Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ьесит что ты умничаешь и критикуешь видео аппаратуру имея дешевую технику сам.
Я не умничаю, просто высказал своё мнение по поводу данных ребят. Второе, набор всей моей сьёмочной техники довольно обширен и нифига не дешевый. Если брать в деньгах то дороже Анпрового пепелаца! (мота) но то такое.

Каждому своё короче.и не кто тут не тыкал в кого то кто столько зарабатует Тут тоже ньюансы.

А по твоему высказывания Анпра что мол Димас нищеброд потому что играет на флейте это не тыканье кто сколько зарабатывает?

Женя это ****ец!!! Ты говоришь что у тебя техники на штуку баксов, а вилка на моте с которого ты вроде не слазишь( ездишь почти каждый день) обмотана тряпками:рл: И дальше. Нахуя ты вкладовал деньги в аппаратуру шоб снимать ролики которые большенству не нравяться? Хотя. Каждый живет как хочит, и тратит на то что он хочит. А фильмы твои- гавно!!!

Женя это ****ец!!! Ты говоришь что у тебя техники на штуку баксов, а вилка на моте с которого ты вроде не слазишь( ездишь почти каждый день) обмотана тряпками:рл: И дальше. Нахуя ты вкладовал деньги в аппаратуру шоб снимать ролики которые большенству не нравяться? Хотя. Каждый живет как хочит, и тратит на то что он хочит. А фильмы твои- гавно!!!

Как с вами тижило та :рл:, я прям этим почти парням сачуствую :іржач: Ну ***ть ясна же, шо видима техники там не на одну штуку, проста он имеет в виду шо знает де китайских корчей па пиисят баксов набрать может, так шо техники там аж на шиисят :іржач: Понятно типерь почему ты в синематографе не шаришь :нудно:

А по твоему высказывания Анпра что мол Димас нищеброд потому что играет на флейте это не тыканье кто сколько зарабатывает?

Видали, опять доибался :незнаю: А я ж ваще не приделах. То Скайвей гаварил что оно на сопилке исполняет, я ваще всигда думал шо с его талантами ни копья не заработать, поэтому ваще ни чё ни куда не сравнивал, а то как его сравнить, если на ноль делить нельзя :іржач:

Видали, опять доибался :незнаю: А я ж ваще не приделах. То Скайвей гаварил что оно на сопилке исполняет, я ваще всигда думал шо с его талантами ни копья не заработать, поэтому ваще ни чё ни куда не сравнивал, а то как его сравнить, если на ноль делить нельзя :іржач:
Ну сколько и где я зарабатываю тебя ***** не должно. Ты свои доходы от проданой отравы подсчитывай лапетутник херов. Ты у нас тоже тот еще талант в области клоунады. А вообще если ты не музыкант уровня Олди Меоллы то засунь свою критику себе в зад, а если типа на чем то либо играешь быренько музыкальный инструмент в руки, ну или хотя бы гитару и слабай любую тему ну хотя бы того же Олди Меолу или Антонио Карлоса Жобима. Не сможешь пшол нахъ тогда со своей критикой:іржач:

Так ты ж не смотрел фильмы и говоришь что ****о? А на такой вилке Женя ездил всего неделю ну может дней десять, пока заказал пока пришла. И кстати он себе искал вилку от эндуро - версии Юбра, а пока ждал ездил на том что было. В чем вопрос? У тебя что поломок не было и ты на технике которая не совсем в порядке не ездил? Пока детали нужные искал. Не было такого?

Вилка у мну уже давно новая! Причем оригинал если шо... :)

Как с вами тижило та :рл:, я прям этим почти парням сачуствую :іржач: Ну ***ть ясна же, шо видима техники там не на одну штуку, проста он имеет в виду шо знает де китайских корчей па пиисят баксов набрать может, так шо техники там аж на шиисят :іржач: Понятно типерь почему ты в синематографе не шаришь :нудно:

А говоришь что не считаешь чужих денег! :іржач::іржач::іржач:

Такое странное состояние, когда уже опасаешься написать "Ну и где все?" :D
Тсс...:ннн:

Тут. :D Только по теме я вроде фсё сказал. Срачь я не приветствую. Гомосексуальные наклонности их тоже не приветствую. Считаю это психическим отклонением..Погода ***** не мотоциклетная. Вобщем фсе плохо.

Тут. :D Только по теме я вроде фсё сказал. Срачь я не приветствую. Гомосексуальные наклонности их тоже не приветствую. Считаю это психическим отклонением..Погода ***** не мотоциклетная. Вобщем фсе плохо.

Я вот сегодня на работу ехал, и доложу вам господа, что тёмных пятен на асфальте лучше избегать! Так как по крайней мере с утра лёд!

Так декабрь уже на пороге, :збентежений:скоро елку наряжать. Не так уж все плохо, пока ездим. Плохо что двигло не прогревается до рабочей температуры, это да. Согласен насчет содомии, это не просто плохо, а просто ****ец как плохо. А срача б не было если бы кое - кто себя аффтаритетом не возомнил, :відстій:в темах не гадил и левых предъяв не кидал. Не понравилось - сказал что полная ***ня или прошёл мимо. Вообще раз так кому то хочется блеснуть в познаниях ненормативной лексики и выяснить отношения то давайте отдельную тему создадим куда нежные и ранимые натуры заходить не будут, и в обморок падать от нецензурной и площадной брани:іржач: с другой стороны теперь у нас как в Автохобби мат перемат и полный финиш:іржач:

Все равно из того что мы снимем Женей тут больше выкладываться не будет.

Правильно, зачем? Они и так всё найдут и сами выложат! Зачем делать лишние телодвижения? (я не на шо не намекаю, но уже есть что то новое)

[quote="macdos]я скромный парень[/quote]
:рл:

Погода ***** не мотоциклетная. Вобщем фсе плохо.
Хреном она не мотоциклетная? Вчира ездил ещё на асфальтовой резине и всё *******, а сёня низнаю минять ли на шашечку, ато адин *** везде асфальт.

Правильно, зачем? Они и так всё найдут и сами выложат! Зачем делать лишние телодвижения? (я не на шо не намекаю, но уже есть что то новое)

Таки да! Есть. А чего новому не быть.:D Только Тсс:):) а то дизов натычут как всегда:іржач: Правда на дизы нам ПIХУЙ.:D

Хреном она не мотоциклетная? Вчира ездил ещё на асфальтовой резине и всё *******, а сёня низнаю минять ли на шашечку, ато адин *** везде асфальт.
А я шурупиков сегодня прикупил.
Я не на шо не намекаю и не каркаю. :збентежений:
Просто жду проплаченный лед:іржач:

Назад
Зверху Знизу