Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

мне не для понтов а просто шоб було
основные критерии: складной, с правильным замком, с клинком~10 см
плюс оптимальное соотношение цена/качество

Сейчас на рынке появились очень не дорогие складни от ruike, достойно выполненные, есть из чего выбрать, ножи стоят в пределах 2000грн. В живую смотрел их на гертруде в дафи на втором этаже, там ганзы и морки продают, но совсем недавно и райки появились, рекомендую обратить на них внимание, не стыдно будет такой нож из кармана достать. Так же могу порекомендовать ножи от реал стил, у них нет плохих ножей, в Харькове они тоже есть, не сложно найти будет. По поводу замка, для хозбыта лайнерлока выше крыши, бэк лок это *******, у меня ножей разных в достатке, много юзаю, приятнее всего флипера, они на лайнерах собираются ну или на фрейме, но это разновидность лайнерлока, так что парится не нужно, понравился - бери. Дешевеньких ножей по 500грн брать не рекомендую, вряд ли будут долго радовать, но это имхо. Если ножей на кармане не носил, то не гонись за порошком на клинике, такие ножи начинаются где-то от 100 бакинских и грамотно прокайфовать от него на первых порах не получится, для начинающего вполне достаточно сендвика, эта сталь имеет агрессивный рез, не плохо держит заточку и в уходе не прихотлива.
Если хочешь в живую познакомиться с настоящими мужскими ножами, то в том же дафи на первом этаже глянь на колд стил, это реально крепкие, рабочие ножи, среди которых есть просто офигенские, я как увидил старшего вояджера - не смог расстаться, уже года полтора как живёт у меня на кармане, но это крупный нож, обычно когда я его достаю из кармана люди каменеют и становятся белого цвета :)

нет слов - это тоже к ннему
очень начитанный товарищь
любит цитировать блока
иногда сам подпечавает
Не, я по мурке тащусь.:)
а мог бы и подвезти туда - я б ему по тарифу заплатила
поговори с ним может по вайберу хоть покажет.:)

Назад
Зверху Знизу