Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Взгляни, я по максимуму всю "воду" вырезал.
Кстати вот интересное место на Лысой Горе. Заброшка с шикарным видом. Интересно что за история у этой заброшки и что это было?

Вкладення

•  Гора.webp
    Гора.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 75
  •  гора02.webp
    гора02.webp
    30 КБ · Перегляди: 78
Кстати вот интересное место на Лысой Горе. Заброшка с шикарным видом. Интересно что за история у этой заброшки и что это было?

Надо почитать!
Интересно, наши друзья-товарищи припрутся на стрим? Гадость какую нацарапать?!! :) Как думаешь? :збентежений:

Надо почитать!
Интересно, наши друзья-товарищи припрутся на стрим? Гадость какую нацарапать?!! :) Как думаешь? :збентежений:
Да пiхуй:D на стриме флудеров банить посты с высерами затирать:відстій: кстати за маты :D:D:D на съемках - ты бы слышал как Масленников на последнем сталке в Доме с Полтергейстом матерился, я там не попадаю:D:D:D

Да пiхуй:D на стриме флудеров банить посты с высерами затирать:відстій: кстати за маты :D:D:D на съемках - ты бы слышал как Масленников на последнем сталке в Доме с Полтергейстом матерился, я там не попадаю:D:D:D

Ну всё равно не кошерно, поскольку нас смотрит не только ХФ:yahoo:

Ну всё равно не кошерно, поскольку нас смотрит не только ХФ:yahoo:
А ты этот сталк в Доме с Полтергейстом видел? История у того дома еще та! Да и в самом доме кое что интересное происходило.

И вот что интересно получается. Когда это ***ло анпр раскрывает рот и начинает объявлять того кто ему не угоден жертвами и прочими матерными словами которые кстати состоят
из оскорблений обвиняющих оппонента в содомии плюс с его дебильноватыми приколами уровня 55 интерната - так это ничего вы ему аплодируете и хихи - хаха. А вот когда этому дегенерату анпру его же языком объясняют кто он и что он сразу таки поднимается кипишь шо таки уважаемого человека обижают какой ужос:іржач::іржач::іржач: Вы господа как говорят в Одессе или штаны наденьте или крестик снимите.

так ларчик же открывется просто....это все "члены" профсоюза клуба самозваного бога "Кузи"....этож возмутимо када обычное чернь пишет всякое про афтаритета....:D
на форум клуба этих гомосеков никто не ходит так они тут пытаются создать видимость движухи..... надаж новых пациентов членов привлекать как то в свои ряды, ато пожертвований на разбор завалов богу кузе на бензин не хватает....:D

так ларчик же открывется просто....это все "члены" профсоюза клуба самозваного бога "Кузи"....этож возмутимо када обычное чернь пишет всякое про афтаритета....:D
на форум клуба этих гомосеков никто не ходит так они тут пытаются создать видимость движухи..... надаж новых пациентов членов привлекать как то в свои ряды, ато пожертвований на разбор завалов богу кузе на бензин не хватает....:D

Так и самый главный прикол в том что у этого бацильного *****а была возможность занять место типа главного Харьковского мотофорума и раскрутить свой сайт до уровня мотка. Ну если даже не до уровня мотка то до всегородского мотофорума так точно. Но благодаря своей ******и, хамству и не уважению к людям никто к нему на сайт заходить не хочет и нахъ этот мега админ анпр никому не нужен:відстій: кому нужно общаться с человеком который вечно разную херню на людей пишет, и чужие клубы оскорбляет. Вон недавно этот кретин оскорбил один клуб назвав их флаг и клубную символику ссаной тряпкой и аутлом вне закона - при этом не зная ни людей из клуба ни их председателя. А председатель клуба это увидел и вопрос битого ****а это вопрос времени - в отличии от меня с Женей этот человек за клуб может и харю набить. Но то один из примеров общения этого хама с людьми. причем этот УО анпр еще и аутистов оскорбляет - хотя аутисты куда умней анпра будут, и у того же Билла Гейтса над разработкой программного обеспечения для Windows 70 процентов аутистов работает, а этот вепрь анпр пользуется плодами их труда еще при этом их же и оскорбляет как свинья под дубом:D Я уже давно для себя сделал вывод об этом хм человеке отстой, хам ***** и кугут:відстій:серая и скучная безличность с завышенным самомнением, зудящим ЧСВ у которого и научится нечему и равняться на него :іржач::іржач::іржач: не стоит. От того что он мотоциклист быдлом он быть не перестает, и вряд ли изменится; в таком возрасте люди не меняются.

Так и самый главный прикол в том что у этого бацильного *****а была возможность занять место типа главного Харьковского мотофорума и раскрутить свой сайт до уровня мотка. Ну если даже не до уровня мотка то до всегородского мотофорума так точно. Но благодаря своей ******и, хамству и не уважению к людям никто к нему на сайт заходить не хочет и нахъ этот мега админ анпр никому не нужен:відстій: кому нужно общаться с человеком который вечно разную херню на людей пишет, и чужие клубы оскорбляет. Вон недавно этот кретин оскорбил один клуб назвав их флаг и клубную символику ссаной тряпкой и аутлом вне закона - при этом не зная ни людей из клуба ни их председателя. А председатель клуба это увидел и вопрос битого ****а это вопрос времени - в отличии от меня с Женей этот человек за клуб может и харю набить. Но то один из примеров общения этого хама с людьми. причем этот УО анпр еще и аутистов оскорбляет - хотя аутисты куда умней анпра будут, и у того же Билла Гейтса над разработкой программного обеспечения для Windows 70 процентов аутистов работает, а этот вепрь анпр пользуется плодами их труда еще при этом их же и оскорбляет как свинья под дубом:D Я уже давно для себя сделал вывод об этом хм человеке отстой, хам ***** и кугут:відстій:серая и скучная безличность с завышенным самомнением, зудящим ЧСВ у которого и научится нечему и равняться на него :іржач::іржач::іржач: не стоит. От того что он мотоциклист быдлом он быть не перестает, и вряд ли изменится; в таком возрасте люди не меняются.

По сути! Молоток! Поддерживаю!:клас::клас::клас:

Ну ва первых МотоХарьков был форумом для людей, а не для субстанции, а посему такому гавну как мы тут наблюдаем там не светило при любых раскладах, ва втарых это не мой форум и правила отсутствия там всякого гавна принимал не я или не только я, ну и наконец это по сути клубный форум, более 65% которого это закрытая клубзона, в которой не могли писать даже люди - тока илита :yahoo: :іржач:
Ну а в целом, даже учитывая коллегиальность решений, то обстоятельств, что форум не превратился ни в одну из помоек типа мотка или хф, не здох как МотоДрайв или вообще не родился как МотоБратва - это тоже достижение. Я иго чисто на память в архив качну, как последнее место общения реальных владельцев мотоциклов, реально ездивших на них.

Ну и в принципе тут есть наглядная иллюстрация с кем и о чём можно было бы общаться, если убрать спамфильтр от гавна, хамичков и псевдобайкеров. Дажи странно, что некогда я был не совсем согласен с падобной политикой, хотя полностью притворял иё в жисть.
Понятное дело когда в регионе вместо 10-12 слётов проходит 1 или случайно 2, из гонок остались узкоспециальные, то необходимость что либо обсуждать отпадает + заинтересованность в этом непосредственных владельцев площадки уже давно ниже ноля.

Кстати следующая субстанция опять промазала, но то тоже ***ня :іржач:

Вон недавно этот кретин оскорбил один клуб назвав их флаг и клубную символику ссаной тряпкой и аутлом вне закона - при этом не зная ни людей из клуба ни их председателя. А председатель клуба это увидел и вопрос битого ****а это вопрос времени - в отличии от меня с Женей этот человек за клуб может и харю набить.

Ну а если найдётся человек, которому хотя бы придёт в голову попытаться обсудить саму возможность того, что где либо, когда либо я мог обсуждать с каким либо гавном или даже человеком чью либо символику, не зависимо от того есть ли у меня мнение на её счёт, то уж я точно найду способ как с него спросить за подобные ****ливые допущения и необоснованные бредовые предъявы. Ну естественно, если это нечто не будет обёрнуто ссаной тряпокй "Аутло Харьков" С такими пусть общаются взявшие на себя обязанности следить за тряпками и аутлами :іржач: в таких случаях у меня действуют принципы как для обычного гавна :іржач:

Дажи прицтавляю картину, как допустим теоретически общественное "Никто ниМС" может претендовать как на неформальное признание, так и на юридические последствия отсутствия неформального признания. Двайное аутло с анулированием регистрации прям получается :браво: И то это если не проплатить за злоумышленность фантазирования.

Смотрю я на них, и улыбаюсь:D Скока гавна они сюда выливают. Вот уже до форума добрались.:іржач: Када интересно оно у них закончится?:D

Ну а если найдётся человек, которому хотя бы придёт в голову попытаться обсудить саму возможность того, что где либо, когда либо я мог обсуждать с каким либо гавном или даже человеком чью либо символику, не зависимо от того есть ли у меня мнение на её счёт, то уж я точно найду способ как с него спросить за подобные ****ливые допущения и необоснованные бредовые предъявы. Ну естественно, если это нечто не будет обёрнуто ссаной тряпокй "Аутло Харьков" С такими пусть общаются взявшие на себя обязанности следить за тряпками и аутлами :іржач: в таких случаях у меня действуют принципы как для обычного гавна :іржач:

Ох Антошка, чую будешь ты всё таки бит за речи свои срамные!

Смотрю я на них, и улыбаюсь:D Скока гавна они сюда выливают. Вот уже до форума добрались.:іржач: Када интересно оно у них закончится?:D

Хер знает, когда ололошка перестанет истерить как ссыкливая сучка!:D

Да ты не мне про тряпки рассказывай:іржач: а тому кто на тебя зуб имеет - мне все равно что с тобой будет:іржач:то так тебе на халяву предупреждение, что бы потом ты прилетам за свои слова не удивлялся. А мне всё равно, будет прилёт тебе за хамство или не будет; то уже твои проблемы. Решай их сам паря. Это ваши байкерские дела, а я таки не байкер, байкером никогда себя не считал и слава богу байкером никогда не буду. Мне этот весь движ по барабану, я сам по себе.

Ох Антошка, чую будешь ты всё таки бит за речи свои срамные!

Я ж от именно про это тут и толкую какой месяц, что субстанция она подсознательно чует, от этого и бегает, знаит собако что кто действительно отвечает за слова и кто спрашивает.

А кто ****а в тему подмешивал а? Кто мы что ли? Тема она вот, и в теме видно кто первый в теме выступил в роли ****юка кондитера который подмешивает ****а в пирога. Или ты хочешь сказать что это мы начали всех первыми подъёбывать и хихи - хаха разводить?

Ты действительно считаешь, что при таком веселье есть смысл его прекращать? Вот рассуди сам - нечто уже настолько сильно раздувает щёки шоб набрать полный рот гавна, что вот я реально не представляю такой ***, который мог бы такое заткнуть с таким же унижающим эффектом. Ты ж понимаешь, что более чем загнать их на их помойки оно не заслуживает. И где оно сейчас, откуда вещает? И оно туда не загнано однократно, а бежит само семимильными карликовыми шагами безудержно и безповоротно. Вот честно - есиб и сильно захотел, то наверное *** бы смог исполнить на столько виртуозно. Я считаю дело в надёжных руках, уверен что ещё и с опережением плана.
Вот обрати внимание, что вещает соавтор видеообращения к каким то там "завсегдатаям"

А кто ****а в тему подмешивал а? Кто мы что ли?

Такой межушной непроходимости не купишь ни за какие сокровища мира :іржач:

Назад
Зверху Знизу