Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне вирта

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Жека, ты вне конкуренции.:пиво:Я б тебя откармливала пирожками. Вот завтра с Лавриком встретимся - я его пирожками покормлю тож.:D

вот не надо всех на свой вкус откармливать :confused:
на мушчине не должно быть лишней жиринки ;)

жрать надо меньше

:іржач: таки да..., решившись прошлой весной сбросить несколько килограмм, не стал заморачиваться какими-то диетами, а просто "жрать стал меньше"... Уменьшил свои порции раза в два, минимум... Прошёл почти месяц и когда, практически в один день, мне на работе и дома начали говорить "Как ты похудел", я соскочил с неё.

P.S. На данный момент, сижу на этой "диете" уже 4-й день. А всё из-за того, что, прекращаю утренние пробежки, где-то в начале декабря и возобновляю, в конце марта (сложный рельеф, где в плохую погоду, можно и ногу подвернуть/поломать).

вот не надо всех на свой вкус откармливать :confused:
на мушчине не должно быть лишней жиринки ;)

Нууу, нет, Про. :D:D:D У меня мушш был худой и не откармливался, сцуко. Так и выгнала его - худого.:D:D:D

Он знает, с кем.:)

да я знаю, и отписался уже по теме, а через десять минут зашел о! а тут уже с линейкой меряют.:D:yahoo:
ну..это же старая добрая традиция такая..нет, чтобы удивить здесь всех...:D а ты сразу ругаться...:D

Марика, раз пошла такая пьянка, чи не компромат... ты шо *********, или ****ка? На ХС очень многие свои фото выкладывали, и я, и даже портвейн. да и меня, как и тебя многие в реале видели... шо попало...

Марика, раз пошла такая пьянка, чи не компромат... ты шо *********, или ****ка? На ХС очень многие свои фото выкладывали, и я, и даже портвейн. да и меня, как и тебя многие в реале видели... шо попало...

и я выкладывал сваю хфотку, помнишь немо? :yahoo:

О... сразу чувствуется изысканный вкус :yahoo:

та отож... тяжело это - "изысканный вкус"

Поджарый мужичок - он что? завсегда в бою, ему всегда всё надо...
А плотному что надо ? - наелся и диван давить :D

Назад
Зверху Знизу