Статус: Офлайн
Повідом.: 8689
Повідом.: 8689
я не пьюпапа пьяный пришел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не пьюпапа пьяный пришел?
типо шутка...а кто ты здесь?

Смотри Нэмо и Вовавоин обидятся,хотя они ща наверное ладошки потирают,думиая,шо их зачислили в веселые и умные![]()
И умный, что мне особо в нём нравится.вот ужас)) и *** никого не пошлешь
что родня подумает?
да, конечно...практически нет лицемерия
твоя картинка кошмарного размера!!
Смотри Нэмо и Вовавоин обидятся,хотя они ща наверное ладошки потирают,думиая,шо их зачислили в веселые и умные![]()
я не пью

это как? я не понимаю....я самодостаточен.
Нэмо симпатичный, у меня его фотко есть!И умный, что мне особо в нём нравится.

пнятно,значит все таки себя красавцем считаешьда пох совершенно, я самодостаточен. да и вова, насколько мне известно не нищебродствует в оранжевом свитере.

тебе фото шерлока скинуть?![]()
не путаю реал с виртуалом. и самореализовываюсь в реале, а тут я шалю, развлекаюсь.это как? я не понимаю....
скинь себя с балкона,сделай этот мир чищетебе фото шерлока скинуть?![]()

маме и папе все равно, я не показываю им свои посты, да и им не интересно, а я сам терпеть не могу когда кто-то читает переписку, если сам не хочу показатьа чего всем пох, где ты бываешь в инете?
спасибо за комплимент.Нэмо симпатичный, у меня его фотко есть!И умный, что мне особо в нём нравится.

а ХЗ против он, или за...Только если он сам не против.

не путаю реал с виртуалом. и самореализовываюсь в реале, а тут я шалю, развлекаюсь.
такое впечатление,шо я Нэмо ее отсылал и шо от меня шо то зависитТолько если он сам не против.