Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне вирта

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
будешь в понедельник ехать в маршрутке, присмотрись внимательно к окружающим тебя некрасивым, унылым, никчемным пассажирам и представь что они и есть песатели хф. Сразу потеряешь интерес к этому форуму.

А как быть с теми красивыми, умными и весёлыми людьми, которых знаешь в реале благодаря этому форуму?

Знаешь...при встрече с реальными знакомыми спрашиваю-а вы есть на ХФ?? и в ответ зачастую-получаю что-то из серии:-захожу-читаю и хитро улыбаются...-ну и я соответственно не колюсь кто я здесь..как говорят-откровение за откровение...:)

Вот там девушка верно сказала - личное пространство. Оно и есть.

Знаешь...при встрече с реальными знакомыми спрашиваю-а вы есть на ХФ?? и в ответ зачастую-получаю что-то из серии:-захожу-читаю и хитро улыбаются...-ну и я соответственно не колюсь кто я здесь..как говорят-откровение за откровение...:)
а кто ты здесь?

А как быть с теми красивыми, умными и весёлыми людьми, которых знаешь в реале благодаря этому форуму?
та ладно не перебарщивай.тут таких отродясь небыло.особенно красивых:D

будешь в понедельник ехать в маршрутке, присмотрись внимательно к окружающим тебя некрасивым, унылым, никчемным пассажирам, с лицами не обезображенными интеллектом и представь что они и есть песатели хф. Сразу потеряешь интерес к этому форуму.

:)
Та ладна... люди все разные, как в реале, так и здесь.
А у некоторых местных наблюдается даже размножение личности. :D

так у Нэмо,кто могут быть знакомые?-продавцы в киосках и торгаши на базарах,там не то шо ХФ,там и инета у людей нет:D

****ках. я давно общаюсь только с дистрибуторами, производителями, магазинами категории "А", менеджерами и собственниками сетей, ну на крайняк с оптовиками.

та ладно не перебарщивай.тут таких отродясь небыло.особенно красивых:D

Отчего же? А Зета? А Поручик? А Сиванми? А Обрия ты видел когда-нибудь? И Семолину, и НикуСтар? У меня целый список красивых и обаятельных юзеров.:контракт:

вот взял так всех...и опустил... :D

Да он просто вредничает по привычке.

Останнє редагування:
ну я то само собой...

например такими?
1210718637_29.webp

у меня друг в профиле, одногрупник заходил часто, не общались тут ни разу:D

Привлекает в хф то, что здесь практически нет лицемерия... и действительно есть интересные люди, с интерсными мыслями.... в реале, чаще всего, нет такой полноты общения и высказывания своей мысли...
Вообщем, хорошо здесь, местами...

Отчего же? А Зета? А Поручик? А Сиванми? А Обрия ты видел когда-нибудь? И Семолину, и НикуСтар? У меня целый список красивых и обаятельных юзеров.:контракт:
.
Смотри Нэмо и Вовавоин обидятся,хотя они ща наверное ладошки потирают,думиая,шо их зачислили в веселые и умные:D

мелковато фото. ага.

я внимательно прочитал последние 10 постов Шанди и оказываецца он ,как минимум телепат-знает мой ник .кот нет уже больше года.знает.как тебя и Тори зовут и шо то про Марику обещает рассказать.Вот они какие молчуны бывают:D
***ть, ты так оправдываешь свой старый ник :D

Назад
Зверху Знизу