Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Вне магического круга

Кстати, у меня есть скриншоты, как наш маэстро это все дело рассылал. Его ученик оказался таким же тупым как и он сам - во-первых начал хвастаться моей клиентке и подруге о том, что они с Гжиклурсеком собираются навести на меня негатив, во-вторых - выслал ей скрины их переписки. Так что маэстро обделался по полной.

Господин обосрамшись ещё не все фото выложил, подождём :клас:

Я вообще не понимаю в чем прикол этого "разоблачения" с рассылкой фото. Человек занимается своей деятельностью и ежедневно и так её видит масса людей

Я вообще не понимаю в чем прикол этого "разоблачения" с рассылкой фото.
Пук отчаяния и попытка оправдаться. Что еще может сделать старый сын портовой *****аски, кроме как написать кучу гадостей и выложить фото. :незнаю:

Ладно ещё Таня, реально больной на голову и несчастный человек..но этож единичный случай...

но этож единичный случай...
С чего ты взяла? Вот тебе живой пример, что это не единичный случай. Просто Татьяна активная, ей требуется постоянно быть в центре внимания, а этот - тихий. Тихо гадости делает. Как крыса.

Не..таньке не в центре внимания надо быть.. Она хочет признания и уважения, которого у неё в жизни нет..
И в том и др.случае движет зависть

Не..таньке не в центре внимания надо быть.. Она хочет признания и уважения, которого у неё в жизни нет..
И в том и др.случае движет зависть
Зависть несомненная. Убогие люди типа этого Гжикхуйвыговоришь и Левицкой - полны ****** и зависти.

. Убогие люди полны ****** и зависти.
Похоже убогий тут ты. И полон ****** тут тоже ты. НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ чел такого ****** написать НАПИСАТЬ не может.
И это только несколько подборок твоих опусов.
Может ты детдомовский, что тебя некому было воспитывать? Или мать с отцом тебя бросили и ты вот так не любишь родителей, что все для тебя

****о ****ое. Шалава ты ***дская. Иди выпей мочи, ***** свиньи ****ая.

То ты меня со своим *****ом папашей перепутала, ***** ****ая.

Мой папаша ****** твоей мамке в **** и из ****а и его *****ы ты на свет появилась, так что не выебывайся, праста сифозная. Иди ****о жри, ***** гонорейная.

Мне обычно твоя мать подлизывает после того как я опорожняю кишечник ей на *****.

Старухе привет от меня, из-за двери смешно гавкала, пока паленым не запахло :браво:

Смотри, **** в следующий раз вместо двери может бабкина рожа пострадать

мамка твоя когда померла - в кальсоны дриснула?

Жаль, что твоя мама умерла не приходя в сознание. Впрочем, я так думаю что еще при жизни она достаточно намучилась с *****нутой доченькой. Ну вы хоть денег не пожалели на ее погребение? Или сожгли как бомжиху?

Надеюсь ****ь, которая тебя вырастила горит в аду. :підстолом:

К мамке то на могилу ходишь? Или в унитаз ее пепел спустила, ****енка гнойная?

Я о твоей ****е мамаше спросить хочу, которая тебя зачала переспав со стадом бомжей. как там она? Уже попала в безлюдовские очистные, или ее прах из целей экономии выброшенный тобой в унитаз - остался в трубе...?
Короче начал читать, попытался пукнуть....

Не читал, но *******л.

Прочитал и у меня начался понос.

Почитал и только газ испустил.

ты второй рукой не карты раскладываешь, а какому-нибудь жиробасу-педику пипирку *******ваешь.

Гражданин непросто не в себе. В принципе это клиническая картина психических расстройств. Данный человек болен. .

Я тоже *** знает как можно на такой бред отвечать. Наверное я - тот кто вертел Кастанеду на хую.

на моем хуе Кастанеда вертится.

Короче бесы мозга ****и.

Еще раз повторю, что НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ чел такого ****** написать НАПИСАТЬ не может.

ой, да ладно! Видел я твою натаху домнич! Алканавтка и прокура.
Фу. как с такой можно даже общаться? не говорю о том, чтобы жить?
тебе не противно целовать и обнимать прокуренную пепельницу?
А не гадко жить с бухаричкой?
Танюшка, ну в сравнении с тобой и Моника Белуччи - страшилище. Правда только если это ты сравниваешь. Ты ж у нас себя считает идеалом женственности и красоты.
Отвечая на твой вопрос - не знаю, никогда не целовался с твоей мамкой. И не обнимал ее тоже.

Скрины все есть, начиная с 2012 года. не парься.
Ну молодец. Так ты никак не можешь урезониться? Что за компания у вас чудесная. Больная Танька Левицкая и истекающий от ЧСВ и маразма старик, который решил повоевать с моей женщиной, но сразу потерялся, когда я ему предложил в очередной раз ответить за слова. Прямо достойные люди нашего города. :кава2:

никогда не целовался с твоей мамкой. И не обнимал ее тоже.
Моя теща (царствие ей небесное) не курила и не бухала. Была для меня больше, чем мать. И я ее называл "мама" . Если тебя это интересует. И жена у меня не пьет и не курит.
так что я не в курсе, как можно жить с пропитыми и прокуренными бухаричками.

Моя теща не курила и не бухала. если тебя это интересует. И жена у меня не пьет и не курит.
Мы все прекрасно понимаем, что из под этого ника пишет Таня. Какая еще теща? Мамка твоя.

так что я не в курсе, как можно жить с пропитыми и прокуренными бухаричками.
Не отнекивайся, ты на свет вылезла с нарушениями мозга именно потому, что твоя мамка любила прибухнуть. :кава2:

Собаки лают - караван идёт :клас:

Назад
Зверху Знизу