых кедах голубые фантазии зашкаливают.

Так и знал что у вас и с авторитетами что то не так :рл: Но это вполне обясняет почему Дусю в чате так ****осят и рекомендуют
Пипетку отрезать, яйца зашить вжопу
:клас:

Так и знал что у вас и с авторитетами что то не так :рл: Но это вполне обясняет почему Дусю в чате так ****осят и рекомендуют
:клас:

Не знаю что там за Дуся и кто она такая, а ты признайся что ты таки кое что теребил просматривая Женин канал :іржач:ну ты и шалунишка:іржач::іржач::іржач:колись уже, не скромничай теребенькал ведь а? Кстати ты так не ответил на вопрос зачем ты носишь мокрые кеды, для чего пинаешь какашки, и почему кеды мокрые? Признавайся уже голубой шалун от чего кеды мокрые? От того что часто кое что теребишь? :іржач: Кстати, мужики *** пипеткой не называют:іржач: так мужской половой орган называют лица женского пола. Айяй:браво:что ж ты так палишься галубой шалун:підстолом:

То что канал был зарегистрирован давно это ещё ничего не значит, дурашка ты :)

Не он к тебе не ровно дышит:іржач:ты тавой, к нему спиной не поворачивайся:іржач:а то как бы чего не вышло:іржач:он опасный прям как варан с острова Комодо. Только варан кусает свою жертву и ждет когда та ослабнет что бы жертву сожрать, а этот злодiй ждет когда к нему спиной повернутся и налетает со спины что бы чпокнуть:іржач:

Не он к тебе не ровно дышит:іржач:ты тавой, к нему спиной не поворачивайся:іржач:а то как бы чего не вышло:іржач:он опасный прям как варан с острова Комодо. Только варан кусает свою жертву и ждет когда та ослабнет что бы жертву сожрать, а этот злодiй ждет когда к нему спиной повернутся и налетает со спины что бы чпокнуть:іржач:

Во во!

:рл:
И нече не поделаеш . Ваша тема и вы тут главные. Нам остаётся только читать:плачу:

Как только с темы сбреется анпр, сразу наступит покой и тишина

Если ты не понял, то съебалось тут только два сказочных *******а - ты плюгавый и твой ********* подруженция картавый, который ползают по городу и оглядываются. Тут мне недавно рассказали как рядом с вами человек остановился - и кеды у вас промокли и сами на жопы попадали :іржач: Так это к вам без вопросов подошли, другой раз может так не повезти.

Если ты не понял, то съебалось тут только два сказочных *******а - ты плюгавый и твой ********* подруженция картавый, который ползают по городу и оглядываются. Тут мне недавно рассказали как рядом с вами человек остановился - и кеды у вас промокли и сами на жопы попадали :іржач: Так это к вам без вопросов подошли, другой раз может так не повезти.
А *****кам и петушкам слово не давали - так что идешь ты ***** петушок:іржач:в свой гей клуб. Можешь сам лично подойти и задать вопрос дурачек. Ох **** твое счастье что я на гавновозке не работаю:іржач:а то б подогнал бы к твоему полуподвалу цистерну с ****ом, и вылил бы тебе это все в хату:іржач:***** ты горбатый с лошадиной ******. А насчет плюгавости я тебе предлагал штангу и гирю на два пуда потягать. Но ты ж обосрешся ибо плюгавый и усушенный дрыщ как раз ты и есть бацилла гепатитная. Так что ***** переросток идешь ты *****.

Можешь сам лично подойти и задать вопрос

Ну давай таки встретимся да поговорим, сколько можно тут на форуме клавы *******вать?

Ну и? Сколько ждать? Смотровая в розгаре.

Вот я на смотровой есть а вас *****ов там ни кто не видел.

Так шо можешь дуть в ***, сопилка балабольная :іржач:

Да не вопрс , я сам могу к тебе прийти

Приезжай в полночь к петушку на клумбе в парке Артёма :іржач:

Да я и не собирался куда то ехать и палить на тебя бензин.

Да ваще нипраблема, я десятый год на смотровую приезжаю в среднем 9 из 10 сходок и буду щаслив называться понторезом и мотодрочером, тока как только ты начнёшь ездить в футболке с надписью ****н. Так вот я и показал, что ***ня эта состоит из пары ****нов-королей дизлайков и с лёгкостью могу это обосновать, хотя тут и так уже всем всё ясно и не в одной теме.

Пока у меня есть дела поважнее чем лицезреть твою морду!

:ганьба::ганьба::ганьба:

Назад
Зверху Знизу