Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Да я уже давно смирился шо за шо ни вазьмусь - всё ******* и как надо :yahoo: Нада была видиа для дизлайков - пара минут и гатова :клас: То ли дело у сладкой парочки - шо не кино, то новое пробитое дно :браво: ***, чи как правильно? парочка сладких? а, о парочка заднеприводных, включающих заднюю, стремящахся быть вечно в заднице :yahoo:

Что Антоша Просак все грезишь о голубом БДСМ:іржач: кто бы тут о голубизне вскукарекивал :іржач: твой каждый пост это голубая фантазия старого гомосека - ты то в этих делах прошареный я не спорю:іржач: и все лавры тебе Марина PR:іржач: Жаба тебя душит что ты даже кина нормального снять не можешь твой максимум это отвалившийся бачок или братан вау. :іржач: кто на твой канал заходит и что там смотреть? На твою тупую харю? Так твой фейс никому не интересен разве что твоим полюбовникам по голубым оргиям с дас ис фантастишем:іржач: кина снять не можешь, афтаритет ты ряженый всем на тебя положить с прибором - нет, не все у тебя ******* старая ехидна :іржач: вот ты сидишь тут и трясешь своим ливером пытаясь раздуться до размера слона:іржач:смотри не лопни как этот хомяк

Да куды там :іржач: После того как этот аффтаритет попал в свой любимый просак с выкладыванием нашего сталка я начинаю понимать что этот Антон Просак еще примитивней чем я думал:іржач: Блин ну как можно быть таким *****ом?:іржач:

На лицо все признаки ******изьма! :D

Посмотрел видос,и шо я вам скажу. Уже гораздо лучше. В кадре появились мотоциклы . А начало ваще интригующее:клас:. Жаль что здание уже разрушено.Кстате когда была гонка напролом 2 день, мы с женой там гуляли, и нас поразила асвальтная пешиходная дорожка ведущая из неоткуда прямо в лес. Теперь я начинаю понимать её назначение. А те горы, это то место где я на яве летал. Мне вот только было непонятно выражение Бороды: Нефиг смыкать. Ты шо до сих пор смыкаешь??? А так вобщем не плохо.

Спасибо, хорошее слово всегда приятно!:пиво:

Димас, взгляни, никого не напоминает? Ахахаха

Посмотрел видос,и шо я вам скажу. Уже гораздо лучше. В кадре появились мотоциклы . А начало ваще интригующее:клас:. Жаль что здание уже разрушено.Кстате когда была гонка напролом 2 день, мы с женой там гуляли, и нас поразила асвальтная пешиходная дорожка ведущая из неоткуда прямо в лес. Теперь я начинаю понимать её назначение. А те горы, это то место где я на яве летал. Мне вот только было непонятно выражение Бороды: Нефиг смыкать. Ты шо до сих пор смыкаешь??? А так вобщем не плохо.

Нефиг смыкать - это то же что нефиг сделать типа как песня Гоп со смыком от Леонида Вайзмана там типа фрайера лохматого на гоп со смыком берут. Это же фольклор и классика шансона :іржач:

Это кино, склеротичное ты ***,
Ты ж ссаное днище, я когда искал этот видос про то как ты мыл свой дрышпак, ввёл в поиске AnPr тебя вообще не показало в результатах. А если написать в поиске ютуба Macdos то я на первой строчке. Ты просто дно ****ое, а всё что то пыжишься! :):):)
34a02a80884f.jpg

8be4f1599483.jpg

На лицо все признаки ******изьма! :D
Да этот Просак неугомонный как и все шизики:іржач:ему доктора срочно надо, а то он от раздутого ЧСВ лопнет:іржач: Заметь как погода ухудшается у этого психа обострение:іржач:бросается на всех, голубые фантазии тут глаголет:іржач:не ну точно ****

Да этот Просак неугомонный как и все шизики:іржач:ему доктора срочно надо, а то он от раздутого ЧСВ лопнет:іржач: Заметь как погода ухудшается у этого психа обострение:іржач:бросается на всех, голубые фантазии тут глаголет:іржач:не ну точно ****

Бугага! :клас::іржач:

Анпрь наш совсем *****,
Он ***ню писать мастак
******* и *****
*****ок и обормот!

Придумано в течении десяти секунд!

Нефиг смыкать - это то же что нефиг сделать типа как песня Гоп со смыком от Леонида Вайзмана там типа фрайера лохматого на гоп со смыком берут. Это же фольклор и классика шансона :іржач:

Не знаю я такой фольклёр. Я анегдот вспомнил. Када у деда не вставал, а бапка говорит ему: Иди посмыкай. А он через пару минут приходит и *** в протянутой руке ей показывает и говорит: Ось , досмыкався.

Не знаю я такой фольклёр. Я анегдот асс спомнил. Када у деда не вставал, а бапка говорит ему: Иди посмыкай. А он через пару минут п п иходит и *** в протянутой руке ей показывает и говорит: Ось , досмыкався.

:D:D:D
Теперь ясно что нашел Анпрь! :)

Шо ж ты такой нищий, раз такой умнный.

Ваще пишу шо вижу, думать над жизнью кучи гавна не привык!

Ты не истери, а пиши по сути, так мол и так, я авторитет ряженый, а по сути *** напомаженный! С дерьмом как в голове так и в ****!:D:D:D Безмозглая пустышка Антонина Просаковна!
PS глупость это не порок, просто не надо тебе её так сильно выпячивать!

Объясните ктонить убогим, что многие люди используют ютумбу по его назначению
YouTube (от англ. you «ты, вы» + tube «труба» = «телек» жарг. «телевизор»; МФА: [juːt(j)uːb][1] произносится [ютуб], [ютюб] или [ютьюб][2][3]) — видеохостинговая компания, предоставляющая пользователям услуги хранения, доставки и показа видео.
Люди хранят там хлам, каторый и выбросить не жалко + с целю доступности из любой точки, а уёбки туда себе ещё и ****. Ну с ними то ясно - в их стеснённых условиях у них везде сральня, **** тока оно этим гордиться ваще в толк не возьму.

Объясните ктонить убогим, что многие люди используют ютумбу по его назначению
Люди хранят там хлам, каторый и выбросить не жалко + с целю доступности из любой точки, а уёбки туда себе ещё и ****. Ну с ними то ясно - в их стеснённых условиях у них везде сральня, **** тока оно этим гордиться ваще в толк не возьму.

Не переживай, мне есть чем гордится, я хожу на любимую работу с удовольствием, приношу людям пользу. Я домой иду к жене красавице, к дочери любимой. У меня есть настоящий друг на которого я всегда могу расчитывать. Есть и мотоцикл который мне нравится, хоть это и не харлей. (ненавижу тупых американцев) Есть голова и руки на плечах. Мне есть чем гордится, а ютуб это моё хобби! Нравится мне то что я делаю!:клас:
А ты как был бестолковым, закомплексованным человеком, так им и останешься если ничего не поменяешь в своей жизни!

хожу работу приношу людям пользу

:рл::рл::рл:

удобрение, разве ж то польза?, так, поддержание круговорота гавна в природе :іржач: ты одним рабом занимаешь место другого раба, что бы люди с этого могли получать пользу :іржач: а наблюдатели - лулзы :іржач:

:рл::рл::рл:

удобрение, разве ж то польза?, так, поддержание круговорота гавна в природе :іржач: ты одним рабом занимаешь место другого раба, что бы люди с этого могли получать пользу :іржач: а наблюдатели - лулзы :іржач:

Антоша, ты неисправим... :рл: Увы... Ну будь шутом, раз уж ты так этого хочешь!

Блин, ну я ж низнал, ща поправлю

Не смотря на холоду
Пялит Жэка Бороду.
Хоть и маленький хуек
Но весь в вате - королёк!

Опять чужое тыришь Просак? И опять с гомосятиной? Что ж тебя так на гомосятину то тянет. А с рифмой и смыслом то у тебя ****:іржач:даже чужой стих исковеркал, ты хоть размер в стихах соблюдай болезный:іржач: учись студент
Не ходите девки замуж за антона приймака
У голубого приймака не хватает елдока
Девки тема не его голубой приймак давно
Его тема гомосеки и мужской огромный ****
Он по жопам инженер, в них он любит ковырятся
И над ними извращаться, в них он лазит языком
С детсва в жопы он влюблен - ведь *** лишен Антон
Да ебись ты хуем в рот гомосячий *****:іржач:

Назад
Зверху Знизу