Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне вирта

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
а ты крутой:D

0_280db_1bb010f2_orig.jpg

это клон весьма популярного персонажа. пишет с телефона. мало того, что творческий кризис, уже давно, так и набирает текст коряво...:D

я недостоин твоих котов

Недостоин, да. Но тебя же это не остановило - в твоём основном воплощении. :незнаю:Луна...она и не такое с людьми делает. Вспомни Понтия Пилата и ужаснись.:(

провети меня насчет понтия пилата

просвети

если не трудно

Ну, смотри. В полнолуние у него сильно болела голова, и он от этого делался мрачен, а под это настроение он был вынужден принять решение, которое стало для него источником длительных неприятностей, если так можно сказать. Решение, которое он принял под влиянием луны, головной боли и обстоятельств.
А не болела б у него башка, он бы тихонько убил первосвященника, и всё.
Люди иногда делают ошибки, которые стоят им не просто жизни, но и посмертия. Я так думаю.:)

Напоминает старенький ролик "Сааашаа, позвони маме".:D
так шо говорить-то? привет передать или чо?

Многие здесь давно и прочно. Каждый день мы заходим сюда - за общением, из-за людей, с которыми скорешились здесь, из-за атмосферы, котороая сложилась - в каждом разделе своя, из-за...да Бог знает, каждый из-за чего-то. И вот оно вроде как так и надо для нас - быть здесь. И начинаешь ловить себя на том, что больше понимания во многих вопросах встречаешь у форумных знакомых, чем у реальных - и это как раз нормально, варясь в этом котле ежедневно, из года в год, мы все как бы в теме.
Но есть реальные люди - родственники, друзья, знакомые, которые не бывают на форуме, и не понимают ни здешних завязок, ни того, что здесь можно делать столько времени. Кто-то осуждает - типа, и нечего ж тебе делать!, кто-то просто не понимает.
Знают ли ваши реальные друзья, чем вы тут вообще занимаетесь и что тут творите, граждане сосайтники?
Вот мой ребёнок страшно горд этим фактом. А друзья искреннне недоумевают.
А когда моя мама принялась осваивать интернет, я убрала из профиля все контакты и информацию, которая могла бы навести её на след. Потому что точно знаю - она будет фшоке. :D:D:D
А ваши как?

Про маму вшоке - хорошо.:D

А моим пофигу здешнее мое занудство.

По жизни я вроде не такой гладкий, а если тут читать, то их видимо начинает тошнить.:(

Ну, смотри. В полнолуние у него сильно болела голова, и он от этого делался мрачен, а под это настроение он был вынужден принять решение, которое стало для него источником длительных неприятностей, если так можно сказать. Решение, которое он принял под влиянием луны, головной боли и обстоятельств.
А не болела б у него башка, он бы тихонько убил первосвященника, и всё.
Люди иногда делают ошибки, которые стоят им не просто жизни, но и посмертия. Я так думаю.:)

Да нормальное он принял решение.

Вот ты бы сейчас грохнула какого-нибудь очередного сектантского заводилу? Я бы точно.

Вот и он.

Многие здесь давно и прочно. Каждый день мы заходим сюда - за общением, из-за людей, с которыми скорешились здесь, из-за атмосферы, котороая сложилась - в каждом разделе своя, из-за...да Бог знает, каждый из-за чего-то. И вот оно вроде как так и надо для нас - быть здесь. И начинаешь ловить себя на том, что больше понимания во многих вопросах встречаешь у форумных знакомых, чем у реальных - и это как раз нормально, варясь в этом котле ежедневно, из года в год, мы все как бы в теме.
Но есть реальные люди - родственники, друзья, знакомые, которые не бывают на форуме, и не понимают ни здешних завязок, ни того, что здесь можно делать столько времени. Кто-то осуждает - типа, и нечего ж тебе делать!, кто-то просто не понимает.
Знают ли ваши реальные друзья, чем вы тут вообще занимаетесь и что тут творите, граждане сосайтники?
А когда моя мама принялась осваивать интернет, я убрала из профиля все контакты и информацию, которая могла бы навести её на след. Потому что точно знаю - она будет фшоке. :D:D:D
А ваши как?

...подсела крепко....семье меня сильно не хватает...обижаются:rolleyes:...

А ваши как?
прочитав пару моих постов, один близкий чел сказал -30 лет, а она **** дурой))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу