Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне вирта

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хочу разъяснить тебе что ты гордишься тем чего стоило бы стыдиться.

Ты мне выдай список, чего мне ещё нужно стыдиться и чем я, по твоему мнению, горжусь.
А то шото у тебя смешались вместе кони, люди...и ладно бы кентавр из этого смешения получился, а вышло одно скотоложство.:D:D:D

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а мне интересно наблюдать, как юзеры проходят определенные стадии - сначала выложить как можно фото (бывает сама грешу), пособирать комменты, поучаствовать в форумных баталиях. Потом начинается удаление и фоток, и сообщений, как бы шифровка :). Вот так. Эволюция юзера.. хм

Ты мне выдай список, чего мне ещё нужно стыдиться и чем я, по твоему мнению, горжусь.
А то шото у тебя смешались вместе кони, люди...и ладно бы кентавр из этого смешения получился, а вышло одно скотоложство.:D:D:D

гордишься ты тем что посвящаешь свою жизнь бесплодной писанине на этом форуме и что благодаря этой писанине ты нашла якобы друзей. Этого стоило бы стыдиться, потому что вместо того чтобы создать что то материальное, полезное, или красивое, написать интересный и поучительный рассказ или нарисавать захватывающую картину ты тратишь свою жизнь на откровенную глупость.

...:попкорн:...мона в уголку постоять тихохонька?...

Мне тут многого предлагали стыдиться, могу перечислить: год рождения, внешность, семейное положение, количество звёзд, цвет волос и т.д. В общем, наши юзеры отчего-то уверены, что я сутками должна находиться в состоянии перманентного стыда.
Но я - не. :D:D:DВообще.

а мне интересно наблюдать, как юзеры проходят определенные стадии - сначала выложить как можно фото (бывает сама грешу), пособирать комменты, поучаствовать в форумных баталиях. Потом начинается удаление и фоток, и сообщений, как бы шифровка :). Вот так. Эволюция юзера.. хм

есть фото с сиськами?:любов::любов:

Мне тут многого предлагали стыдиться, могу перечислить: год рождения, внешность, семейное положение, количество звёзд, цвет волос и т.д. В общем, наши юзеры отчего-то уверены, что я сутками должна находиться в состоянии перманентного стыда.

воощето конешно извини что проявил интерес к твоей жизни. на самом деле мне глубоко похуй на тебя и на то что ты тут делаешь.

гордишься ты тем что посвящаешь свою жизнь бесплодной писанине на этом форуме и что благодаря этой писанине ты нашла якобы друзей. Этого стоило бы стыдиться, потому что вместо того чтобы создать что то материальное, полезное, или красивое, написать интересный и поучительный рассказ или нарисавать захватывающую картину ты тратишь свою жизнь на откровенную глупость.

У меня нет литературного таланта.:незнаю:
И рисовать я не умею, совершенно.
А для кого всё это было бы лучше - чтоб я писала бездарные рассказы или рисовала ужасные картины?
А вот на форуме у меня всё получается.
Почему ты решил, что у тебя есть право указывать, что было бы лучше сделать мне вместо того, что я делаю сейчас?
Кому станет лучше, тебе?
Так сам и рисуй картины, пиши рассказы, вяжи на спицах...ну, не знаю, огурцы там засоли или полети в комос.
Но никогда не говори мне, что мне лучше сделать вместо того, что я делаю сейчас.
Ибо за это будешь послан нахуй.
Компренде?

Останнє редагування:
гордишься ты тем что посвящаешь свою жизнь бесплодной писанине на этом форуме и что благодаря этой писанине ты нашла якобы друзей. Этого стоило бы стыдиться, потому что вместо того чтобы соз дать что то материальное, полезное, или красивое, написать интересный и поучительный рассказ или нарисавать захватывающую картину ты тратишь свою жизнь на откровенную глупость.

дурик, как мало ты знаешь... и туда-же, своим пятачком, в калашный ряд...:D:D:D:D:D

воощето конешно извини что проявил интерес к твоей жизни. на самом деле мне глубоко похуй на тебя и на то что ты тут делаешь.

Вот с этого и надо было начинать.
А лучше - нам обоим лучше - было бы и вовсе не начинать гундеть.

таким не балуюсь ;) есть просто фото.
Небось имеется архив фоток с сиськами? :D

а-ааа-а :разочарованный смайл: давай без сисек... просто интересно, насколько виртуальный образ соответствует реальному.

а ты я так понял торин пиздастрадалец? :D

ни хуя ты не понял, я директор главного.:D:D

...Тори! всех озабоченных Вашими достоинствами юзероф уверенной рукой ( или ногой - по ситуасьон)направляйте в сад - им там будет нескушно апщацца в страстном порыве "полечить друг друга"...:D...

Но я - не. :D:DВообще.

мож, попробовать паранджу надеть? :D

Вкладення

• 837da1c476b965a24e0f3ced9aef639801b97612_1.jpg
    837da1c476b965a24e0f3ced9aef639801b97612_1.jpg
    44.5 КБ · Перегляди: 51
Многие здесь давно и прочно. Каждый день мы заходим сюда - за общением, из-за людей, с которыми скорешились здесь, из-за атмосферы, котороая сложилась - в каждом разделе своя, из-за...да Бог знает, каждый из-за чего-то. И вот оно вроде как так и надо для нас - быть здесь. И начинаешь ловить себя на том, что больше понимания во многих вопросах встречаешь у форумных знакомых, чем у реальных - и это как раз нормально, варясь в этом котле ежедневно, из года в год, мы все как бы в теме.
Но есть реальные люди - родственники, друзья, знакомые, которые не бывают на форуме, и не понимают ни здешних завязок, ни того, что здесь можно делать столько времени. Кто-то осуждает - типа, и нечего ж тебе делать!, кто-то просто не понимает.
Знают ли ваши реальные друзья, чем вы тут вообще занимаетесь и что тут творите, граждане сосайтники?
Вот мой ребёнок страшно горд этим фактом. А друзья искреннне недоумевают.
А когда моя мама принялась осваивать интернет, я убрала из профиля все контакты и информацию, которая могла бы навести её на след. Потому что точно знаю - она будет фшоке. :D:D:D
А ваши как?

Интересно, догадывается ли моя жена о том, что я зареган на ХФ? :D

Назад
Зверху Знизу