Амфибию, и желательно на гусеницах.
Т.к. если барышня будет думать что под попой жип, то скорее полезет тудЫ, кудЫ никто до нее на транспорете не доежал

соренто имеет раму, блокировку и пониженный ряд.

почти прадо, при цене в 1.5 раза меньше (правда понтов маловато).
Соренто был достойным/доступным джипом...не паркетником:мораль: но к сожалению с этого года ничего вышеперечисленного уже не имеет.....
Новый соренто - это платформа санта-фе - рамы нема,жёсткого подключения передка нема.....дохлый 2.4 бенз+автомат шестиступка....+полный привод подключающийся когда ему вздумается...отакой он новый соренто

это прикол? или такие соренто уже продаются?
Я об этом раньше не слышал. :(
Да какой прикол.....в Корее уже продаётся ....по идее с осени должны быть у нас такие....кстати....делают рестайлинг Санте.ФЕ..и у них с Соренто будет одна платформа...одни движки и одна АКПП 6ст....от Грандёра ...а через год полностью новая Санта....

Могу ссылку кинуть на новый Соренто....лови.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Уралы и всякое такое не панацея!!
Проверено! Их тоже вытягивать иногда нужно. :)
Вот пример на "Харьков-трофи 2009"

Вкладення

• 09313192.webp
    09313192.webp
    352.4 КБ · Перегляди: 110
Хочу преобрести себе модель внедорожника, так как я планирую бороздить по дорогам Харьковской области с заездом на различные водоёмы (Северский донец, Уды, и т.д), но с выбором автомобиля я зашла в тупик. Владельцы "Нив" советуют покупать именно эту марку, другие говорят, что "Нива" не является внедорожником, что это машина повышенной проходимости. По поводу "Патриота" вообще слышала нелестные отзывы - из-за его высоты он легко переворачиваемый. Об УАЗах и Патролах тоже разные мнения. Так какой же сделать выбор? С нетерпением жду советов от профессионалов.

Все зависит от того, зачем именно нужна машина... Если только по говнам лазить - то УАЗ, старый патруль.. А вот если доехать еще надо до этих говен, то в УАЗе уже будет некомфортно... Ну и т.д. Есть много критериев, которые надо учитывать при выборе внедорожника...
Лучше всего, как уже советовали, обратиться в профильный клуб, выехаь с ними на природу (балластом), посмотреть как ведут себя разные машинки в разных условиях. И уже потом определяться по выбору... У каждой машинки есть свои преимущества и свои недостатки. Ваша задача выбрать оптимальное их сочетание под свою попу.
На мой взгляд, больше всего информации можно сейчас получить от проходимцев. Посилання видалено У них, кстати, на 30 число покатушка зреет. ТАк что - не теряйте времени ! ;-))

ТС забыла указать на какую сумму расчитывает ? А потом уже надо предлогать варианты. Если руки с нужного места, растут, то нива по проходимости не уступает именитым джипам, если только на мосты не посадить....

Хочу преобрести себе модель внедорожника, так как я планирую бороздить по дорогам Харьковской области с заездом на различные водоёмы (Северский донец, Уды, и т.д), но с выбором автомобиля я зашла в тупик. Владельцы "Нив" советуют покупать именно эту марку, другие говорят, что "Нива" не является внедорожником, что это машина повышенной проходимости. По поводу "Патриота" вообще слышала нелестные отзывы - из-за его высоты он легко переворачиваемый. Об УАЗах и Патролах тоже разные мнения. Так какой же сделать выбор? С нетерпением жду советов от профессионалов.

Вот то, что тебе нужно. Кульная машинка, отличное ружжо ну и естественно спецсредство (на природе ведь всякое бывает).:клас::іржач:

Вкладення

• 609-01.webp
    609-01.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 98
  • 9.webp
    9.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 97
  • 2.webp
    2.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 90
Назад
Зверху Знизу