Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Да оно Ололо не способно своего придумать, так оно еще и стишки уровня четвертый класс первая четверть постит:D Слабоумие на лицо у поциента:D Этот шлимазл думал что сделает смешно но таки как всегда этот поц попал в свой любимый просак:іржач: с такого смеются в классе четвертом, а оно это сюда тулит думая что это типа смешно.:рл:

И не говори, таки да, только этот шлемазл щас снова будет хипес подымать, хотя ему давно говорят уважаемые люди что этому хламиднику надо таки спрятаться в своей хазе и не хекать по чем зря! :підстолом: Шото наш хуцпан совсем от рук отбился! :) В голове у него явный халоймес!

Кстати, ты представляешь? Этот бацильный сам себе лайки ставит! Хотя чего я буду делать себе нервы, хай ставит холера... )))

И не говори, таки да, только этот шлемазл щас снова будет хипес подымать, хотя ему давно говорят уважаемые люди что этому хламиднику надо таки спрятаться в своей хазе и не хекать по чем зря! :підстолом: Шото наш хуцпан совсем от рук отбился! :) В голове у него явный халоймес!
Таки да шо то этот поц рукопомойный совсем таки забыл где раки зимуют и по чем на Привозе рубероид:іржач: надо таки черкануть пару строк про этого халамидника скипидарного шо бы расслабона не ловил и хамством не занимался:іржач:

Кстати, ты представляешь? Этот бацильный сам себе лайки ставит! Хотя чего я буду делать себе нервы, хай ставит холера... )))
Ой вэй таки срам:іржач: такой позорной хуцпы самый распоследний поц не творит, фи какой срам:іржач: таки он рахит пеженый и говыдло:іржач:

Ой вэй таки срам:іржач: такой позорной хуцпы самый распоследний поц не творит, фи какой срам:іржач: таки он рахит пеженый и говыдло:іржач:

Так а я тебе за шо, он таки забыл кого ему надо хлюздить! :іржач:

Да оно Ололо не способно своего придумать, так оно еще и стишки уровня четвертый класс первая четверть постит:D Слабоумие на лицо у поциента:D Этот шлимазл думал что сделает смешно но таки как всегда этот поц попал в свой любимый просак:іржач: с такого смеются в классе четвертом, а оно это сюда тулит думая что это типа смешно.:рл:

шошты так про афтаритета смотровского нагавариваеш.....счас група подержки за флакон шмурдяка налитит...начнут вякать и жалобы клацать:D

Как дети резвятся.

Ладно, сменим тему, зацените!

ну так можете ,когда хотите! Это уже хоть как-то на что-то похоже. Растете.Молодцы.Заценил.

Назад
Зверху Знизу