Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Вы не правы, много у меня таких знакомых, которые именно так и работаю.
М-м-м? И что эти знакомые? Отказываются вам сон в 2 часа ночи растолковать?

А то что выебут мозги, так вы должны знать так всегда будет какую бы цену не поставили. Должны это понимать прежде чем этим заниматься.
То есть я должен это понимать и не должен ставить тариф? С какой радости?

Полученное даром не ценится.
Согласно, может человек и не заплатит, есть разные люди. Но бог не останиться в долгу за "хорошие дела".

Тогда вы ответ на этот вопрос получите.
Так идите зарабатывайте деньги другим способом. А если вам так хочется помогать людям( ведь для этого вы этим занимаетесь?), то делайте это в свое удовольствие и в свободное время.

А как же сказки, про ведьм, про баба ягу и т.д.

Путаете ведьму с королевой почему-то.
Врятли я что-то путаю, чтоб стать ведьмой надо короноваться или не знаю как это назвать. Но точно знаю просто назвать себя ведьмой это бес толку.

Останнє редагування:
Согласно некоторые этому учатся, не имея силы, работают за счет "плохих существ". Сказали и в этом не вижу ничего глупого.
А почему нельзя научиться за счет "хороших существ"?

Согласно, может человек и не заплатит, есть разные люди. Но бог не останиться в долгу за "хорошие дела".
Идите в хоспис в таком случае, прежде чем тут кого-то упрекать или поучать. На вас сразу прольется дождь золотой, судя по вашим утверждениям.

Так идите зарабатывайте деньги другим способом.
Зачем?

А если вам так хочется помогать людям( ведь для этого вы этим занимаетесь?), то делайте это в свое удовольствие и в свободное время.
С чего бы вдруг?

А как же сказки, про ведьм, про баба ягу и т.д.
Баба-Яга во многих сказках помогает героям, сведения о ней противоречивые.

Ага, а еще варку лягушек в котелке и оргии на шабаше.
Нет это ваше восприятие, что ведьма это старенькая бабушка с кучей трав. В основном ведьма это совсем не приметный человек нечем не отличается от других. И что конкретно делает ведьма я не знаю( их ритуалы) мне это не интересно.

Врятли я что-то путаю

надо короноваться или не знаю как это назвать
latest?cb=20131006155944.webp

Нет это ваше восприятие, что ведьма это старенькая бабушка с кучей трав
Где я такое писал?

В основном ведьма это совсем не приметный человек нечем не отличается от других. И что конкретно делает ведьма я не знаю( их ритуалы) мне это не интересно.
Тогда почем вам знать кто такая ведьма "в основном"?

Бесплатно от бес платит, а он как заплатит будешь еще долго вспоминать. Вот и думайте.

Забавный пост для человека, который мне в два часа ночи написал в личку: "растолкуйте сон сейчас", как будто я нанимался это делать. Вы что же, хотите от дьявола помощь получить? Судя по вашему посту еще и бесплатно, а так же немедленно, когда вам заблагорассудится, так получается?
Я вроде вам все объяснила. Мне не спалось, я написала, итак как вы были в сети я подумала,что вы можете растолковать именно сейчас, и спросила вас об этом, но я не настаивала.

Если не принимать таких любителей халявы как вы, то да - придет. Согласно установленному ценнику.
Вы хоть понимаете, что делаете грех, лазя в чужую судьбу? И вас за это поголовки не погладят.

Я вроде вам все объяснила.
Вы объяснили следующее:
1. Нельзя устанавливать ценник, надо брать сколько дадут
2. Маги и колдуны это страшно
3. Магия это служение злу
4. Будет расплата.
Но при этом вам самой нужна помощь немедленно в два часа ночи и прибежали вы не в церковь. Как так? Обращаетесь к тем, кого считаете адептами темных сил?

Вы хоть понимаете, что делаете грех, лазя в чужую судьбу? И вас за это поголовки не погладят.
А те кто делают это за бесплатно или кто сколько дашь - не делают этого греха? А в чем грех заключается? Доктор, который вас вылечит от сифона, который вы подхватите от очередного "я и пострашнее грешу" - грех делает или доброе дело? Тоже же влезает в судьбу получается.

Кто вам сказал? Сами придумали?
Скажите в чем ваша заслуга? То что выучились? Или то что нашли хорошего себе "помощника" в этих делах. Так поверте ваш помошник начхал на вас у него своя миссия, и вам он помогает потому что пока ему это выгодно и когда он её закончит её он вас покинет. Или как вы работаете? Или вы считаете это лиш только ваша сила и вам никто не помогает?

Т.е. он не может, например, пьяным заснуть на морозе, отморозить себе пальцы и таким образом лишиться работы? Пальцы не отмораживаемые?
Все со всеми может случиться но только по божей воли, не иначе. Разница в том что сантехник работает по божией воли а такие как вы нет

М-м-м? И что эти знакомые? Отказываются вам сон в 2 часа ночи растолковать?
Я вообще боюсь и сторонюсь всего этого, даже сны с опаской толкую. Но я обычный человек, которому склоны свои соблазны. Меня это все интересует но я пытаюсь в это не влазить. Мои знакомые такой ерундой не ( толкования снов и подобным)

Елена, скажите пожалуйста, Вы знаете, что экстрасенсам за их дар будет наказания от Бога. Также Вы бы должны знать, что не погладят по головке и тех, кто обращается за советом к ним. Зачем Вы просили Ихтиса расстолковать сон?

Скажите в чем ваша заслуга? То что выучились?
Конечно, а вы думаете, что это так просто? С неба валится?

Или то что нашли хорошего себе "помощника" в этих делах. Так поверте ваш помошник начхал на вас у него своя миссия, и вам он помогает потому что пока ему это выгодно и когда он её закончит её он вас покинет.
Яйцо курицу учит? Вы сколько порч в жизни сняли? А бесов изгнали?

Или как вы работаете?
По белой магии.

Все со всеми может случиться но только по божей воли, не иначе. Разница в том что сантехник работает по божией воли а такие как вы нет
Сантехник работает по своей воле. Мог бы стать программистом, но решил, что бухать и быть низкоквалифицированным рабочим ему лучше. А если сантехник работает как Афоня - это тоже по Божьей воле?

А почему нельзя научиться за счет "хороших существ"?
А кто такие хорошие существа? Назовите их. Я знаю только ангелов, святых ит.д. Учитесь пожалуйста на здоровья с помощью их. Но прежде вам надо очиститься.

А кто такие хорошие существа? Назовите их. Я знаю только ангелов, святых ит.д. Учитесь пожалуйста на здоровья с помощью их. Но прежде вам надо очиститься.
Это вы как определили что мне надо, а что не надо? Помощник подсказал?

Идите в хоспис в таком случае, прежде чем тут кого-то упрекать или поучать. На вас сразу прольется дождь золотой, судя по вашим утверждениям.
Как я уже говорила я прежде всего человек и у каждого человека есть свои предпочтения. Я не говорю что я святая даже не пытаюсь вам это доказать. Я грешна как и все. Моё отличие от вашего я это понимаю, а вы нет.

Затем чтоб вы потом об этом не жалели, чтоб вы потом за это нек расплачивались или ваши дети родственники. Это взывания к вашей совести.

По логике вешей, вам должно это нравиться? Что не так? Если нет то, я не пойму, что вы вообще в этой эзотерики делаете.

Как я уже говорила я прежде всего человек и у каждого человека есть свои предпочтения.
То есть вы не хотите воспользоваться данными вам Богом руками и ногами, что бы пойти и помочь людям бесплатно. Ок. О чем тогда говорим?

Я не говорю что я святая даже не пытаюсь вам это доказать. Я грешна как и все.
А кто пытается?

Моё отличие от вашего я это понимаю, а вы нет.
С чего вы взяли? То есть вы имеете в виду, что вы лучше меня, т.к. вы это понимаете, а я - нет?

Затем чтоб вы потом об этом не жалели, чтоб вы потом за это нек расплачивались или ваши дети родственники. Это взывания к вашей совести.
За искреннюю помощь людям не расплачивался? А кто вас уполномочил тут из себя корчить сострадалицу и вразумительницу? Ваше эго?

Баба-Яга во многих сказках помогает героям, сведения о ней противоречивые.
Это наши современые сказки баба яга помогает добру, в наших современых сказках есть даже белые маги, белые ведьмы, хотя это абсурд. Ведь термин ведьма- это служению нечистому, или он ей.

Знающий человек рассказал.

Это по вашей, а не по моей.

Если нет то, я не пойму, что вы вообще в этой эзотерики делаете.
А почему вы решили, что вас кто-то будет посвящать с свои мотивы занятия эзотерикой? Они всегда выходят за пределы помощи людям. Богообщение, развитие способностей, которые дремлют в каждом человеке, ну и помощь людям в т.ч.

Я не собираюсь с вами меряться знаниями, я мало в этом разбираюсь, но что что говорю, говорю со 100% уверенностью.

Для меня достаточно знать что ведьма служит( именно настоящая ведьма и именно служит) нечистому.

Бесплатно от бес платит, а он как заплатит будешь еще долго вспоминать. Вот и думайте.
Это как? от бес?Я знаю как платят нечистые и поэтому остеригаюся.

Это наши современые сказки баба яга помогает добру
Это с чего вы взяли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам список сказок, примерно пополам.

И чем же белая магия абсурдна?

Ведь термин ведьма- это служению нечистому, или он ей.
С чего же это?

Знающий человек рассказал.
****ит, он ***** наверное, не верьте ему
:увага:

Но при этом вам самой нужна помощь немедленно в два часа ночи и прибежали вы не в церковь. Как так? Обращаетесь к тем, кого считаете адептами темных сил?
Я не говорила немедленно. Так потому что я человек с своими недостатками, иногда тянет на плохое. И к этому склонен каждый человек. Разница между нами то что я понимаю это а вы нет.

Назад
Зверху Знизу