Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ну что девочки, все свои моты попрятали? :yahoo:

А чего мот прятать? Рано еще как бы. Мне бы вот такой бы Восход в коллекцию:D так я бы всю зиму с мота не слазил бы:клас: ?list=LL5C8A6BezuESyPCKZKTT1vA и та зима б вообще пiхуй. Главное теплый экип. Ничего, будет у меня такой Восход в коллекции.

А где на видео Восход???

У нормальных пацанов моты стоят в гаражах , заправленные, и в любой момент готовые к взлёту:yahoo:

У некоторых влёгкую ездят. Не, ну всмысле так тяжело, сугробы, мороз, сапоги свистели над головами, почти, хотя это не точно :курю2:

Ну я не АнпырЬ, около работы гараж пока не купил... :D

Да тебе даже место в сарае ни кто в долг ни разу не дал, про какой гараж тебе лопотать? :іржач:

Настала осень, завял буряк
Опали листья у капусты
И у любви пропали половые чувства
Выйду я на улицу, положу *** в лужу
Наступай прохожий - всё равно до весны ***** мне не нужен

:рл::рл::рл:

А чего мот прятать? Рано еще как бы. Мне бы вот такой бы Восход в коллекцию:D так я бы всю зиму с мота не слазил бы:клас: ?list=LL5C8A6BezuESyPCKZKTT1vA и та зима б вообще пiхуй. Главное теплый экип. Ничего, будет у меня такой Восход в коллекции.

Дима это трицикл. В своё время когда был у меня Восход вышла статья в журнале "Это вы можете" То там была фотка этого трицикла с мотором от восхода. Я так его захотел что готов был свой пустить в росход. Но понял что в 14 летнем возрасте не потяну этот проэкт а отца просить помочь не хотел. Да и засада была с широкими колесами а двигло нашёл второе в тот же день. Так все и заглохло в мечте. Уверен что страничку с того журнала я сохранил. Попробую завтра найти.
Но есть одно но--- эта конструкция не устойчива на поворотах. Он перевлрачиваеться

Шо это тебя на баварию на новую почту занесло? Аль покататься захотел???
То я просто езжу по городу, травлю людей, они травятся и рады, шо не таг? :іржач:
и то я не на почту, а в магаз рядом, но то не суть.

А где на видео Восход???

Так на видео Восход и есть. Что не ожидаль:іржач:? А есть еще Восход с моноамортизаторной подвеской, литыми для дорог дисками на 18, и спицоваными колесами для поэндурить, передним гидравлическим дисковым тормозом 200 кубовым двигателем называется ЗИД 200. Еще есть квадроцикл ЗИД - Тарпан. Тоже из семейста Восход.

Дима это трицикл. В своё время когда был у меня Восход вышла статья в журнале "Это вы можете" То там была фотка этого трицикла с мотором от восхода. Я так его захотел что готов был свой пустить в росход. Но понял что в 14 летнем возрасте не потяну этот проэкт а отца просить помочь не хотел. Да и засада была с широкими колесами а двигло нашёл второе в тот же день. Так все и заглохло в мечте. Уверен что страничку с того журнала я сохранил. Попробую завтра найти.
Но есть одно но--- эта конструкция не устойчива на поворотах. Он перевлрачиваеться
Да вещь хорошая, и грязь помесить и просто спокойно поездить и если что картошки мешка три - четыре привезти на нем в общем нужная вещь и дорог не требует:клас: есть у меня знакомый в Белгороде занимается продажей запчастей к Советским мотоциклам плюс перепродает мотоциклы и еще типа дилер от Jawa - мото. Если его хорошо попросить и финансово заинтересовать найдет такой экземпляр. Но продают их очень неохотно, а у нас это зверь вообще редкий вряд ли найду такой. Так что мне придется со знакомым этим говорить. Но такой экземпляр у меня надеюсь будет.

У некоторых влёгкую ездят. Не, ну всмысле так тяжело, сугробы, мороз, сапоги свистели над головами, почти, хотя это не точно :курю2:

А где спецэффекты? Где летящие сапоги и тапки? Где разлетающиеся пешики на зебрах как кегли? Низачёт! :увага::іржач:

Настала осень, завял буряк
Опали листья у капусты
И у любви пропали половые чувства
Выйду я на улицу, положу *** в лужу
Наступай прохожий - всё равно до весны ***** мне не нужен

Нихарашо плагиатить, да ещё и без рифмы...
Вот оригинал:

А где спецэффекты? Где летящие сапоги и тапки? Где разлетающиеся пешики на зебрах как кегли? Низачёт! :увага::іржач:
Очередной ****овидос ниочем от ололо:іржач::іржач::іржач: не забудь на его ****оканале диз вьебать за сие кино - ****о:рл:

Нихарашо плагиатить, да ещё и без рифмы...
Вот оригинал:
Да оно Ололо не способно своего придумать, так оно еще и стишки уровня четвертый класс первая четверть постит:D Слабоумие на лицо у поциента:D Этот шлимазл думал что сделает смешно но таки как всегда этот поц попал в свой любимый просак:іржач: с такого смеются в классе четвертом, а оно это сюда тулит думая что это типа смешно.:рл:

Назад
Зверху Знизу