Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

я мало в этом разбираюсь

что говорю, говорю со 100% уверенностью.

Я не собираюсь с вами меряться знаниями
qf7my0.jpg

Для меня достаточно знать что ведьма служит( именно настоящая ведьма и именно служит) нечистому.
Это вы откуда знаете?

А те кто делают это за бесплатно или кто сколько дашь - не делают этого греха? А в чем грех заключается? Доктор, который вас вылечит от сифона, который вы подхватите от очередного "я и пострашнее грешу" - грех делает или доброе дело? Тоже же влезает в судьбу получается.
Некоторые делают, некоторые да. Смотря какая цель преследованная в этом. Если во служению богу, как помощник человеку а не в свою пользу, и как помощник от бога, то нет греха, а скорей всего это его крест, который бы он сбросил но не может.

Некоторые делают, некоторые да.
Я так устану Виталю Кличко вставлять

Если во служению богу, как помощник человеку а не в свою пользу, и как помощник от бога, то нет греха, а скорей всего это его крест, который бы он сбросил но не может.
Святой ап. Петр даже убил с помощью святого духа двух личностей, которые ему не занесли оговоренную сумму денег. Звали их Анания и Сапфира. Что об этом думаете?

В том что вы лезекте в чужую судьбу душу, разве вы этого не понимаете?
Ну вот вы подхватите сифилис, придете к врачу, а он скажет - не хочу лезть в твою судьбу, это грех. Помирай от сифилиса, тебя наверное Бог наказал и такая у тебя судьба. Или - поедет в поезде, а вас там гопники унизят - в унитаз макнут головой. Вы после этого захотите руки на себя наложить, придете к психологу, а он скажет - "нет, это твоя душа, я не буду делать грех". И вы такая хоп и повесились.
Или - пойдете на исповедь, а священник скажет: ты шо, окстись, какая исповедь, я же к тебе в душу лезу со своими таинствами, а в душу лезть - грех, сама говорила. И все - помрете нераскаянная.

Доктор, который вас вылечит от сифона, который вы подхватите от очередного "я и пострашнее грешу" - грех делает или доброе дело? Тоже же влезает в судьбу получается.
"я и пострашнее грешу"- это вы на что намекаете? Делает добро потому что он это делает во имя бога , во имя добра. И поверьте доктор это лиш инструмент в руках бога, сам доктор никогда не вылечит без божией на то помощи. Авы же работаете не от бога. Вот в чем разница.

Ой, не могу пройти мимо такой темы. Вот Ихтис например лезет в чужую душу только по просьбе владельца этой души. Это тоже грех? Или в этом случае грех возьмет на себя тот, кто обращаетья?
А то, что им всем будет ай-я-яй они уже знают. Им об этом Сережа123 рассказал.:D

Елена, скажите пожалуйста, Вы знаете, что экстрасенсам за их дар будет наказания от Бога. Также Вы бы должны знать, что не погладят по головке и тех, кто обращается за советом к ним. Зачем Вы просили Ихтиса расстолковать сон?
Читайте ниже уже отвечала.

Конечно, а вы думаете, что это так просто? С неба валится?
Нет не думаю. Думаю, что на это все надо много усилий. Вот только не пойму зачем? ради денег? Какая ваша цель? Ради чего вы это делаете? Ради чего вы этим занялись?

И поверьте доктор это лиш инструмент в руках бога, сам доктор никогда не вылечит без божией на то помощи
То есть доктора каждый раз бегают к батюшке за благословением, что бы кому-то вколоть антибиотик? А как же доктора атеисты и сатанисты? Им тоже Бог помогает?

Авы же работаете не от бога.
Это вы как определили? По счетчику гейгера? Не боитесь, что Бог накажет, если я все таки от Него работаю?

Читайте ниже уже отвечала.
Ниже или выше? Вы принимаете что-то?

Вы сколько порч в жизни сняли? А бесов изгнали?
Мне это не ведома, так как я это умышлено не делала. А вы сколько? У вас не возникал вопрос если не получается это сделать, то почему? Нехватка знания или как?

Мне это не ведома, так как я это умышлено не делала. А вы сколько?
Очень много.

У вас не возникал вопрос если не получается это сделать, то почему?
А у меня возникали такие ситуации, когда не получается разве?

А расскажите а разве такая существует? В моем понимании белая магия это церковь.Хотя само слово магия уже говорит о нечистом. Поэтому термин белая магия абсурден.

Сантехник работает по своей воле. Мог бы стать программистом, но решил, что бухать и быть низкоквалифицированным рабочим ему лучше. А если сантехник работает как Афоня - это тоже по Божьей воле?
Конечно. То что он как Афоня- это его лиш слабость или влияния нечистой силы, что тоже является по божей воли.

А расскажите а разве такая существует?
А разве нет?

В моем понимании белая магия это церковь.
А ваше понимание единственное верное? Вы тут сама распинаетесь о том, что ничего не понимаете в этом вопросе.

Хотя само слово магия уже говорит о нечистом.
Да что вы? А маги, которые пришли навестить Иисуса - были нечистыми? Я напомню, они пришли вторыми после пастухов и преодолели ради этой встречи огромный путь.
Обоснуйте, на каком основании вы говорите, что магия = нечистота.
Поэтому термин белая магия абсурден.
Думаю что пришло время вас препарировать. Обосновывайте свою точку зрения.

Это вы как определили что мне надо, а что не надо? Помощник подсказал?
Если и есть, то я о нем не знаю. Это всем надо кто решает этим заняться. Так и каждому человеку стоит очиститься.

Вы говорите. Говорите что своей помощью людям не делаете греха.

С чего вы взяли? То есть вы имеете в виду, что вы лучше меня, т.к. вы это понимаете, а я - нет?
С того взяла что вы пытаетесь мне доказать что в ваших действиях нет греха. Я лучше вас лиш в то,м что я это понимаю, что это грех, и только в этом.

Это всем надо кто решает этим заняться. Так и каждому человеку стоит очиститься.
Вам следует начать с себя в таком случае. Покажите своим примером. Ничего нового вы мне конечно этим не покажите, но вам полезно будет.

Вы говорите. Говорите что своей помощью людям не делаете греха.
А в чем состоит грех-то? В том что я помогаю людям? Само по себе вмешательство в судьбу или в душу - не грех. Иначе бы вся земля давно дружно горела в адском пламени. Вас выучили родители? одели-обули в школу? Вмешались в судьбу. По вашей совершенно примитивной логике это грех. Вам вылечили смертельную болячку? Тем более вмешались в судьбу - грех. Вас поддержали добрым словом в час уныния? Грех, т.к. это вмешательство в душу человека. Вас исповедали и причастили? По вашей логике даже церковные таинства грех. Может вам нужно срочно поумнеть, что бы не делать как Шариков, заявления космической глупости?

С того взяла что вы пытаетесь мне доказать что в ваших действиях нет греха. Я лучше вас лиш в то,м что я это понимаю, что это грех, и только в этом.
Вам просто хочет быть лучше меня хоть в чем-то. Вот и вся ваша мотивация. Это не вы искали целителя ****оеда на днях в этом разделе?

За искреннюю помощь людям не расплачивался? А кто вас уполномочил тут из себя корчить сострадалицу и вразумительницу? Ваше эго?
Помощь? Вы ведь делаете это ради денег, а не ради помощи, даже если она и искренняя. А в чем я сострадалица? Я не в коем образе вам не сострадаю, вы прекрасно знаете, что делаете, и осознано это делаете. Я лишпризываю к совести?

Возможно. Оно тоже имеет право на существования.

Ведь термин ведьма- это служению нечистому,
Слово ведьма, произошло (с помощью таких языков как у вас) от слова ведунья, это значит что она в совершенстве владеет своим промыслом.

Помощь? Вы ведь делаете это ради денег, а не ради помощи, даже если она и искренняя.
А почему либо одно, либо другое? И ради денег и ради помощи. Это философия нищеброда, думать что одно может исключать другое.

А в чем я сострадалица?
Ни в чем. Это сарказм был.

Я не в коем образе вам не сострадаю
Правда? А какая у вас тогда мотивация с пользователями ХФ проводить "душеспасительные беседы"? ))

Я лишпризываю к совести?
Моя совесть мне говорит примерно следующее: "Ату эту троллиху, рви ее Ихтис".
Вот такая она, моя совесть. ;):D

А почему вы решили, что вас кто-то будет посвящать с свои мотивы занятия эзотерикой? Они всегда выходят за пределы помощи людям. Богообщение, развитие способностей, которые дремлют в каждом человеке, ну и помощь людям в т.ч.
Сами способности они не плохие и не хорошие. Все зависит как с ними обращаться. И с какой целью развиваться. Я не против развития способностей, а за если это во благо. Но сама я боюсь этим заниматься, так как надо прежде стать сильным лиш потом влазить в это.

****ит, он ***** наверное, не верьте ему
Я начинаю понимать что вы в этом вообще не разбираетесь. Как можно заниматься этим не зная основ, азов?

****ит, он ***** наверное, не верьте ему
У вас идеал , подражатель в этом? Спросите его про это.

Сами способности они не плохие и не хорошие. Все зависит как с ними обращаться. И с какой целью развиваться. Я не против развития способностей, а за если это во благо. Но сама я боюсь этим заниматься, так как надо прежде стать сильным лиш потом влазить в это.
Так, а почему вы решили, что вы тут кого-то можете учить в таком случае? Если вы некомпетентный человек, то что бы не опозориться, вам лучше свои глупые идеи оставить при себе или преподносить их в форме вопросов, а не "взываний к совести" или "душеспасительных бесед". Вы еще идите врача поучите, который вас будет лечить от болезней.

Назад
Зверху Знизу