Сэнсэй
С
а Славон не проводит, как думаешь?
Я следую высшим целям

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Славон не проводит, как думаешь?
поговори с ним может по вайберу хоть покажет.![]()
Да это девочка. 100 % девочка общается, причем не Палыч. Иры мне не хватает. Вот реальная была девченка. За жизнь наваливала будь здоров.Я равнодушен к мужчинам. Прости.
Я равнодушен к мужчинам. Прости.
Да это девочка. 100 % девочка общается, причем не Палыч. Иры мне не хватает. Вот реальная была девченка. За жизнь наваливала будь здоров.
Я следую высшим целям![]()
во тебе прёт.
Да ****ец.вот зачем ты портишь все
Славона короче тебе уламывать бесполезно. Он кремень.
Да это девочка. 100 % девочка общается, причем не Палыч. Иры мне не хватает. Вот реальная была девченка. За жизнь наваливала будь здоров.
Да ****ец.
Мне Буни еще не хватает. Вот это тоже дикий угарщик был. ****ец, окольцевали его, щас сидит походу смирно.
я по медвежьи не говорю.поговори с ним, он сговорчивый у меня
Не знаю, наши писсуары на разных стенах висели, хотя от стенки он далековато стоял.может и показать то нечего
я по медвежьи не говорю.
Раз девочка, значит Павловна?![]()
абы в пользу.в общем все как -то получается потихоньку
Сейчас на рынке появились очень не дорогие складни от ruike, достойно выполненные, есть из чего выбрать, ножи стоят в пределах 2000грн. В живую смотрел их на гертруде в дафи на втором этаже, там ганзы и морки продают, но совсем недавно и райки появились, рекомендую обратить на них внимание, не стыдно будет такой нож из кармана достать. Так же могу порекомендовать ножи от реал стил, у них нет плохих ножей, в Харькове они тоже есть, не сложно найти будет.
абы в пользу.![]()
Да не, это Ира. Палыч там по другой причине.Раз девочка, значит Павловна?
Мы что не знаем как докторские защищают? - Гибен зи мир битте! - О, я данке Шон херр дохтур.он на трех языках говорит
как ты думаешь он докторскую защитил
да нахрен мне такой мишка нуженон на трех языках говорит
как ты думаешь он докторскую защитил