На вашем месте я бы на луаз не смотрел бы, к нему нужно будет руки регулярно прикладывать.Если ездить и по трассе и по городу и на рыбалку,то я за шниву, если жертвовать комфортом и местом в салоне, то нива.Если нужен ультимативный внедорожник, с относительно большим салоном и хорошими внедорожными характеристиками-то хантер.

Кстати стандартная нива с хорошей прокладкой между рулем и сидением может объехать стандартного уаза.И кстати с чего вывзяли,что нива не настоящий внедорожник?Отссутвие рамы-это конечно минус, но все остальные атрибуты 4х4 имеются: пониженная, блокировка, малый вес,короткая база...

ТС,огласите бюджет и более конкретные требования

Главное, чтоб машинка бегала и при первой колее не села на брюхо. А сумму в теме я оглашать не буду. Почитала мнения, полазила по ссылкам, посмотрела фотки и видеоролики, - всем огромное спасибо, главное правильно сделать выбор. Многие здесь пиарили УАЗ, некоторые хвалили Ниву, чтож, чаша весов потихоньку начала склоняться на сторону HUNTERA

Главное, чтоб машинка бегала и при первой колее не села на брюхо. А сумму в теме я оглашать не буду. Почитала мнения, полазила по ссылкам, посмотрела фотки и видеоролики, - всем огромное спасибо, главное правильно сделать выбор. Многие здесь пиарили УАЗ, некоторые хвалили Ниву, чтож, чаша весов потихоньку начала склоняться на сторону HUNTERA
Если купите хантера,то не пожалейте денег на нормальную резину и рулевой демпфер.Машина имет свойство немого вилять на шоссе.Конечно еще бы хорошо изменить угол кастора и было бы вообще классно.Надеюсь машина вас не разочарует.Но скажи сразу,что запчати полное г.У нивы вроде как с эти лучше дела обстоят.

Назад
Зверху Знизу