Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Это вы откуда знаете?
У меня такое предположения что вы закончили какие-то курсы, семинары и т.д. И вам там сказали что вы великий специалист. Это не в обиду. Я в шоке как можно изгонять беса, незнаю о них ничего. Вот это хоть объясните мне. У меня такое впечатления что вы не разу не видели беса, не общались с ним.

Я начинаю понимать что вы в этом вообще не разбираетесь. Как можно заниматься этим не зная основ, азов?

У вас идеал , подражатель в этом? Спросите его про это.
Азы это какой-то неизвестный мне *****, который вам что-то ляпнул? Ну-ну. Сомневаюсь что это так. ))

У меня такое предположения что вы закончили какие-то курсы, семинары и т.д. И вам там сказали что вы великий специалист. Это не в обиду. Я в шоке как можно изгонять беса, незнаю о них ничего. Вот это хоть объясните мне. У меня такое впечатления что вы не разу не видели беса, не общались с ним.
А вы часто с ними общаетесь судя по всему? :D

Святой ап. Петр даже убил с помощью святого духа двух личностей, которые ему не занесли оговоренную сумму денег. Звали их Анания и Сапфира. Что об этом думаете?
Когда я буду в курсе этой истории, потом скажу свое мнения.

Ну вот вы подхватите сифилис, придете к врачу, а он скажет - не хочу лезть в твою судьбу, это грех. Помирай от сифилиса, тебя наверное Бог наказал и такая у тебя судьба. Или - поедет в поезде, а вас там гопники унизят - в унитаз макнут головой. Вы после этого захотите руки на себя наложить, придете к психологу, а он скажет - "нет, это твоя душа, я не буду делать грех". И вы такая хоп и повесились.
Или - пойдете на исповедь, а священник скажет: ты шо, окстись, какая исповедь, я же к тебе в душу лезу со своими таинствами, а в душу лезть - грех, сама говорила. И все - помрете нераскаянная.
Во первых ничего не дается непосильного, если какая то беда далась, то для чего-то. А можно и не идти к врачу можно сразу в церкву, бывали случаи и исцеления от икон и прочего, доктор это не панацея. А исповедь для того и существует. Только открываешь душу не священнику а богу, священник лиш проводник, связующие звено.

Ой, не могу пройти мимо такой темы. Вот Ихтис например лезет в чужую душу только по просьбе владельца этой души. Это тоже грех? Или в этом случае грех возьмет на себя тот, кто обращаетья?
А то, что им всем будет ай-я-яй они уже знают. Им об этом Сережа123 рассказал.
Наказания будет обоим. Незнаю кто-такой Сережа 123.

То есть доктора каждый раз бегают к батюшке за благословением, что бы кому-то вколоть антибиотик? А как же доктора атеисты и сатанисты? Им тоже Бог помогает?
Не каждый раз. И есть вообще не бегают. А то что ты атеист это не значит что бога нет. И сатанисты по воле божией помогают, только бог помогает не сатанисту а больному. Хотя судьба сатаниста тоже в руках божих.

Это вы как определили? По счетчику гейгера? Не боитесь, что Бог накажет, если я все таки от Него работаю?
Я всего лиш предположила. Все возможно. Возможно и накажет что я вас негласно осудила, в таком случаи вы будете в плюсе. Но и вас то что вы водите меня в заблуждения.

итайте ниже уже отвечала.
Я имела виду раньше уже отвечала.

А у меня возникали такие ситуации, когда не получается разве?
Вы за все случаи беретесь? Я думаю нет? Не возникал вопрос почему?

Нет. Этот термин придумали люди. Там выше нет белой магии. Она одна.

А ваше понимание единственное верное? Вы тут сама распинаетесь о том, что ничего не понимаете в этом вопросе.
И так же я говорила если я что-то говорю то уверена в этом на 100%.

а что вы? А маги, которые пришли навестить Иисуса - были нечистыми?
Первый раз об этом слышу. А что это за маги?

Останнє редагування:
Во первых ничего не дается непосильного, если какая то беда далась, то для чего-то. А можно и не идти к врачу можно сразу в церкву, бывали случаи и исцеления от икон и прочего, доктор это не панацея.
То есть свою дочь, которая родилась с пороками я должна была не ложить в больницу на операцию, а в церковь бежать и надеяться, что у нее в мочевом клапаны отрастут от молитв? А тот доктор, который сделал операцию, сделал успешно. Это ему плюс. Но прежде, чем сделать операцию, он взял с меня 200 долларов иначе бы у него не оказалось места в больнице. Вот такие наши доктора-богослуживые. Так кому служит тот доктор? Нечистому, раз делает это за деньги?

Я напомню, они пришли вторыми после пастухов и преодолели ради этой встречи огромный путь.
Ссылочку можно?

Обоснуйте, на каком основании вы говорите, что магия = нечистота.
Потому что это как говорить что грязь может быть белой. Что в вашем понимании магия? Вы наверное путаете чистые силы от грязных. И неведомая сила - это не есть магия. Есть чистые белые неведомые силы и грязные, но это не значит что есть белая и грязная магия. Магия она одна грязная. У нас ложное понятия что магия это что-то не ведомое, оно то неведомое, но грязное.

Вам следует начать с себя в таком случае. Покажите своим примером. Ничего нового вы мне конечно этим не покажите, но вам полезно будет.
А кто вам сказал, что я не чистюсь. Это мне нужно не для того чтоб кому то что-то показать, а прежде всего для себя и поверите это не так то просто.

А в чем состоит грех-то? В том что я помогаю людям? Само по себе вмешательство в судьбу или в душу - не грех. Иначе бы вся земля давно дружно горела в адском пламени. Вас выучили родители? одели-обули в школу? Вмешались в судьбу. По вашей совершенно примитивной логике это грех. Вам вылечили смертельную болячку? Тем более вмешались в судьбу - грех. Вас поддержали добрым словом в час уныния? Грех, т.к. это вмешательство в душу человека. Вас исповедали и причастили? По вашей логике даже церковные таинства грех. Может вам нужно срочно поумнеть, что бы не делать как Шариков, заявления космической глупости?
Опять 25. Все что не происходит, и родители выучили, и выучились и прочие о чем вы писали, эти все люди помощники , это лишь инструмент в божьих руках, сами по себе они ничего сделать не могу. А вот эзотерик это не инструмент в божьих руках, это влезания в чужое. Каждый человек это божие создание и только он может влезать в судьбу человека и в душу. Эзотерик это делает помимо бога.

Вас поддержали добрым словом в час уныния?
Уныние не дается просто так. Значит оно далось для чего-то чтоб человек вынес какой-то урок. А вы влезли в этот урок, утешили и человек не понял его и будет значит другой урок.

Вас исповедали и причастили? По вашей логике даже церковные таинства грех.
В вашем понятии исповедь и причастия - это белая магия. Я вас разочарую это белая неведомая сила( но не как не магия)- проще говоря божия воля. Церковное таинство это как раз та неведомая белая сила( то есть божия сила). Но это совсем не магия.

Вам просто хочет быть лучше меня хоть в чем-то. Вот и вся ваша мотивация. Это не вы искали целителя ****оеда на днях в этом разделе?
Каждый человек хочет быть лучше другого. Но это не тот случай. Значит вы допускаете , то что я лучше вас. Я не хочу быть лучше вас, я вас не знаю. Я хочу просто стать лучше, но не при помощи вас. Я не ищу целителей. И не искала. А если б и искала то только чтоб понять их суть.

Слово ведьма, произошло (с помощью таких языков как у вас) от слова ведунья, это значит что она в совершенстве владеет своим промыслом.
А разве это не говорит что она ведает о том что запрещено?

Правда? А какая у вас тогда мотивация с пользователями ХФ проводить "душеспасительные беседы"? ))
Я уже писала, обращения к совести. Возможно еще понимания ради чего люди идут в эзотерику.

Моя совесть мне говорит примерно следующее: "Ату эту троллиху, рви ее Ихтис".
Вот такая она, моя совесть.
Я так думаю это не совесть.

Так, а почему вы решили, что вы тут кого-то можете учить в таком случае? Если вы некомпетентный человек, то что бы не опозориться, вам лучше свои глупые идеи оставить при себе или преподносить их в форме вопросов, а не "взываний к совести" или "душеспасительных бесед". Вы еще идите врача поучите, который вас будет лечить от болезней.
Это беседа скорей не для вашей корысти. Я это уже поняла. А для новичков. Вдруг кто захочет этим заняться знал что его ждет. А может и у кого-то на форуме совесть проснется.

Азы это какой-то неизвестный мне *****, который вам что-то ляпнул? Ну-ну. Сомневаюсь что это так. ))
Азы- Это не имя. Вы утверждаете что в эзотерике нет правил, основ и т.д.?

А вы часто с ними общаетесь судя по всему?
А вы судя по всему даже не знаете о их существовании.

То есть свою дочь, которая родилась с пороками я должна была не ложить в больницу на операцию, а в церковь бежать и надеяться, что у нее в мочевом клапаны отрастут от молитв? А тот доктор, который сделал операцию, сделал успешно. Это ему плюс. Но прежде, чем сделать операцию, он взял с меня 200 долларов иначе бы у него не оказалось места в больнице. Вот такие наши доктора-богослуживые. Так кому служит тот доктор? Нечистому, раз делает это за деньги?
Вы должны были делать им то и другое. Вы должны были идти в церковь с надеждой что бог вам пошлет хорошего доктора. Доктора бывают разные и атеисты и с кучей недостатков но это не делает его плохим специалистом. И это не делает то что он с кучей недостатком не может по божией воле сделать вам хорошую операцию. Одним из недостатком как вы говорите было то что он с вас взял деньги.

Вы понимаете, что между нами на энергетическом уровне идет война. И от этой войны не мне, не вам хорошо не будет. Я прошу прошения если я вдруг вызвала к себе негативные эмоции, то что спровоцировала вас на это. Я думаю каждый понял что хотел донести собеседник, но выводы будем уже делать сами и выбирать то что ему подходит.

Останнє редагування:
почему вы здесь, в этом разделе?

Назрел вопрос.

Почему эзотерики за свои консультации назначают цену?.

Давайте для начала разделим эзотерику на составляющие, так как понятие "эзотерика" слишком объемное. Гадалки берут плату и назначают цену, так как принято позолотить ручку (это по поводу гадания за деньги в-принципе), а назначают цену, кто какую, так как все по разному оценивают свое время, которое тратят, силы, учитывают степень правдивости или процент исполнения прогноза. Вот кто себя совсем не ценит, берет сколько дадут. Ну или кто только учится и не уверен в себе, тоже.
Бесплатно не гадают, так как во-первых судьбу прогадают, а во-вторых, у нас не принято так, как не принято ходить по улице без трусов. :D

Назрел вопрос. Почему эзотерика стала модной? .

Вы путаете понятия, эзотерика -собирательное слово, подразумевает скорее изучение неопознанного, осознанных снов, астрала, йоги, восточных мистификаций, внетелесного опыта и тд. Эзотериков в этом смысле здесь мало. В основном конкретные гадалки, маги, колдуны. И мода тут не причем, гадали не одно столетие, колдовство и магия существуют столько же примерно. Мода для нас вообще далека, это может для обывателя что то там и модно...

Останнє редагування:
Я знаю траву, которая помогает не только больным :ги:

Во первых ничего не дается непосильного, если какая то беда далась, то для чего-то. А можно и не идти к врачу можно сразу в церкву, бывали случаи и исцеления от икон и прочего, доктор это не панацея. А исповедь для того и существует. Только открываешь душу не священнику а богу, священник лиш проводник, связующие звено.
То есть категоричность ваша глупая куда-то пропала? Уже не любое вмешательство в душу - грех, правильно? Тогда на каком основании вы делали свои прошлые утверждения? На том основании, что вам хочется, что бы именно моя помощь или помощь других людей, которые вам не нравятся - была грехом?

Не каждый раз. И есть вообще не бегают. А то что ты атеист это не значит что бога нет. И сатанисты по воле божией помогают, только бог помогает не сатанисту а больному. Хотя судьба сатаниста тоже в руках божих.
В чем тогда проблема, если по вашим совершенно неадекватным словам, Бог помогает и сатанистам? )) Где тут грех?

Я всего лиш предположила
Ваше предположение оскорбительное. Давайте я предположу, что вы профурсетка, как вам это понравится? Делайте такие предположения со своей мамкой.

Вы за все случаи беретесь? Я думаю нет? Не возникал вопрос почему?
Потому что я не берусь делать глупости. А тех кто меня о них просит - могу и выгнать. Вот сегодня ваша тезка приходила например. Без проблемы и без всяких сложностей. Решила, как она сказала: "погадать из любопытства". Я ее выгнал. Потому что не гадаю из любопытства и не понимаю зачем это нужно. А неделю назад мужик приходил, хотел сделать жесткую ****уальную привязка на девку. Я его тоже выгнал. Почему не берусь? Потому что глупости не выполняю для людей, а помогаю, когда это человеку нужно.

Нет. Этот термин придумали люди. Там выше нет белой магии. Она одна.
Все на свете придумали люди. Белая магия существует без всякой зависимости от ваших идей.

И так же я говорила если я что-то говорю то уверена в этом на 100%.
Ну и что? Вы говорите дурости, будучи в них на 100 % уверенными.

Первый раз об этом слышу. А что это за маги?
Это позор. Читайте евангелие что ли, раз пытаетесь тут про Бога вещать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Три_царя
По вашим нелепым рассуждением получается, что эти маги, которых мы почитаем святыми - грязь. Ну-ну.

Потому что это как говорить что грязь может быть белой. Что в вашем понимании магия? Вы наверное путаете чистые силы от грязных. И неведомая сила - это не есть магия. Есть чистые белые неведомые силы и грязные, но это не значит что есть белая и грязная магия. Магия она одна грязная. У нас ложное понятия что магия это что-то не ведомое, оно то неведомое, но грязное.
Путаете тут только вы. Я конкретно ваш прошу обосновать, на каком вы основании говорите, что магия = грязь. Четко и ясно. Без отвлекающий разговор про "вы наверное путаете" и "грязное не может быть чистым". На каком основании магия это грязь? )

А кто вам сказал, что я не чистюсь. Это мне нужно не для того чтоб кому то что-то показать, а прежде всего для себя и поверите это не так то просто.
И как вы чиститесь? Отливками?

Опять 25. Все что не происходит, и родители выучили, и выучились и прочие о чем вы писали, эти все люди помощники , это лишь инструмент в божьих руках, сами по себе они ничего сделать не могу. А вот эзотерик это не инструмент в божьих руках, это влезания в чужое. Каждый человек это божие создание и только он может влезать в судьбу человека и в душу. Эзотерик это делает помимо бога.
В чем принципиальная разница? В том что вам так хочется думать? Никакой разницы тут нет. Эзотерик тоже может быть инструментом в Божьих руках. Вы не в праве никому отказывать в такой роли.

Уныние не дается просто так. Значит оно далось для чего-то чтоб человек вынес какой-то урок. А вы влезли в этот урок, утешили и человек не понял его и будет значит другой урок.
С чего бы? А если я послан, что бы помочь выйти из уныния, т.к. время пришло?

В вашем понятии исповедь и причастия - это белая магия
Бред. Вы не подменяйте мое понимание и ваши фантазии относительно моего понимания. Исповедь и причастие это не магия, а таинства.

Я вас разочарую это белая неведомая сила( но не как не магия)- проще говоря божия воля. Церковное таинство это как раз та неведомая белая сила( то есть божия сила). Но это совсем не магия.
Какая еще неведомая сила, милочка? Почему кто-то должен ваши глупые термины принимать всерьез?

Каждый человек хочет быть лучше другого. Но это не тот случай. Значит вы допускаете , то что я лучше вас. Я не хочу быть лучше вас, я вас не знаю. Я хочу просто стать лучше, но не при помощи вас. Я не ищу целителей. И не искала. А если б и искала то только чтоб понять их суть.
Я не хочу. У меня нет комплекса неполноценности и мне не приходит в голову писать оппоненту что я лучше его. Как это делаете вы.

Я уже писала, обращения к совести. Возможно еще понимания ради чего люди идут в эзотерику.
И в чем мотивация обращаться к чье-то совести? Или вы считаете, что типа синоним употребили и отбрехались?

Я так думаю это не совесть.
Ошибаетесь. Мне совесть не позволит вас отпустить хорошенько непозадрачивав за вашу наглость.

Азы- Это не имя. Вы утверждаете что в эзотерике нет правил, основ и т.д.?
Утверждаю, что все ваши обращения к каким-то неведомым авторитетам без имен - чушь. Потому что ваши авторитеты без имен - скорее всего *****асы и неучи.

А вы судя по всему даже не знаете о их существовании.
Судя по чему?

Вы понимаете, что между нами на энергетическом уровне идет война. И от этой войны не мне, не вам хорошо не будет. Я прошу прошения если я вдруг вызвала к себе негативные эмоции, то что спровоцировала вас на это. Я думаю каждый понял что хотел донести собеседник, но выводы будем уже делать сами и выбирать то что ему подходит.
Это вы так забавно признались в том, что пытаетесь мне причинить зло с помощью магии или как вы говорите неведомых сил? Очень оригинальное признание. Ок. Только вот войны между нами нет. Если бы она была, то вы бы уже уехали на кладбище.

Я умишлено не хочу вам зла и не делаю єтого. Я не понимаю как с вами общаться если ви не знаете простих истен. Любая человеческая ємоция а особено неготивно направленая на человека визивает астралную войну между єтими людьми, не в зависимости будете ві физически что то делать человеку или нет.

Если так хотите меня проучить, доказать что я не права, готова в живую встретиться. У меня нет времени писать.

Я потому еще не накладбеще как ві говорите, потому что ви не настолько разозлились или потому что я сильнее вас.

Я умишлено не хочу вам зла и не делаю єтого. Я не понимаю как с вами общаться если ви не знаете простих истен.
Это вы не знаете простых истин и демонстрируете откровенное невежество, разговаривая тут о церкви, Боге, молитвах, но не зная при этом евангелия. Это ганьба.

Любая человеческая ємоция а особено неготивно направленая на человека визивает астралную войну между єтими людьми, не в зависимости будете ві физически что то делать человеку или нет.
Очередная глупость.

Если так хотите меня проучить, доказать что я не права, готова в живую встретиться.
Драться на ножах будем?

Я потому еще не накладбеще как ві говорите, потому что ви не настолько разозлились или потому что я сильнее вас.
Вы потому не там, что я с вами не воюю. Т.к. aquila non captat muscas

Я прошу прошения если я вдруг вызвала к себе негативные эмоции, то что спровоцировала вас на это.
В данном случае этого недостаточно. Здесь необходима исповедь с покоянием, ведь Вы без просьбы и разрешения поучали, советовали. Осуждали тех, о ком не имеете никакого представления и в том, чего ( по Вашему же признанию) не знаете и не понимаете. А это гордыня - смертный грех.

P.S. Церковь,-это магическая традиция. Таинства церкви-это Магические обряды. Возведение в сан-это Посвящение (по Вашему сленгу-коронование). Прейскурант услуг-присутствует. Всё как и у магов, целителей. Всё согласно Библии, Закону Божьему, Закону природы человека и взаимоотношений между людьми на тонком плане. И если кто-то чувстует себя рабом Божьим, то не должен брать плату за свои услуги во избежании проблем и для них есть только церковь для мирян и безропотное подчинение неведомому. Для тех же, кто не хочет быть рабом Божьим, а стремиться стать сыном Божьим и в силу своего дара, способностей, знаниям на своём уровне воздействовать на окружающий мир есть эзотерика, тайнознание, законы Магии, законы Вселенной, Библия(в ней всё это есть).
Ведьмы,белые и чёрные маги и т.д. все они служат Творцу, ибо он суть мироздания и проявлен в нашем мире двумя противоположностями существующими в нём(маги: белые-чёрные; Люди: злые- добрые, богатые-бедные, жертвы-победители и т.д; день-ночь; мужчина-женщина; инь-ян; зима - лето и т.д.).Так создан наш мир, он создан Богом и осуждая это, осуждается Бог!!! А это априори наказуемо, это создание негативной кармы и неблагоприятных составляющих в судьбе человека и его рода.
Бесы -это наши негативные мысли,желания,намерения, действия и поступки. И каждый при желании их может почувствовать и увидеть различными сущностями, образами-аллегориями в силу своего воображения создаваемого мозгом, исходя из имеющихся в памяти знаний по данному вопросу.

Тоже не поняла что имела в виду ТС-ка? :не знаю: Астральное каратэ? :ги:

Тоже не поняла что имела в виду ТС-ка? :не знаю: Астральное каратэ?
Ну это просто ведьму какую-то вонючую колбасит от того, что она пасть не на того человека открыла. Так она пришла сюда малех повиниться.

Как вы считаете?

Назад
Зверху Знизу