Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ну как то ж хватило и задавил, это ж не я от тебя, а вы от меня под шконкой ныкаетесь, а какуреканье из той области уже вообще не заслуживает реакции от ровного пацана, так что могу вообще не париться.
Ага так ныкаемся что меня найти нельзя:іржач:кого кого, а уж тебя задристыша никто не боится, и ****ь на тебя хотели. А ты меньше гундось черт гунявый, не то с подарками в твой цоколь нагрянем, и подарки вручим - ****юли назывются.:іржач: Так что сиди на **** ровно, и ожидай кары небесный за задавленую собачку и смерть дедушки. :ганьба:и вообще частушку тебе на сон грядущий
Шёл антон приймак по лесу,
и упал лицом в ****о.
Облизнулся, улыбнулся,
любит кушать он ******:):D:):D
Сегодня еще подарок тебе к уходящему твоему году петуха приготовили:іржач:жди может через пол часа тебе его вручим:іржач:

не то с подарками в твой цоколь нагрянем, и подарки вручим - ****юли назывются

Ты своей **** не хозяин, обмылком за утырком хвостом болтаешься, откель то у тя подаркам взяться, *** неимущее?:іржач:

Ты своей **** не хозяин, обмылком за утырком хвостом болтаешься, откель то у тя подаркам взяться, *** неимущее?:іржач:

Не истери сучка Антонина:іржач: жди подарка. :іржач: тоже мне богач выискался. Что из наследства продал что бы Мерс купить? :іржач: Не ну был бы у тебя Гелик или Брабус.... Что не хватило наследства:іржач:. Лучше не иметь ничего - но быть нормальным человеком, чем таким чертом попуканым как ты. Не смеши! Тоже мне тут богач ептыть *** выискался:іржач:

Агонь, теперь у меня есть придворные юродивые проспилберги :yahoo:

Это было так, между делом, экспромт, мы там снимали совершенно другое! А вот если сесть подумать трошки, то твой пукан подорвет что мама не горюй!:D
А вообще прикольно вышло, нам нравится Ололоше талоны выписывать!

Радуйся молча холоп:іржач: готовся выкладывать наш очередной ролик Адмирал Ясен ***. Это так баловсто между делом сняли экспромт:іржач: вообще то мы очередной видос снимали на тему мото.

Ты и подумать? На коленки своиму преданному другу? шалунишка :іржач:

А у тебя как всегда голубые фантазии перед сном? Каждодневный голубой фаптайм на ночь глядя?:іржач: Ну не пались так противный не пались:іржач:

Странно, новый серьёзный видос на канале, а все молчат... Куда катится ХФ? :)

На каком канале? У мну телевизора нет...

А, на ютубе. Дык у меня тама только поиск. Каналив нема.

Антоша, прикольно но мимо! :)
PS Тебя в этом видосе я там понимаю забавляет последняя фраза про зад? :)

Назад
Зверху Знизу